Гость
Статьи
меня попросили …

меня попросили уволиться

А дело было так. Поначалу с коллегами сложились хорошие отношения, приятельские, хотя там работают женщины и девушки разного возраста. Со всеми общалась на хорошей ноте, даже несколько раз гуляли вместе. Я в данный момент не в отношениях, и, конечно, все они давали мне советы, как устроить ЛЖ. Сначала отшучивалась, что и сама могу, что пока не хочу(а это так и есть), но они продолжали давать свои супер-советы, как себя вести, какой мужик нужен и т.д. Сразу скажу, что я ухоженная, современная девушка, и у меня есть поклонники, но по определенным причинам-тяжелые отношения в недавнем прошлом, решила притормозить устройство личных дел. И на эту работу пошла, можно сказать, "отдохнуть", собраться с мыслями, что и как планирую делать в жизни. Работа непрестижная, но хорошо оплачиваемая. Думала, поработаю спокойно, ан нет. Тамошние парни начали проявлять ко мне интерес, некоторые даже очень напористо, и мне пришлось сказать им пару ласковых. Женщины-коллеги начали шикать на меня, мол, ты что такая грубая, останешься одна, я не стерпела в этот раз и устроила скандал. Сказала, что не хочу общаться на такие темы. А если больше со мной не о чем говорить, то вообще общаться не хочу. И что вы думаете? Они мигом побежали жаловаться начальнице, приплели и то, что огрызаюсь с парнями. Та мне при всех устроила разнос. И что я сразу не ушла?! Решила к ним не лезть, думала, и они ко мне не станут. Прошло некоторое время, и ко мне начал придираться другой начальник, последнее, что меня добило, так это то, что одна из тех девушек наговорила про меня, что я не хочу выполнять свою работу. Я ему ответила, что это неправда, а он собрал планерку и решили меня убрать. С одной стороны, я не считаю, что я действительно пострадала за дело, а с другой - понимаю, что это все-таки пятно на моей репутации. Сначала подбадривала себя, а сейчас руки опускаются, надо что-то делать, а у меня нет уверенности, что найду другую работу. У кого было подобное, как справлялись?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
гость

Решили избавиться от скандалистки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

это понятно, но Вы думаете, мне доставляет устраивать скандалы? я наоборот миролюбивая, и тут долго терпела, другие вон сколько угодно орут. по делу и без дела, а я чуть что - и вот итог(((

Гость

Жалко вас реально.Эта показательная порка(...Мерзко.И коллеги,которые юалуются на коллегу это ужасно.Я вот на работе жалуюсь о крыто коллегам на начальника))).Он ржет). Он меня работай по уши завалил, что я даже о едаю перед компом. А я ему рассказываю, что уже рою себе могилку))

Гость

Сказать начальнику,что нет планов ему давать. Ясно,что тебя хотели имнть на работе как за здра те)
Если интересна ему пускай ведет себя в раиках. Иначе сам вылетит и мило улыбайся. Такое ***** по другому и не поймет.там шобло бывших любовниц и прости..утки?

агагага

Место под солнышком нужно тебе, открыто заяви,что если тебя решили гнобить ты подашь за домагательство. Очень помогает. Люди-***** обычное..так их и воспринимай. Нормальный начальник так бы тя не унижал. Учись дать в ответ.

Skyline

Я бы тоже такую нафиг убрала. На работе работать надо, а не разборки устраивать. Учитесь уходить от конфликтов, а-то нигде долго не задержитесь. Везде есть если не парни, то какие-нибудь "тётки из бухгалтерии" с длинным носом. Таких либо игнорить, либо ненавязчиво, без ора, якобы в шуточной форме отбрить. Но лучше первое, обращаться как с пустым местом и демонстративно не замечать.

Гость

о боже
вы передумываете, как малый ребенок

Татьяна
агагага

Сообщение было удалено

Если Вы это мне ответили, то начальник до меня не домогается)) и слава богу, там такой орк на лицо, буэээ( я хотела сначала сказать самому главному, но его телефон мне никто не дал, да я больше чем уверена, что он бы и слушать не стал. Что теперь говорить об этом. Мне нужно как- то найти силы искать дальше. Хорошо бы инфа до других начальников, куда буду подавать резюме, не дошла.

Татьяна
Skyline

Сообщение было удалено

Отлично, по-вашему надо быть терпилкой? У меня кстати очень острый язык, я могла так по ним проехаться, что мало не показалось, но у меня и в мыслях нет подкалывать людей, обижать без повода. Хотя над каждой там есть над чем поржать. Я первая никогда никого трогать не буду без причины.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, начальник просто сам в прошлом обиженный на всех мелкий сотрудник, сейчас ему повезло, он нашёл то место, где получилось отыграться за свои обиды.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ела за компом. Без шуток, все делала как и все, обидно вдвойне за то, что я старалась, а мне криво все вышло.

агагага
Skyline

Сообщение было удалено

Вижу,тебе не попадались умые сотрудники. Тогда б ты поджав хвост знала; что на тебя найдется управа. Авор скпзала,никого не тронала. Полезли к ней. Дак вот))Это если б мне нужно было тебя угомонить-угомонила.С ч.м.о.м. я обычно не веду дикуссий, привычка обшаться с 1-м лицом в компаниях, а не с клерками-начальниками в регионах. Всем известно, номальный человек не соберет собрание выгнать девченку.

Skyline
агагага

Сообщение было удалено

Ого, какая борзая)) И гордости по этому поводу..). Го.пничать Тебя тоже на работе научили? Умные сотрудники?))

Skyline

"ДевЁнка" у неё, зато привыкла с первыми лицами общаться и тыкать им, видимо. О да! 😊

Skyline

"ДевчЁнка"*

агагага

Ахаха..скылине-мужчина? Не все те дадут, будешь пытатся гнобить каждого человека? Как мужчина сразу разочаруешь обьект. Никто не будет терпеть обид.
Ну не дала тебе на работе, расскажи всем что дала и тема закрыта.не мучайся! Ты отличный мужик,наверное. Но требовать не следует.

Skyline

Чтобы такое безграмотное, не умеющее ни писать, ни читать, судя по всему, быд.ло на место поставить, не нужно быть мужчиной). Но спасибо за комплимент в каком-то смысле). Зато рвётся кого-то угомонить и с верхами дискутировать😄

Skyline

Или ты из-за "девчЁнки" в кавычках решила, что я мужик?) Если так, то ты непроходимая туп.ица. Даже ошибку твою выделила. Но раз так, то поясню. Правильно писать "девчОнка". Не благодари).

Маша

Автор, уходите по соглашению сторон с двумя окладами. Иначе идите в трудовую инспекцию. Пусть ваш начальник озвучит причину увольнения, если это вы "не справляетесь" то пусть назначает комиссию по аттестации согласно вашей должностной инструкции, вы инструкцию подписывали?

Автор я
агагага

Сообщение было удалено

Вот и я понять не могу, неужели я такой злостный нарушитель, что ради меня всем начальством собирались обсуждать, как меня выгнать( Господи, что теперь делать-то... хочу уехать из города, ибо тут знакомых-туча( сейчас накрутят так, что не отмоешься(

Skyline
Автор я

Сообщение было удалено

Из-за этого уехать из города? Такой маленький город, что всем всё станет известно?

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Да уж все... уволили по собственному даже без отработки. Вот как избавиться хотели. Не то это место, где разбираться можно с начальством. Сам хозяин-знакомый моих родителей, но до такой степени важен, что номера его не достать, мои хотели было ему сказать, но увы. Только бы опозорились лишний раз. Что воспитали такую склочную *****.

Автор
Skyline

Сообщение было удалено

Ну областной, но корни у нас из одного райцентра. И многие оттуда работают у этого крупного бизнесмена в его конторах. Платит хорошо. Конечно станет известно, боюсь у себя показываться, знаю свой народ. Им бы лишь обгадить.

Маша
Автор

Сообщение было удалено

ахренеть, такое еще бывает.....

Skyline
Автор

Сообщение было удалено

Тогда и правда плохо дело. Я думала, вы драматизируете. Но нет.

Автор
Skyline

Сообщение было удалено

(( да я уж смирилась, как говорится, *****...ня случается. То, что я всегда крайняя, привыкаю уже. Хотела просто узнать, были у кого подобные случаи, и как потом сложилось с работой.

Skyline
Автор

Сообщение было удалено

Не, привыкать как раз не стоит, а-то так и будете в лузерах, простите, ходить. Надо делать выводы и не повторять ошибок. Может это и не поможет, конкретики дать не могу, так как нет такого опыта именно. Но, по идее, на работе работают те же правила, что и в жизни в целом.

Автор
Skyline

Сообщение было удалено

Ну вот я и не хотела в Лузерах ходить( говорю, наоборот, я против конфликтов, сама никогда не начинаю, но если где-то конфликт, а я поблизости, то виновник всегда я:D уже смешно даже. Всю голову сломала, думая, какую же позицию на работе занять, чтоб и с людьми ладить, и по карьерной лестнице продвигаться. Было в одном месте такое, что я промолчала, когда мне сделали одну неприятность, можно сказать, рукоприкладство было. Сотрудник-женатый парень, предлагал мне своё общение, на мои отказы не реагировал, а один раз наорал на меня и ударил. Я знала, что на той работе за меня заступиться некому, и вообще это была первая моя работа, я терпела, чтобы опыт был в трудовой. Не стала ничего выяснять. И вот опять ситуация повторилась.

Гость

Вас сожрал бабский коллектив :(

агагага

Слышиш,нещасте))
Меня прикалывает ошибки делать.
Непутевый мужиг? Не позорся со своими характеристиками и рекомендациями. Ты не шизофренник? Что наркоман это понятно..неужели наркота так психику укладывает?

Молодой мужчина

Я мужчина и меня тоже разок попросили уволиться с работы. Я ушёл сам по собственному желанию. Почему я не стал требовать сокращения и выплат денег? Да потому что я уже выяснил что в этой конторе сам трудиться больше не хочу. Поэтому и необидно даже было. Свою жизнь среди приятных, хороших людей проводить следует, потому как она у нас одна. Я тоже склочный и тоже страдаю от этого, но лучше работу сменить и жить счастливо, чем себе кровь ежедневно портить и терпеть. Автор, ни о чем не жалейте. Вы все правильно сделали. Очистите энергетику через спорт и устраивайтесь в приятное, любимое место.

Гость

если вы вся такая красавица, езжайте в Москву, администратором каким-нить больше заработаете, чем в этих гопоконторах

Авторрр
Гость

Сообщение было удалено

ну уж не такая, как вы сказали, но выгляжу достойно. Вы думаете, стоит попробовать? таких, как я, в МСК, чую, что как грязи...

Гость

Автору че молчать надо было?Тогда уж и тех сотрудников увольнять что начали конфликт.А так решили от автора отделаться.Просто и начальству наплевать и разбираться не стали,а автор все правильно сделала.Только может не стоило терпеть,они уже привыкли что автор все сносит,и когда она наконец то взбунтовалась их это взбесило,уни ж уже привыкли.Но в любом случае,может и не стоит в такой конторе работать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: