Девушки , кто работает в сфере красоты ( салон , маникюр на дому , визаж , массаж и тд , вообщем на себя ). Как вы реагируете на грубость клиентов ? Отказываете в обслуживани без объяснения причин ? Если человек грубо задаёт вопросы , общается в приказном тоне , или по прибытию начинает себя вести так что вы его обязаны облизать с ног до головы . Я понимаю хорошее , доброе общение , но что касается энергетических вампиров , от которых так и чувствуется , что человек пришёл поскандалить , то это уже сложнее улыбаться сквозь зубы и выслушивать бред .
Коментатор сверху....таблеточку забыл принять?
*****😳😳😳 сколько психически больных людей на форуме. Осталост еще стероиды привести в пример.
3523880466, твоя "женщина" - твоя правая рука, уймись
Сообщение было удалено
"настоящие пикаперы"... а ты тут при чем? настоящие пикаперы потому и настоящие пикаперы, поскольку могут снять телочку без помощи психотропных веществ... а у тебя, видимо, не только умения такого нет, но и стоит только когда "обездвижишь" жертву. Точнее, не когда, а если... бьюсь об заклад, никогда ты такого не делал, как пишешь, и не сделаешь...
Сообщение было удалено
Че ты сказало *****?Это ты умрешь.И очень скоро.
Сообщение было удалено
Рот лучше займи делом шкура.Писать у тебя плохо получается.
Если вам очень нужны деньги, то потерпите таких хамов, а если не особо, то можно и посылать с порога, отказывать в обслуживании. Всё просто.
Бл/яяя,какие страсти!!! Про автора с её вопросом вообще забыли,она,вроде,и не в тему тут.
Только зашла в тему, а тут все "подтерли" и удалили)))) страсти кипят)))) Я всегда с уважением отношусь даже к уборщице. Никак не реагируйте на таких людишек, Бог их итак наказал, не от хорошей жизни они так жалко самоутверждаются
Этот ***** неадекватный уже не в первой теме гадит. Не обращайте на него внимания, за ним скоро придут.
Сообщение было удалено
Ты тоже не от хорошей жизни самоутверждаешься давая дурацкие советы на идиотском форуме для тпшек
Сообщение было удалено
Но ты до этого дня наврятли дотянешь...
Сообщение было удалено
ты их даёшь не меньше
Сообщение было удалено
))) что-то сегодня на форуме одни злые и кусючие собрались))
Сообщение было удалено
Ничего я не даю, *****. Я тот "псих" который тут "гадит"
Ааааа!!!!Санитары!!!
а вы и есть обслуживающий персонал. Точи ногти и улыбайся.
Сообщение было удалено
идиТЕ лечитесь, у вас явно чердак протекает и ваше воспитание оставляет желать лучшего))))
Сообщение было удалено
видно в дypke интернет появился, вот и пациентов бомбит)))))
Сообщение было удалено
Сама лечись, *****!
фунчоза капустовна мацони ваша пациентка
А вот скажите как мне реагировать. На работе мне нужно отвечать на телефонные звонки. Вот вчера звонит какой-то мужик, связь очень плохая, он тихо пробурчал что-то себе под нос, я естественно ничего не услышала, попоросила повторить, он опять пробурчал, на этот раз я услышала примерно половину вопроса, но опять переспросила, правильно ли я услышала. Тогда мужик открыл рот и так на меня рявкнул по телефону, что мол соедните меня с тем, кто меня проконсультирует, разорался, я уж подумала, сейчас отматерит. И подобные случается не в первый раз, люди мямлят себе под нос или звонят из шумного места, очень плохо слышно, а они злятся, что я не слышу и начинают психовать. Так бы я, конечно, могла тоже грубо ответить, но ведь люди, которые звонят потенциальные клиенты, и начальство может сказать, что я грубо разговариваю с клиентами. Как бороться с телефонным хамством?