Поделитесь, как в вашем городе обстоят дела с работой и зарплатой?В нашем полные...Совмещаю 2 должности, и вместе с надбавками получаю такие копейки,что стыдно сказать....Ищу работу параллельно …
Дамы, вы загоняетесь))) я говорю реальное положение дел в нашем городе, но вас почему то это не устраивает) Тема не о том чтобы порвать попу и заработать больше, а о реальных зарплатах на рынке труда. вот и все.
51 , ну 30 - это вообще самое дно
Блинопек имеет 30, работник макдака, продавцы там всякие
Сообщение было удалено
Это полная чушь.. потолок 40000 тыс что может получить офис-менеджер, да даже 40 не получит. Даже сайтик с вакансиями откройте и посмотрите. Либо ваша подруга о ужас вам врет, либо платят просто так деньги ибо по знакомству, обычным людям такую сумму платить не будут я вас уверяю.
Сообщение было удалено
сайтик с работами откройте, посмотрите зп, ок?) секретарь офис-менеджер, администратор, будет получать 35 потолок!!! Поймите уже что питер не москва, хватит нас равнять на москву.
54 , дак и работа соотвествующая, за что им платить больше
А вы откройте вакансии для стоматологов , программистов
Программисты от 100 тыс
Секретарь , администратор - это дно
***** работа
Сообщение было удалено
Я знаю что они получают больше, речь идет об обычных людях а не о специальностях которые приходятся две на тысячу. Вы небось из москвы вещаете?)) вроде уже и по этому форуму все давно поняли что зп у нас разительно отличаются.
Сообщение было удалено
а что не дно?)) хватит уже. затролились.
59 , а что нет ? Даже образование не нужно
Сообщение было удалено
нужно, еще как нужно)) я работала и тем и другим, без вышки даже оператором кол центра не берут)) Живите уже в своей москве со своими 100 200 300 или сколько вам там платят, у вас я бы тоже не меньше ста получала, речь о зарплатах, кто хочет порвать попу заработает, меня вполне устраивает что я спокойно работаю) в москве даже рвать ничего не придется, просто получит свою зп)
Я хоть и не из России, но даже в нашей столице нет работы. Я уже 4 года без работы сижу, то предлагают работать за копейки - 300-400 евро. Вообще не прожить с такой зп
Сообщение было удалено
Это полная чушь.. потолок 40000 тыс что может получить офис-менеджер, да даже 40 не получит. Даже сайтик с вакансиями откройте и посмотрите. Либо ваша подруга о ужас вам врет, либо платят просто так деньги ибо по знакомству, обычным людям такую сумму платить не будут я вас уверяю.
Может, она писей торгует? А маме врёт, что зарабатывает как суперспециалист.
Сообщение было удалено
Самара? Караул просто. Сама не могу найти.
Сообщение было удалено
офигенная неудачница)) ну сидите в своем мухосранске и верьте в нереальные зп у нас в питере, потом приедьте, обломитесь и уедьте с позором к родственникам, вам же нужна сладкая ложь нежели правда. Вам любой питерец скажет что у нас щас везде так с зарплатами. Это правда, конечно, я ходила по собеседованиям, смотрела вакансии, Больше 30 тысяч это уже специалист отличительный. Когда и приличный опыт работы, и куча прокачанных навыков. Без этого всего даже желанную зарплату больше чем 30 в резюме указывать просто смешно и нелепо. А 40 тысяч и больше вообще если мега крут. Даже в Москве, если у кого типичная специальность, типа филолог и ищут какими нибудь менеджерами, хоть что не по специальности, и то даже там 25-35 тысяч.
И на тех собеседованиях, где было много народу и спрашивали у них сколько бы вы хотели получать, а тем кто отвечали 40, давали понять, что не в тему, что столько не получится, столько получают уже только руководители. И это у меня ещё не совсем плохая и гуманитарная специальность.
Сообщение было удалено
Да задолбали вы уже писать нереальную зарплату по блату. Сначала пишите , что есть, бывает, а потом конечно обязательно оказывается по блату, не кажется ли вам, что это немного не в тему, у кого блат без вас знают.
Сообщение было удалено
продавцы всякие 18 000 где -то.
Я недавно закончила учебу, ещё год назад посещала кучу собеседований, так же и знакомые закончили учебу в это же время в искали работу, ни у кого нет 40 тысяч, даже кто почти программист, даже в коллцентр, и то берут на самый минимальный оклад, что и 35 тысяч кажутся вообще сверхсуммой.
Сообщение было удалено
ну понты что вы хотите. Про то что 70 тыс совсем другая работа я тоже подумала, но постеснялась написать. не может у нас офис-менеджер 70 получать, это из раздела фантастики вообще)) Ну и плюс москва все никак не может понять что у нас такие зарплаты. Им все кажется что мы плохо работаем, ну просто платят столько.. что мы можем поделать, я конечно могла бы брать подработки, еще что то, но и не надо мне это и здоровья таково нет, потом думаю в дальнейшим на фриланс переходить, только еще начинаю вентилировать этот вопрос..
Сообщение было удалено
Не надо так наивно думать о Москве) 100 тысяч мало кто получает, а больше тем более. И за меньшие деньги полно вакансий где люди рвут опу, если не верите - забейте в хед хантер вакансии Москва. Изучите зарплаты и требования
Сообщение было удалено
А видя кучу зарплат на 40 тысяч, помните о том, что самая недорогая съемная однушка в Москве стоит 30 тысяч) И прикиньте на сколько денег будете питаться и жить)
Про то что 70 тыс совсем другая работа я тоже подумала, но постеснялась написать. не может у нас офис-менеджер 70 получать, это из раздела фантастики вообще))
Почему вы так уперто не верите? У нас маленький город, где зп 6-15 тыс.р. Но моя подруга благодаря связям работала тут за 60 плюс премии. Сейчас благодаря её маме, она перевелась в Питер этой же организации на зп 70 на ту же должность. Говорит гл бух там по 200-300 получает. Скупают недвижимость заграницей. Подруга за 2 года работы берет квартиру в Питере. Просто есть обычные хорошо оплачиваемые должности. Но обычные люди о них не знают. Они заняты своими людьми.
Симферополь.. зарплаты неадекватные.. 10-15 тысяч по городу, зато в некоторых федеральных организациях с какого то перепугу по 60 обычным сотрудникам.. бабло федеральное гребут.. а цены дороже, чем в Москве
Сообщение было удалено
Пенза?
Новосибирск. Вакансии есть, но соотношение зарплата/требования стремится к нулю.
Сообщение было удалено
Ну значит ей платят просто так, за красивые глаза, блат что вы хотите, и вы сами это сказали) Но офис-менеджер это вообще одно из низших звеньев по карьерной лестнице, больше 35 никогда получать не будет!! 35 это вообще потолок, и то я уже берегу ваши уши, по факту 25 офис менеджер получает не больше. Кто там что приворовывает, мухлюет, это уже не мое дело. Но это не значит что можно спокойно приехать в Питер и получать такую зп без связей. Да нифига, 25 вы получите на этой должности и еще ишачить будете как папа карло.
Нижний Новгород. Мне уже почти 30 лет, а я не нажила ни домов, ни квартир, НИ-ЧЕ-ГО
Работала с 22 лет, закончив очку ННГУ, просто бездарное образование и на хорошие вакансии с зп от 40000 тащат своих.
Ненавижу свой город, сидят пенсионеры на насиженных местах и сетевые маркетологи в шарашках, в крупных компаниях на собесах гнут пальцы, как будто у них за 20000 должны работать после кембриджа и 10 летним опытом работы в МСКи иностранных компаниях.
По идее провинциальное днище, так как с опытом и не имея Ч***лена будешь получать не больше 30тки
Сообщение было удалено
Конечно развиваться как же иначе особенно тем кто живет в селах -деревнях куда же им без этого. Ко-ко-ко !
Сообщение было удалено
я сгласна, девки в провинции часто торопятся взамуж и детей, причем конвейром 2х сразу как в совке раньше,забывая что бесплатное все уже того, а детей кормить и поить надо. И сидят такие декретные секретутки, операторши пк, фасовщицы, кассирши, помощники невесть кого в декрете годами тупея и ничего не умея, выходят из декрета, а начальникам уже по 25 и либо под сокращение либо на минималку и по новой карьеру строить, так что стоит подумать 10 раз-лучше ли сначала карьеру отстроить а потом о молочных сисях думать, либо молочные сиси вместо денег и нормального уровня жизни
Девчёнки, кто хочет чтоб их бизнец на ютубе процветал, вот ссылка на помошь в ютубе. ) Всем добра )https://ytclient.net/??21436
Меня в Питере удивляет отсутствие разницы зарплатах. Электрик - 30, главный инженер - 40. Смысл утраивать свою ответственность за 10-ку?
Сообщение было удалено
Я живу в небольшом городе и работаю в колл центре,без вышки.У нас и с вышкой работают(она тут нафиг не нужна),сестра в москве,тож в колл центре работала,и тож без вышки.Зато я на одном местном сайте нашла юморную вакансию,где уборщицу с вышкой искали,с зп 10 штук.
да
Сообщение было удалено
30-тка))))))) Да я бы за такие деньги вообще без выходных пахала и была бы счастлива до опы)))))) Райцентр дальнего подмосковья - з.п.для женщин от 20 тыров уже не реальное счастье и на все такие вакансии берут исключительно своих, можно даже не рыпаться (я рыпаюсь, но пока только напрасно трачу свое время и деньги) Макдак - работал там знакомый, обещали 30-тку, по факту только один раз получил чуть за 20, потом в среднем 15-17. Но это в подмосковье, в Мск может и по другому. В Мск, если только ты не наикрутейший спец.без блата можно рыпаться только имея свое жилье, так как почти все заработанное жилье уйдет на съем, потому что там с работой сейчас тоже не айс и если прийдя с улицы получишь з.п.35-40 уже очень и очень тебе повезет)
Сибирь - 200 тыс. населения! Те кто отучился на менеждеров - *******енеджеров работают за 10 т.р. и это большая удача. А кто получил нужную в регионе профессию, например маркшейдер, зп около 50 т.р. и больше! Врачи требуются 30 вакансий висит, причем с предоставлением жилья и подъемных. В общем кто на что учился, точнее на кого!) Технические специалисты очень хорошо зарабатывают, здесь такие деньги даже тратить некуда! Летают отдыхать семьями по 2 - 3 раза в год, спускают деньги в унитаз. Могли бы вкладывать в своё дело, но нет, все живут одним днем!
Сообщение было удалено
И на такое дно сейчас дикий конкурс.
Сообщение было удалено
Лучше "молочные сиси", конечно, потому что ни херa вы карьеру в раше не сделаете. так хоть детей родить, а то и без карьеры и без личной жизни как-то совсем никакая жизнь.
Сообщение было удалено
переезжайте в Москву тогда, я получаю в Нижнем 30000 , даже для провинции этоне деньги, И далеко не такие, ради которых стоит пахать.
В Москве по моей специальности от 60000, но переезжать не хочется изза того что в Нижнем родители, а так- где платят там и надо работать, в провинции за копье людей пользуют
Сообщение было удалено
у всех по разному, раша не раша тут не определяет
Я например в Нижнем 30000 еле получаю, а моя подруга 80000 в агенстве недвижки там же в нижнем
Нужны конечно связи или везение, по другому никак в любой стране
Сообщение было удалено
вопрос где вы в москве жить будете? На съем квартиры те же 20-30 тысяч уйдут. Хотя если у вас в провинции свое жилье то сдавать его за 15-20 тысяч81378
Сообщение было удалено
Секретарем не проблема устроиться и без опыта-на 20000 быстро устриотесь, но оно вам надо?Расти некуда
У нас в Нижнем Новгороде, что секретарь что уборщица-зп 20000, сестра юрист, получает 25000 на предприятии. почувствуйте разхницу с МОСКВОЙ, тут у всех зп 20000 )))Даже вышка и опыт роли не играет
Сообщение было удалено
ДАже из 60000, вычесть 25000, остается денег полно. На проезд можно купить проездной, ж***ть экономно. также я и в НН живу в Принципе, или вы думаете от 30000 у меня вся сумма остается, потому что Нижний глухая деревня, можно ходить в рубище-лаптях, развлечений нет и по улицам коровы с петухами ходят?
все как в МСК, и цены такие же , даже выше (одежда)
Так что лучше уж в столице хотя бы житьх-там больше опыта и связи наработать можно и доход увеличивать, а в провиниции люди годами на зп 20-30-40000 сидят и это потолок
Сообщение было удалено
Полно это 35? Если в москве жить то только ради перспектив в повышении зп,
[quotБлиe="Гость" message_id="60356917"]
переезжайте в Москву тогда, я получаю в Нижнем 30000 , даже для провинции этоне деньги, И далеко не такие, ради которых стоит пахать.
В Москве по моей специальности от 60000, но переезжать не хочется изза того что в Нижнем родители, а так- где платят там и надо работать, в провинции за копье людей пользуют[/quote]
Я думаю об этом, но снимать смысла нет, все что заработаю уйдет на съем, дай бог останется на питание, дешевую еду и одежду из секонд хенда плюс проезд и моб.связь. Мотаться каждый день в Мск также не выгодно, больше половины зарплаты уйдет на проезд и обеды плюс физически будешь измотан, мне до курского ехать только чуть меньше двух часов. Сдать мою однушку - в лучшем случае будешь иметь 10-ку, хорошо если еще квартиранты согласятся к этой десятке еще и коммуналку оплачивать, конечно это уже кое что, но тоже особо не разбежишься. Подумываю о том, что свою кв.продать и попробовать купить конуру-студию в Мск, но боюсь не хватит, в тырнете есть такие предложения, но интернетовские цены зачастую очень сильно отличаются от реальных. Кредит мне с моей нынешней з.п.никто не даст. Но с квартирой все же попробую провернуть дело, потому что дальнее подмосковье - это полная безнадега, тут даже хороших знакомств мало, тут не хилые родственные связи нужны, а я не коренная местная.
Сообщение было удалено
Представьте, не могу найти секретарем или на рецепшен, можно подумать на других должностях такооооой карьерный рост, закачаешься.....работаешь на начальника-придурка за копейки.....
И ни о каких 20000 речи нет, потолок- 15000, (если хорошо поискать), при пятидневке с 9 утра до 19.00. Вот сегодня наткнулась на такую вакансию: более 7000 тысяч просмотров, товарищи! Вы представляете, сколько резюме получит работодатель? Какой выбор...и все за жалкие 15 тысяч рублей, еще неизвестно сколько на самом деле заплатят....
Сообщение было удалено
Всем бы такое дно) У нас в городе есть люди с вышкой и даже с опытом работы, чтобы выжить метлой машут, в поломойки и мл.воспитатели идут. Тупо нет работы, все более-менее приличное - исключительно по блату)
Сообщение было удалено
Тоже так плохо?
Сообщение было удалено
Полностью согласна, только я думала,в Нижнем получше с работой
Читала на днях,одна дама писала,что все ее знакомые получают в Москве никак не менее 120, и даже 150-300 тысяч, а если вы не столько,то вы...но на палочке. Это так?