Женщины, кто пережил, на каком году работы это произошло, как справлялись, меняли ли профессию в дальнейшем?
Я сейчас нахожусь на этом этапе, просто уволилась... что дальше делать - не знаю. Кое-какой денежный запас и мужчина для поддержания штанов имеется. Но это сейчас не главное. Я отработала 8 лет на любимейшей работе, росла в карьере, был интерес, глаз горел, повышение квалификации, командировки. И меня как будто обнулили в один день, интерес пропал, появилось не понимание - и в работе и с начальством, даже память ухудшилась, здоровье даже пошатнулось. Я - пельмень, клуша...сплю по 12 часов, ничего не хочу.
Поделитесь своими историями, как возрождались, или более достойно пережили этот этап.
я сейчас в таком положении. плюс ко всему добавились головные боли ежедневные.
у меня такое не в первый раз.
восстанавливаюсь так: сваливаю куда то на месяц, меняю обстановку, набираюсь сил и все. главное отключить голову полностью.
я выгорел уже 1000 лет назад, но продолжаю тлеть, потому что если буду отдыхать месяц то умру с голоду
Это уже третья тема сегодня на предмет т.н. "выгорания". Кто-то резвится...
Сообщение было удалено
Какие темы, не нашла похожих?
Сообщение было удалено
Если месяц, то вы - молодец.
Сообщение было удалено
Почему так, не удаётся откладывать?
У меня тоже самое, автор, тошнит от сферы деятельности, 10 лет стажа непрерывного, ещё и совмещала по две работы постоянно. Видеть никого не могу и не хочу, от людей аж выворачивает. Думаю, куда податься.
Сообщение было удалено
А какие мысли в общем - отдых или смена сферы деятельности?
Вот, например, сегодня была такая тема: Эмоциональное выгорание врача!
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу. Это совпадение мыслей и ситуаций.
Что-то похоже ваше "выгорание" на тyпo псих и капризик. Особенно в свете того, что упомянут конфликт с начальством. Больше похоже, что вашу корону и нимб никто не замечал и вас с головы до ног не облизывал.
А увольнение в наши дни с хорошей позиции просто верх идuoтизма.
Сообщение было удалено
У меня такое. Уволилась в феврале. Работала главбухом, получала 60 т.р. Для нашего города это хорошая зарплата. Надоело всё. Почти 2 месяца отдохнула и поняла, что никогда больше не пойду на руководящую должность. Сейчас устроилась простым бухгалтером на 20 т.р. и счастлива. Здоровье дороже. Но у меня нет детей, поэтому на меня одну хватает. Мужа тоже нет.
Сообщение было удалено
Уволилась в марте с должности бухгалтера с хорошей зарплаты. Мужа нет и детей)))). Больше бухгалтером не хочу работать. Объелась этой профессии.Поделаю дела свои и буду искать работу. Счастье какое,- двигаться дальше и не возвращаться к прошлому. У бухгалтеров не бывает спокойной жизни, то одно,то другое, то третье.
Сообщение было удалено
Интересная тема, спасибо.
Сообщение было удалено
Мы не поняли друг друга
Сообщение было удалено
У вас достаточно позитивный настрой, как отвлекаетесь?
Сообщение было удалено
Я не очень поняла вопрос...Попробую ответить как я поняла. Теперь жизнь после работы более полноценная. Встала в 18.00 и пошла заниматься всем чем хочешь. А не думаешь всю ночь как, что и чем "прикрыть". Тоже думала сменить профессию, но пока не понимаю на какую, даже флористом берут только с опытом работы флористом. Пока поработаю рядовым бухгалтером. Конечно, надо стремиться к чему-то лучшему, прогрессировать, но не ценой своих нервов.
Сообщение было удалено
Я не очень поняла вопрос...Попробую ответить как я поняла. Теперь жизнь после работы более полноценная. Встала в 18.00 и пошла заниматься всем чем хочешь. А не думаешь всю ночь как, что и чем "прикрыть". Тоже думала сменить профессию, но пока не понимаю на какую, даже флористом берут только с опытом работы флористом. Пока поработаю рядовым бухгалтером. Конечно, надо стремиться к чему-то лучшему, прогрессировать, но не ценой своих нервов.
Сообщение было удалено
Я не очень поняла вопрос...Попробую ответить как я поняла. Теперь жизнь после работы более полноценная. Встала в 18.00 и пошла заниматься всем чем хочешь. А не думаешь всю ночь как, что и чем "прикрыть". Тоже думала сменить профессию, но пока не понимаю на какую, даже флористом берут только с опытом работы флористом. Пока поработаю рядовым бухгалтером. Конечно, надо стремиться к чему-то лучшему, прогрессировать, но не ценой своих нервов.[/qуоте]
Сообщение было удалено
Я посмотрю, как будет, может по специальности начну работать, я всё это время работала ни по диплому, так получилось, что во время учёбы в ВУЗе пошла в эту сферу и так осталась.
Девчёнки, кто хочет чтоб их бизнец на ютубе процветал, вот ссылка на помошь в ютубе. ) Всем добра )https://ytclient.net/??21436
Я полтора года ходила в этом состоянии и не понимала что со мной.
Слава богу попала к нормальному психологу, который объяснил что к чему и дал направление.
Около года ещё потом возвращалась в норму.