Гость
Статьи
с больничного на …

с больничного на работу вызывают!

Просят выйти на работу с больничного. Нач-во торопит скорее выписываться, так как некому работать. Я в гос.структуре работаю.. Написала отказ от госпитализации. Вот скажите, правомерно ли это? В каких случаях могут вызвать с больничного на работу?

Аделина
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

С больничного на работу не могут вызвать ни в каких случаях.

Гость

Тут дело даже не в правомерности. Если Вас госпитализировать хотят, значит, что-то серьезное, в наших больницах залеживаться без причин не дадут. Как же Вы будете работать? А еще говорят о стабильности службы, все мол официально, строго по ТК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++
Зря отказались от госпитализации, новое здоровье вам ваше начальство с премией не выдаст.

Гость

только на добровольной основе

Гость

По закону ни в каких. а на деле для "карьерных" мест это норма во многих странах (например в сша). то есть заставлять никто не будет, просто намекнут и тех кто намеки не понимает не продвигают.

Яя

С больничного не вызывают,При острой необходимости могут вызвать из морга.

Гость

А мне 2 раз за день в отпуске заграницей позвонили. Я тупо наорала чтоб прекратили. Я на неделю в год ухожу всего. Не берите трубки просто.

Гость

если больной человек вышел на работу, значит он не болен и его больничный липовый, так что вы там автор поосторожней с такими выходами, да еще госструктура. Ладно бы в шарашке.

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

а у нас начальство запугивает и ругается. Пусть терпят, я за других работала и ничего.

Аделина
Яя

Сообщение было удалено

Звонят и просят выйти.Еще как вызывают.

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

Я на врачей надеюсь. Пусть амбулаторно лечат. Можно с этой болячкой и в амбулаторных условиях лечиться.

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Телефон отключите. Ну или скажите, что заразны, если выйдите половина конторы сляжет.

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

у нас такое бывает...ссылаются , что работать некому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашибись логика, у нас когда нужна и с температурой 38 выходили

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

Здоровье -то дороже....

Яя
Аделина

Сообщение было удалено

Дык и я про то же - из морга -вызывают,ещё как .

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

За входящие списывают деньги с симкарты в роуминге.

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

Я не снимаю трубку иногда, если нач.звонит , когда я на больничном или в отпуске. Его это злит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашибись логика, у нас когда нужна и с температурой 38 выходили

Так вкалывайте, глядишь на памятник работодатель раскошелится. А может и нет.

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Я не снимаю трубку иногда, если нач.звонит , когда я на больничном или в отпуске. Его это злит.

Вообще его отключайте, если не корпоративный. Пусть хоть обо срё тся от злости.

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Здоровье -то дороже....

Сумасшедшим не дороже, они уверены, что незаменимы и их чудом воскресят из могилы

Ковальски

А помрете, фоточку в холле поставят с чёрной ленточкой. И мимо проходящие тётки скажут "ну надо же.... Какая молодая". А на завтра все забудут

Гость

Как я вас понимаю , меня вообще не хотели на больничный отпускать , еще и говорили что я придумала что болею , потом я вообще уволилась оттуда

Аделина
Ковальски

Сообщение было удалено

Это нафиг не нужно.Жизнь прекрасна.

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

У нас еще нет такой официальной специальности, как медиумы или некроманты...А они очень нужны.

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

Болезнь нельзя придумать.Заключение врача не может быть липовым.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: