Как найти новую работу, сидя под носом у начальникаСижу рядом с руководителем. Пятидневка. Хочу свалить на новую работу. Само собой, переговоры по телефону исключены. Выйти на время - вызовет подозрение. К тому же начальник и так все время подловить пытается. На собеседование - только отпрашиваться (а если часто??????) придется? Как вы выкручивались в подобной ситуации?
в отпуске
Сообщение было удалено
У нас в отпуск только по графику. Мой еще не скоро.
Я тоже очень хочу новую работу. Что подумает начальник мне уже посрать. Лишь подвернулось что нибудь стоящее. А в вашем случае отпуск или больничный. нУ а если в рабочее время., Что ж он по пятам за вами ходит прям. Боится потерять что ли ?
Сообщение было удалено
По пятам не ходит, но далеко не идиот. Даже если на почту иду - квитанцию спрашивает, подозреваю, что время смотрит и факт моего там пребывания. Мой регион в лидерах по нищенским зарплатам, конечно, боюсь!
Сообщение было удалено
А, вы про его боязнь. Не знаю, не могу сказать.
Ищите демонстративно, пусть видит, может зарплату побольше предложит
Сообщение было удалено
Он и так считает, что платит дохрена для нашего города. Проиндексировал на 5% по инфляции и думает, что теперь я в золоте купаюсь.
Сообщение было удалено
Он и так считает, что платит дохрена для нашего города. Проиндексировал на 5% по инфляции и думает, что теперь я в золоте купаюсь.
мне кажется, что вас никто насильно держать не будет, какая разница что услышит ваш начальник
Сообщение было удалено
Вот именно, что не будет. Что значит - какая разница? Не найду новую работу - поймет, что никому я не нужна, безработица лютая, и обнаглеет.
Сообщение было удалено
Вот именно, что не будет. Что значит - какая разница? Не найду новую работу - поймет, что никому я не нужна, безработица лютая, и обнаглеет.
а каким образом он может обнаглеть? ведь вы по идее должны выполнять свои должностные инструкции.
Сообщение было удалено
Самодур тот еще. Хамло. У меня есть подозрение, что он не хочет, чтоб я сваливала, но и платить больше он тоже не хочет. За копейку удавится.
Ленивый русишшвайн, на работе надо работать, а не посторонними делами заниматься
Сообщение было удалено
все так, Наталья Андреевна, все так)))
Сами работаете или руководите процессом для ясности?
Сообщение было удалено
все так, Наталья Андреевна, все так)))
Сами работаете или руководите процессом для ясности?
а руководящие процессом не работают по-вашему?
они потому и руководящие, что проявили себя с лучших сторон
или у вас мышление в стиле "ты начальник-я дурак"?
скажите, что ищете другую квартиру для переезда и отпрашивайтесь на "просмотры"