Гость
Статьи
Московские офисы, …

Московские офисы, какие они?

Добрый день, форумчанки и москвичи!
Мне предлагают место в Москве. Сейчас работаю в этой же фирме, только в европейском филиале. Опущу финансовые вопросы - где жить, что снимать, какая зарплата. Интересует больше другой аспект: какой рабочий ритм в московских фирмах (финансовая/банковская сфера), какие отношения в коллективах. На что обратить внимание человеку, который давно не находился в русскоязычной среде. Какие подводные камни, особенности? По национальности и менталитету я русская, но гражданка бСССР. Тесно с русскими не работала, но на расстоянии общаемся часто. Но это не то ).
Буду рада отзывам от таких же, как и я приезжих.

ihappy
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

хуйоввые

банкир попрошайка

***** тут, мать. Лучше сюда не приезжать, сиди у себя и радуйся что не в РФ живешь.Тут все думают как к вам свалить.

банкир попрошайка

x y ***** в о, читай так

Гость

все офисы тут в пентхаусах естесственно. особенно банковские. сразу требуйте личный кабинет с видом на кремль, иначе тут никак.

банкир попрошайка

А по факту, мать, ты дурында каких свет не видал. иди лучше борщ вари, или чего вы там жрете.

Гость

Да обыкновенные душные офисы. Сидят там ***** девки с накладными ресницами, змеиный клубок, сплетницы. Делают вид, что охуйеть как заняты, а сами на Мамбе, кобелей ищут. В соседнем кабинете бухгалтерша под 100 кг, разведенка и тайная алкоголичка, но на корпоративах в рот ни-ни. Охранник Вася из Торжка, которого мутит от вчерашнего перепоя. Водитель Толик выпил меньше, на такси уехал, так как ему жена волосы выдерет, если опоздает. Юристы и логисты своя каста. Они морозят всякую херь с умным видом Айтишник Петя сам себе на уме, он пойобывает секретаршу Аньку, но все догадываются, однако с поличным их не поймали...Истеричный директор приезжает иногда и всем дает просраться. Сын у него экзамен провалил и теперь бабло нужно, что бы от армии откупиться. Мрачный зам каждое утро устраивает пятиминутку и не может сосредоточиться на представленной ему документации, потому, что мозги заняты выплатой кредита за бэушный мерин, который он купил, что бы заткнуть соседа.
Не ходите в московские офисы, там тоска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха,ржака. а откуда про бухгалтершу узнала? ой не могу

красотка богатая
Гость

Сообщение было удалено

Петя он такой, мал да удал. *** у него 25 см., сама видела.

Гость
красотка богатая

Сообщение было удалено

пффф, Анька, ты ж секретарша! а пишешь: богатая!

ihappy
банкир попрошайка

Сообщение было удалено

Я не навсегда конечно. И еще не согласилась.

банкир попрошайка
ihappy

Сообщение было удалено

ну тем более. Москва не резиновая. и так не протолкнутся.

ihappy
банкир попрошайка

Сообщение было удалено

Согласна конечно ). Сама ведь уезжала не из Майями )). Страну свою теперишнюю люблю. Но нужен карьерный рост. Здесь у местных его не добьюсь. Своих русских люблю и хочу с ними работать. А можно подробности, все так плохо? Судя по моим коллегам из Москвы, все в шоколаде...

ihappy
Гость

Сообщение было удалено

Плохо( значит убираться мне будет тяжелее, неужели москвичи мусорят больше, чем киевляне

ihappy
ihappy

Сообщение было удалено

Автор - я. Так хочется нагадить? Я из Беларуси.

ihappy
ihappy

Сообщение было удалено

Нет, автор я и я из туркменестана.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Даже знакомых узнала😆😆😆

ihappy
ihappy

Сообщение было удалено

ihappy

Нет, автор я и я из туркменестана.

самозванки! я автор!

банкир петрович
ihappy

Сообщение было удалено

потом на лекарства больше потратишь чем заработаешь здесь. народ здесь злой и беспощадный. сожрут и не подавяться. вы в европе какие все как кисейные барышни.

Гость

У иностранных компаний офисы по европейским стандартам. А вот на улице -- дрист, обуви не напасешься.

Yulikoff
ihappy

Сообщение было удалено

устроилась в новую компанию - 70% офиса приезжие, который разбились по регионам. так что можете не волноваться о комфорте, дискомфорт только у москвичей.

гость

лично я бы не стала счас сюда ехать. автор, сидите тихо и мирно, ждите. буря пронесется,17-ый пройдет, вот тогда и приедете. а счас чего скучно живется ? соскучились по российскому хамству ? тут не будут разбираться кем вы там были в европах, точно также ***** пошлют и не покраснеют.а москва счас вобще приют для российской (и не только) гопоты. по моему, оно того не стоит.

Ann

если вы работаете не в нефтянке и не в строительстве, то нафик не нужны такие экзерсисы с возвращением на историческую родину. Что значит "нет перспектив", вы что, паталогически *****? Повышайте квалификацию на месте, если вопрос в деньгах и в своей фирме вы достигли потолка - ищите другую. Но возвращаться в Россию, когда уже произошла транформация менталитета, я вам категорически не советую.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: