Гость
Статьи
Как поступить?

Как поступить?

Сейчас на испытат. сроке, но хочу уходить, т. к. много минусов.
К тому же директор со мной согласен. И вот столкнулась с проблемой: поговорила с ним, он принял мое условие, что ему нужен новый сотрудник, а мне новая работа, но в то же время, как только я прошу время, отпрашиваюсь на встречу, он категорично кричит нет. Нет и все тут! Самое крайнее, что я могу сделать- просто написать заявление. А то он, получается как собака на сене, и себе никого не ищет, и меня никуда не пускает. У меня интересные вакансии уплывают и зп приличной, а себе нового сотрудника не ищет, и вяжет по рукам и ногам. Смотрела свою вакансию, уже 3 недели не обновлялась, никто к нему не приходит. Видимо, придется увольняться.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как-то странно, ваш директор вам ничем не обязан, пока вы работаете - вы должны работать, а не отпрашиваться на собеседования. Думаю, это вполне логично не искать нового человека на место, которое ещё не освободилось и не известно когда освободится. Мне кажется, собака на сене - это вы

Гость

Полностью согласна с автором выше. Вы либо работаете как полагается либо увольняйтесь и тогда ходите на собеседования.
А еще если интересно могу посоветовать очень хорошего таролога. Она видит ситуации на сквозь, возможно подскажет Вам вашу проф ориентацию. Зовут ее Тая 8 903 241 21 03

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****., сам он может как угодно может искать или не искать себе сотрудников, а я не имею права ни на что, так, что ли?

Гость

Вы имеете право на то, что прописано в вашем трудовом договоре. Думаю, пункта "уходить на собеседования" там нет. Хотите искать работу - делайте это на "больничном" или в отпуске, либо пиши ***** заявление. Вас все рано сию минуту не отпустят, если не найдут быстро человека на ваше место, 2 недели прийдет отработать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На испытательном она может через 3 дня уволиться, но видимо автор хочет и на елку влезть и задницу не ободрать, и здесь зарплату и новую работу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: