Гость
Статьи
Карьеристка! Как …

Карьеристка! Как слезть с денежной иглы? И надо ли

Мой вопрос поймут только карьеристки!!! Мне 35. Начинала работать чтоб не помереть с голоду (осталась одна с тремя детьми и голой ж), прошло время доходы выросли невообразимо, естественно, запросы и траты вместе с ними. Понимаю, что стала трудоголиком, намеренно не даю себе выходных ВООБЩЕ, так как если не работаю- просто не знаю чем заниматься(((( ничего не хочу, ни отдыха, ни развлечений, ни друзей, ни романов, единственное, что меня интересует это прибыль и мои проекты!!! Я художник, но рисование для меня стало бизнесом и я уже рисую не картины для удовольствия а свои "деньги деньги деньги" и не могу остановиться. Понимаю, что могу себе позволить выходной и отпуск и вообще уже как то перевести бизнес в версию "работают другие", но мне не по себе от мысли, что я буду думать о чем то еще кроме работы. Никто не замечает этого, т.к со стороны это выглядит будто я очень люблю рисовать, но на самом деле пока я себя не упахаю полностью я не могу пойти спать. Стадия "обострения" длится уже год, у меня не было ни одного дня выходного, без преувеличения. Отдыхаю, образно говоря, раз в месяц на маникюре и вот щас на форуме, например.
Что это? Переход на новую ступень к еще большему успеху? Или это приводит к чему то другому? Девчонки поделитесь своим опытом.

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это маразм,так как всех денег все равно не заработать.а здоровье можно угробить и потом ни за какие деньги не купитеиего

Гость

Смотря какой у вас доход от рисования. ..?

В

Подсядьте лучше на оргазм

Гость

А на троих детей совсем забили что ли? Кто им готовит, на родительские собрания ходите? Кружки, развлечения, книжку ребёнку почитать? Или они у вас в интернате живут?

Гость

да все у тебя хорошо.

Гость

Ну смотайся за бугор)..отдохни..здоровье подправь..мож санаторий в лесу.
Молодец!уважаю!друзей можна найти в любой стране..у меня так.
Забей на мнение других..вообще не общайся со своим кругтм..так..для здрасте..вокруг меня даже соседей нет)) прохожие. Ты уже знаешь как быть с голой ж..значит теперь те ниче не страшно. Дети под надежной защитою)
Путешестаие все твое..работа..путешествия..классно!

Буся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Заставлю себя!)))

Буся
Гость

Сообщение было удалено

Дети кайфуют, почти всегда рядом, есть няня, да и все на них тратится практически. Читать им книжки мне тоже не хочется.

А можно один вопрос: как за один месяц можно из учителя музыки стать художником, а рисование перевести в "деньги деньги деньги" и не могу остановиться" (с)?
Это я Ваши темы почитала.... смешно))) Творческая Вы наша.

Оксана

У меня такая же ситуация ! И ничего страшного ! Я в кайфе ! А как иначе ? Без денег сидеть ? Я так не могу ! Да и вообще сильно это затягивает ((( прибыльная работа !!! Зато я себе ни в чем не отказываю !!! И детям своим тоже !

хандон иваныч
bozonlepton

Сообщение было удалено

Мать не писти. Кто бизнесом занимается на эти форумы не пишут.
А если все как ты написала и ты сюда вопрос задаешь, то тебе уже надо к доброму доктору за фенозепамом.

гость

Я думаю, это черта характера. Вы, в отличии от многих, были в бедности и знаете, что для еды нужно работать. Радуйтесь, раз нашли смысл жизни в чем-то, многие люди проживают дни, мотаясь по клубам, углам, парням и даже не знают, чем можно полезным заняться. Значит вы любите рисовать, если бы смыслом были только деньги, вас бы уже тошнило от этой работы.

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

Врет. Сейчас художников развелось, рынок переполнен и фотографиями и иллюстрациями, спроса меньше, чем предложений. А тут так лихо все получается у автора.

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

Да *** как дышит. Видел я бизнесменш. Они такой уйней не занимаются, как писать сюда. Это ж помойка для троллей и УО, а также ***** банашек различной стпени тяжести

Гость

Автор, не вводите в заблуждение людей. Зачем врете? Сейчас многие рисуют, только кому нужны эти рисунки их гораздо меньше. Смешно читать вас, как вы на этом деньги зашибаете большие.

Буся
liorelein

Сообщение было удалено

Следы запутываю для таких следователей как вы, щас прям рассказала всем где я и кто я в подробностях)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну рисунки бездарей - действительно не нужны. А у хорошего художника, даже малоизвестного, всегда очередь из заказчиков

Гость

Автор, поделитесь секретом как заработать рисуя, я тоже хочу и многие наверно. Знаю несколько человек рисуют и ничего заработать не могут, работы замечательные, конкуренция большая. Кроме рисования еще продвижением работ своих надо заниматься, тоже куча времени отнимает, больше чем рисование.

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

Не писти. мать. Все хорошие художники умирают в бедности. Талант ценят посмертно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про очередь смешно было почитать.

Буся

Сообщение было удалено

А зря запутываете, бизнесмен *****. Реклама, пусть даже и скрытая, еще никому не мешала.
Я вот, например, сейчас озадачена оформлением дачи... а вдруг бы сложилось.

Гость

А о каких деньгах идет речь? Больше 3лямов в месяц? Тогда того стот

хандон иваныч

акуеть тут реклама, че з бред. мать, иди щи варить, а. не будь ***** банашкой

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

не в месяц а в день, дурында. иди борщ вари, мать.

Гость

Трындеж чистой воды Не может мамочка с тремя пришепами на вымени быть талантливым художником. Рожалки ***** и ограниченные. Плодяхи могут темки на форуме строчить, а не картины писать. Иди уже, бухни пивка овуль ты наш, нафантонировала тут ерунды.

Гость
bozonlepton

Сообщение было удалено

моя мечта так жить и так работать. Описали если не свою жисть,то мою мечту. Жаль я не художник,тем более не влстребованный

Гость

Включайте другие источники радости в вашей жизни. Они есть, поверьте. Жизнь одна и очень короткая. Успевайте все. Если рисуете ради удовольствия и самовыражения - это еще куда ни шло. Если зарабатываете деньги ради денег - Вы же понимаете, что в один прекрасный день будет запущена деструктивная программа, которая вырвет Вас из этого тупика. Поэтому чередуйте, используйте разумный и прагматичный подход ко всему, без фанатизма и будет Вам счастье))))

Гость

На этом форуме вас не поймут :)))

Гость

Похоже на разводку. Авторша рисует деньги )))) Она фальшивомонетчик ))

Гость

Автор, зачем вы дразните унылый вуманский cброд?

Гость

В один прекасеый день перекинешься от инсульта ,и поймешь,что про*сра*ла жизнь на беготню за бумажками.

ЗАЧЕМ ТАКАЯ ЖИЗНЬ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то да. Мы все гонимся за бумажками, а жизнь проходит. Мы становимся старше, появляются болезни, мы уже не можем так резво скакать, как это было раньше. И очень горько будет осознать, что всю жизнь гналась за ложными целями типа денег и карьеры, а то, что на самом деле важно - семья и дети - безвозвратно ушло и уже не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может для автора тысяч 100 на 4 большие деньги))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто последний? Я хочу очередь занять.

Юристишка

у меня такая же котовасия закончилась закончилась: паническими атаками, работой с психотерапевтом два раза в неделю, истощением до 43 кг, бесплодием к 33 годам (почти полна утрата фаликулярного запаса на фоне стресса). Тоже пашу как пони, в 7 утра на работе, к фирме как к ребенку, просыпаюсь в 4 утра и думаю о работе и клиентах. Все тихо ненавижу, но остановится не могу.
Мужчина как то это терпит, но вопрос с детьми начинает стоять остренько.

Гость

Художницы или ЧФ или с одним ребёнком. Автор всё врёт.

bozonlepton

Сообщение было удалено

я сама так работала, пока не поняла, что "перегораю". следующей стадией будет полнейшая апатия и ненависть к работе, поэтому советую разбавлять "работа" ---"все остальное",чтобы на работу хотелось идти)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: