Работаю в дорогом бутике в Москве, у нас есть управляющая, молодая девушка (21 год), она туда попала через постель, она это и не скрывает, она спит с хозяином бутика, очень обаятельный, красивый мужчина 35 лет. Он трахает ее и на ее рабочем месте тоже (это не видно и не слышно, но понятно). У нас, у продавцов, хорошая зп для графика 2/2, а уж у нее подавно. Все бы нормально, если бы эта кукла не относилась к нам пренебрежительно. Она объективно красивая (ноги, попа, грудь, длинные волосы, красивое лицо), но при этом как-то высказалась в сторону одной девочки, мол "не да, тебе вообще повезло, что с такими данными тебя сюда взяли". Вот она вроде и не орет и не дерзит, но чувствуется ее манера общения высокомерная, подколы и.т.д.
Вопрос вот в чем-стоит ли жаловаться хозяину бутика на нее? Доказательства ее хамства есть. Есть ли смысл? Просто он ведь может ей рассказать, а она потом будет еще злее.
не стоит
Насыпайте ей слабительное в кофе. При каждой возможности. Одна отвлекает, другая сыпет. Потом расскажите, что у знакомых кто-то умер и все именно так и начиналось. Ей будет не до вас.
Попробуйте найти с ней обший язык, может выйти
звучит все как-то неправдободобно, слишком много деталей
пожаловаться на хамство директорской пассии - расписаться в собственной слабости. Вас устраивает работа и зарплата? Тогда не тратьте нервы на ненужное противостояние.
Что есть ваша победа в этом конфликте? Неуязвимость к подколкам, пренебрежение к высокомерию: она подкалывает и относится высокомерно, а вам по барабану...) И тогда уже пусть она жалуется на вас шефу, и это будет уже её проигрыш.
жаловаться директору, который ее *****
лол ты совсем уже
вылетишь нафиг за день два
просто перетерпи)
ее попользуют и выкинут такова судьба всех 20 летних дурочек
а директор трахает все что видит пока может
Сообщение было удалено
в сорокет все болеть начнет
тебе 16 лет. что ты можешь посоветовать ребенок?
Сообщение было удалено
Он ее просто трахает. Ему же важна выручка бутика, а как работать в такой обстановке?
Автор, начальство не выбирают. Она ваше начальство, не дерзит и не орет. Для многих была бы просто идеалом (бывают начальники куда хуже). А сказать директору - слишком большой риск.
Сообщение было удалено
Миллион людей терпит от начальства вещи и похуже. Когда орут, унижают, подставляют и прочее. Не нравится - ищите другую работу.
Сообщение было удалено
Автор, трах это одно, а выручка от продаж это другое. Не нужно смешивать. Можно сказать по-другому: кукла и продавщицы бутика обслуживают качественно разные потребности директора..) Заботьтесь о своей составляющей, а кукла о своей, и всё будет хорошо...
У меня была такая на работе. Дерзкая cyчка, фуфуфу. Я ей подложила паука на стол и она при всех обoccaлась. Прикиньте. Теперь все ее называют... угадайте как
автор терпите
я думаю умная женщина не пойдет на конфликт в коллективе, где работает годами
а утрет сопельки молодухи, или поерничает с нее когда все закончится и продолжит заниматься своим делом
Автор, ну чего Вы на девочку взъелись?
Думаете, она себя ощущает хорошо, когда посaсывает под столом Вашему боссу?
Прекрасно она понимает, что все всё знают, вот и пытается на подчиненных отыграться. Пожалейте бедняжку, раз Вы в отличие от нее не подстилка.))
Сообщение было удалено
Она прекрасно себя ощущает, не с жирным лысым уродом спит, к тому же, она не стесняется того, что подстилка
Сообщение было удалено
Ой, да раз Вас раздражает эта ситуация - просто смените работу и не сплетничайте...) Когда человека чужая постель волнует больше, чем своя жизнь - это тревожный звоночек))
У меня была такая, типа начальница:) тоже очень юная, тоже спала с начальником, который был ее старше лет эдак на 36... Как-то увидела их вместе, когда они подходили к офису - он налегке, а она прет его тяжелый портфель... А потом она еще на кухонном столе свою справку оставила, в этой же конторе и ее мамаша работала, чем-то вроде хозяйки офиса... Я специально ничего не искала, но проходя мимо не смогла удержаться от того, чтобы не заглянуть в раскрытую и лежащую на столе справку... Это была справка из женской консультации, с ее именем и фамилией, а в справке был перечислен целый букет венерических болезней! Я даже как-то забеспокоилась, вспомнив, что она как-то пила из моей кружки...:)) С тех пор я поняла, какую цену, порой, надо заплатить за высокую должность...:)
Да плюньте ей в кофе, автор. Ну скажите в след раз, что у всех женщин разные данные, не всем же теперь сосать, кому-то и работать надо.
Автор вы просто завистливая шкура.вас никто не трахает вот вы и сидите там сплетни собираете.
Сообщение было удалено
Дык - главное занятие всех баб на работе. Потому и платят им меньше.
Из мужиков 8 из 10 - работники. Из баб - 2 из 10
Гы.... автор, если бы существовал конкурс на глупость, вы имели бы успех. Конечно пожалуйтесь. Бутиков много, может вас возьмут а какой другой
1. Начните ныть, как Все у Вас плохо- парня нет, денег в семье мало, кредиты, родственники болеют. Как только она с принебредением о вашей красоте, Вы ей и начинайте- дааа, вон ты какая хорошенькая, а я вот.... ни кожи ни рожи, а ещё надо денег племяннице на день рождения, а ещё кредит.... в общем, играйте на сочувствии... может, она ещё Вам и прибавку к зарплате у своего *** выпросит.
2. Жаловаться Ее трахарю? Оригинальная идея. Но неправильная. Его это разозлит только. Причём об'ект от его ярости будете только Вы- сразу найдётся стописят причин, почему Вы очень, очень плохо работаете.
Автор вы реально д*у*р*а! Никак на эту ситуацию не повлиять, стиснуть зубы и терпеть, либо уволиться. Только есть ли смысл увольняться с ненапряжной работы, на которой еще и хорошо платят из-за такой мелочи? Вы такой ценный сотрудник. что работодатели за вами в очередь выстроились? Жаловаться директору, прямой путь к увольнению, вас заменить раз плюнуть, продавец в магазине - это не редкий специалист, завтра на вашем месте уже будет другая, а вас еще и уволят по статье, найдут к чему прикопаться.
автор, у меня на работе хамят мне водилы. один считает, что я должна всегда улыбаться, ведь я секретарь. а другой не любит, когда я пишу ему смс (уверена, что так лучше передать информацию, ведь он нередко за рулем + всегда можно проверить, что именно я сообщила). + второй еще терпеть не может поручения из моих уст, а мне нередко шеф так и говорит: пусть подъедет тогда-то, пусть съездит туда-то, съезди за тем-то. и почему-то не доверяет мне вроде я езжу по своим личным делам. даже пытался подставлять.
жаловаться я не люблю. никто не будет разбираться. но вот при случае всегда загружу работой, чтобы не расслаблялся ))
Автор, не вздумайте, вас выкинут как собачонку с работы сразу или эта девочка будет Вас планомерно выживать.
Неприятная ситуация, а сделать по большому счёту ничего нельзя. У меня была очень похожая история на работе, с той лишь разницей, что там была не молодуха, а хитрая и продуманная хохлушка за 30. Никто ничего сделать не смог, хотя многие пытались, но начальник практически всегда был на её стороне.
Смысла жаловаться нет, он ей расскажет, что вы на нее пожаловались, и она станет еще злее. Автор, а хозяин бутика не женат, у него нет девушки? То есть она его официальная любовница?
Приведите друзей, пусть они придерутся к ней и расцарапают ей морду, а потом пожалуются на нее, как на хамку.
Сообщение было удалено
Не "может ей рассказать", а, разумеется, скажет ей. Кто вы для него? Новых возьмёт продавцов. А она?) Скажет, что ей завидуете, да и делов. Да они и разбираться не будут. Это ведь вы жалуетесь, а не она.
Думаю, тут два варианта:1) уйти и сказать причину, что не готовы терпеть высокомерие в свой адрес, либо 2) остаться и чморить эту управляющую. (Всё равно вы там наверняка не вечно же будете работать.) И бояться этого не надо,- она тоже человек, а, значит, есть свои слабые места.
Как вариант - пожаловаться всем вместе