Гость
Статьи
Неадекватные клиенты ( …

Неадекватные клиенты ( сфера красоты)

Девушки , кто работает в сфере красоты ( салон , маникюр на дому , визаж , массаж и тд , вообщем на себя ). Как вы реагируете на грубость клиентов ? Отказываете в обслуживани без объяснения причин ? Если человек грубо задаёт вопросы , общается в приказном тоне , или по прибытию начинает себя вести так что вы его обязаны облизать с ног до головы . Я понимаю хорошее , доброе общение , но что касается энергетических вампиров , от которых так и чувствуется , что человек пришёл поскандалить , то это уже сложнее улыбаться сквозь зубы и выслушивать бред .

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Коментатор сверху....таблеточку забыл принять?

Гость

*****😳😳😳 сколько психически больных людей на форуме. Осталост еще стероиды привести в пример.

gt

3523880466, твоя "женщина" - твоя правая рука, уймись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"настоящие пикаперы"... а ты тут при чем? настоящие пикаперы потому и настоящие пикаперы, поскольку могут снять телочку без помощи психотропных веществ... а у тебя, видимо, не только умения такого нет, но и стоит только когда "обездвижишь" жертву. Точнее, не когда, а если... бьюсь об заклад, никогда ты такого не делал, как пишешь, и не сделаешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че ты сказало *****?Это ты умрешь.И очень скоро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рот лучше займи делом шкура.Писать у тебя плохо получается.

Гость

Если вам очень нужны деньги, то потерпите таких хамов, а если не особо, то можно и посылать с порога, отказывать в обслуживании. Всё просто.

Узи показало...

Бл/яяя,какие страсти!!! Про автора с её вопросом вообще забыли,она,вроде,и не в тему тут.

Гость

Только зашла в тему, а тут все "подтерли" и удалили)))) страсти кипят)))) Я всегда с уважением отношусь даже к уборщице. Никак не реагируйте на таких людишек, Бог их итак наказал, не от хорошей жизни они так жалко самоутверждаются

Гость

Этот ***** неадекватный уже не в первой теме гадит. Не обращайте на него внимания, за ним скоро придут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже не от хорошей жизни самоутверждаешься давая дурацкие советы на идиотском форуме для тпшек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ты до этого дня наврятли дотянешь...

gt
Гость

Сообщение было удалено

ты их даёшь не меньше

Узи показало...

Сообщение было удалено

))) что-то сегодня на форуме одни злые и кусючие собрались))

Гость
gt

Сообщение было удалено

Ничего я не даю, *****. Я тот "псих" который тут "гадит"

Гость

Ааааа!!!!Санитары!!!

гость

а вы и есть обслуживающий персонал. Точи ногти и улыбайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идиТЕ лечитесь, у вас явно чердак протекает и ваше воспитание оставляет желать лучшего))))

Гость
minskaya.djulia

Сообщение было удалено

видно в дypke интернет появился, вот и пациентов бомбит)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама лечись, *****!

баба Фуля

фунчоза капустовна мацони ваша пациентка

Гость

А вот скажите как мне реагировать. На работе мне нужно отвечать на телефонные звонки. Вот вчера звонит какой-то мужик, связь очень плохая, он тихо пробурчал что-то себе под нос, я естественно ничего не услышала, попоросила повторить, он опять пробурчал, на этот раз я услышала примерно половину вопроса, но опять переспросила, правильно ли я услышала. Тогда мужик открыл рот и так на меня рявкнул по телефону, что мол соедните меня с тем, кто меня проконсультирует, разорался, я уж подумала, сейчас отматерит. И подобные случается не в первый раз, люди мямлят себе под нос или звонят из шумного места, очень плохо слышно, а они злятся, что я не слышу и начинают психовать. Так бы я, конечно, могла тоже грубо ответить, но ведь люди, которые звонят потенциальные клиенты, и начальство может сказать, что я грубо разговариваю с клиентами. Как бороться с телефонным хамством?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: