Гость
Статьи
Из бухгалтера в …

Из бухгалтера в работника в сфере рекламы

Можно ли с дипломом бухгалтера устроиться работать в сферу рекламы дизайнером или кооперайтером? У кого был опыт трудоустройства не по специальности, расскажите о нем!

Аня Аня
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Креативные ли вы? Творческие? Обычно творческие люди в бухгалтера не идут.

Гость

Лучше всего по диплому работать, иначе это будут выброшенные годы учебы. Что вы там сможете сделать без знаний? Только то, что другие показали.

rio

как вы можете работать, не зная как называется специалиация???
Копирайтер, блин.

rio

а по теме: если нет знаний (хотя бы самоучка) и опыта - нет, не сможете.
С вами никто возиться, объяснять и учить не будет.

Аня Аня
Гость

Сообщение было удалено

А может, я необычная? Да, креативная и творческая)

Аня Аня
rio

Сообщение было удалено

Правильно все я написала)

Аня Аня
rio

Сообщение было удалено

Я закончила художку, так что дизайнером еще смогу, наверное, работать. И вообще, я просила о собственном опыте рассказать)

Аня Аня
Гость

Сообщение было удалено

Существуют еще разные курсы. Мне главное сначала устроиться, а опыт и знания - дело наживное. А знаниям я найду применение, не волнуйтесь, тем более подумаешь, какие-то 2 года на изучение бух дисциплин, к тому же я все это время развивашась в том, что нравится)

Гость
Аня Аня

Сообщение было удалено

Без знакомств - вряд ли. Со знакомствами - хоть президентом России. Копирайтером можно начать работать фриланс через сайты продажи текстов, но там платят копейки, за которые даже не знаю, есть ли смысл начинать

Гость

кооперайтер)) что это?

Lady Shadow

Нет, конечно)) О чем вы женщина?
Нужно рекламное образование, без диплома вас не возьмут.
Я сейчас учусь по специальности реклама и связи с общественностью. Всего 4 года учиться. На бакалавриат.
Еще в рекламном бизнесе надо знать английский. Почитайте объявления, это во всех организациях такое требование. А если дизайнером, то надо знать наизусть Photoshop, Corel, еще кучу программ. Опять же английский.
Вы, наверное, по приколу создали эту тему?
Ну так вот, сидите в своей 1C и не вылезайте.
Даже, чтобы дизайнером стать надо знать все о том, какие цвета использовать, когда, как и где, где тексты, а где картинки, какие шрифты и прочее до фига информации, которой учат в университете.
Забудьте, вообщем.

Роза

Автор, у меня была похожая ситуация. В колледже отучилась на экономиста и в 18 лет устроилась работать дизайнером, показав свои наработки. В этой сфере работодателю гораздо важнее видеть твои реальные наработки, а не корочку. Проблемы некоторые изначально были, но все решили курсы. Итог - любимая работа, благодаря которой я обеспечивала себя финансово плюс удобно совмещать с учебой на заочке, так что все у Вас получится, автор!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: