Просят выйти на работу с больничного. Нач-во торопит скорее выписываться, так как некому работать. Я в гос.структуре работаю.. Написала отказ от госпитализации. Вот скажите, правомерно ли это? В каких случаях могут вызвать с больничного на работу?
С больничного на работу не могут вызвать ни в каких случаях.
Тут дело даже не в правомерности. Если Вас госпитализировать хотят, значит, что-то серьезное, в наших больницах залеживаться без причин не дадут. Как же Вы будете работать? А еще говорят о стабильности службы, все мол официально, строго по ТК.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Зря отказались от госпитализации, новое здоровье вам ваше начальство с премией не выдаст.
только на добровольной основе
По закону ни в каких. а на деле для "карьерных" мест это норма во многих странах (например в сша). то есть заставлять никто не будет, просто намекнут и тех кто намеки не понимает не продвигают.
С больничного не вызывают,При острой необходимости могут вызвать из морга.
А мне 2 раз за день в отпуске заграницей позвонили. Я тупо наорала чтоб прекратили. Я на неделю в год ухожу всего. Не берите трубки просто.
если больной человек вышел на работу, значит он не болен и его больничный липовый, так что вы там автор поосторожней с такими выходами, да еще госструктура. Ладно бы в шарашке.
Сообщение было удалено
а у нас начальство запугивает и ругается. Пусть терпят, я за других работала и ничего.
Сообщение было удалено
Звонят и просят выйти.Еще как вызывают.
Сообщение было удалено
Я на врачей надеюсь. Пусть амбулаторно лечат. Можно с этой болячкой и в амбулаторных условиях лечиться.
Сообщение было удалено
Телефон отключите. Ну или скажите, что заразны, если выйдите половина конторы сляжет.
Сообщение было удалено
у нас такое бывает...ссылаются , что работать некому.
Сообщение было удалено
Зашибись логика, у нас когда нужна и с температурой 38 выходили
Сообщение было удалено
Здоровье -то дороже....
Сообщение было удалено
Дык и я про то же - из морга -вызывают,ещё как .
Сообщение было удалено
За входящие списывают деньги с симкарты в роуминге.
Сообщение было удалено
Я не снимаю трубку иногда, если нач.звонит , когда я на больничном или в отпуске. Его это злит.
Сообщение было удалено
Зашибись логика, у нас когда нужна и с температурой 38 выходили
Так вкалывайте, глядишь на памятник работодатель раскошелится. А может и нет.
Сообщение было удалено
Я не снимаю трубку иногда, если нач.звонит , когда я на больничном или в отпуске. Его это злит.
Вообще его отключайте, если не корпоративный. Пусть хоть обо срё тся от злости.
Сообщение было удалено
Здоровье -то дороже....
Сумасшедшим не дороже, они уверены, что незаменимы и их чудом воскресят из могилы
А помрете, фоточку в холле поставят с чёрной ленточкой. И мимо проходящие тётки скажут "ну надо же.... Какая молодая". А на завтра все забудут
Как я вас понимаю , меня вообще не хотели на больничный отпускать , еще и говорили что я придумала что болею , потом я вообще уволилась оттуда
Сообщение было удалено
Это нафиг не нужно.Жизнь прекрасна.
Сообщение было удалено
У нас еще нет такой официальной специальности, как медиумы или некроманты...А они очень нужны.
Сообщение было удалено
Болезнь нельзя придумать.Заключение врача не может быть липовым.