У нас есть сотрудница лет 50, которая живет в частном доме. И моется, видимо, раз в неделю. Сальные волосы, запах пота и несвежего тела и волос плюс скверный запах "оттуда".
Надоело мучиться, но и сказать не решаюсь. Как бы поделикатнее?
Деликатность вряд ли не поможет, если человек в 50 лет свинья, его не переделать. В лоб говорите при свидетелях, а еще лучше при руководстве. Но так конечно тяжело сделать, да и врага наживете.
В какой организации вы работаете? Что, прям "оттуда" вонь на весь кабинет??
Деликатность вряд ли не поможет, если человек в 50 лет свинья, его не переделать.
+
[quote="Карина"]В какой организации вы работаете? Что, прям "оттуда" вонь на весь кабинет??[/quote
Да легко!!!тоже такая была, только пахло от нее мочой и тухлой селедкой. Задыхались все!!!!нас спас клиент:зашел в офис и говорит -девки, кто из вас протух, вонища,хоть бы проветрили. Она сидит, вся красная. Больше запаха не было.
Да никак не объясните , автор! После 40 у женщин запускается процесс старения, и чем ближе к старости, тем более вонюче они становятся. Тут хоть мой хоть не мой, будет пасти селёдкой в лучшем случае . В худшем - мочей
Повесьте освежитель воздуха,как в машине что ли.Я работаю с людьми и тоже иной раз такоой запах,что просто атас.Причем люди с деньгами.И вот тоже думаю как деликатно сказать..
А видимо никак😅Приходится обонять это всё😂Как они сами не чувствуют эту вонь,для меня загадка.
Сообщение было удалено
. Они все так пахнут увы только смириться
достаньте из сумочки духи и демонстративно опшыкайте помещение со словами: Теперь хоть есть чем дышать))) Может она принципиально моется раз в неделю или экономит на стирке.
Бабкину плесень так просто не вытравишь
Сообщение было удалено
. Я Вас понимаю! У самой были такие коллеги! Ещё хуже когда приходится сидеть на их стуле! Садишься а там из стула запашина такой , что слезы из глаз.
Сообщение было удалено
Старость должна благородно пахнуть, а не вонять.
Сообщение было удалено
. Потому что старушки в 40-50 уверены в себе, пытаются учить жизни и не потерпят правды о себе от "молодой" это запах ненависти и зависти к молодости
Сообщение было удалено
. Старость всегда - вонь
Это они метят территорию, как скунс струей метит они так метят стулья и старых мужчин от посягательств молодых красавиц , особенно такие старушки 40+ любят мальчиков 30 метить
Че то не верится в такое, разводка!
Побольше бы таких правдивых тем! А то пропускают чушь типо "я сорокалетняя девочка" а правду скрывают! Но правда просочится, как струя скунса , ее нельзя удерживать долго под замком
Сообщение было удалено
Не всегда, у меня бабушка мылом всегда пахла, причем приятным.
ладно сейчас хоть прокладки придумали с поглощением запаха, представляю как раньше мес. воняли
Сообщение было удалено
. Это исключение , но бабушки уже с 40 лет
Сообщение было удалено
для вас это видимо очень актуальная тема)) скунсы нервно курят
Сообщение было удалено
. Наверняка ещё волосы редкие, лысина проглядывается на макушке, волосы длинные редкие начинаются с пол головы, кожа пережаренння как у цыплёнка гриль и повсюду пигментные пятна
Сообщение было удалено
. Я жду просто когда кого-то забомбит сейчас прибежит 40-летняя старушка и начнёт все смени желать, говорить что она молодуха и ей все завидуют) и типо надо навечно банить ))) смотрите - шоу начинается
Кстати, с возрастом многие начинают вонять и мужчины и женщины, тут нужно просто более тщательно относиться к гигиене, но если человек в молодости не следил за собой, то после 40 лет , тоже не будет следить и не будет замечать запах. Здесь только открытым текстом говорить и желательно близкие люди должны это сделать.
Сообщение было удалено
Вонючки обычно встречаются жарким летом. В общественном транспорте. Едет жирная поросинда и воняет. Рыжая, кудрявая. Морда шире чем жoпa, недовольная.
Лять, мне наверное повезло, но я не знаю что значит запах "оттуда", как вы это определили? а вообще фу. Я бы зашла в кабинет и громко сказала, типа "что то у нас так потом воняет" и демонстративно открыла окно. Каждый бы задумался и вонючка думаю тоже) Если не поможет, то только в лоб
Ещё и бородавки у многих не даром мужья уходят к молодым !
Сообщение было удалено
*****, уже толсто! РАЗ-ВОД-КА!
другие темы для разводок закончились? а эту все любят, сейчас разведут на кучу страниц примеры из жизни
только где ж и с кем в реале в реале общаетесь. покажи своё окружение и понятно из какой среды
99 процентов людей опрятных и себя любящих, легендарного запаха селедки вообще ни разу как от селедки не чувствовала, а не от людей - ни от кого нигде никогда
Сообщение было удалено
. Я как на одну ветку захожу мне аж нос сшибает! Чувствую аж сквозь монитор немытые и неудовлетворённые пе....
Сообщение было удалено
. Фу! У них у всех папилломы эти ! Это от старости ! Да там если молодой любовник это понятно. У таких встаёт даже на мужиков , гармоны . Лишь бы давали. А муж простит терпеть и изменяет с молодой втихую , скорее всего . История стара, как мир!
такое ощущение что приходит утром вера-нина-ксения на работу, включает все компы и бегает с устройства на устройство сама себя примерами "из жизни" поддерживая "а у меня, а у меня"))) стоединая разводила
уборщица развлекается пока никого нет! ловите её!
Сообщение было удалено
А из бородавки длинный волос растёт. Когда жрёт, чавкает. Пьёт чай/кофе, хлюпает.
36. Гость | 21.04.2017, 08:21:46 [3730443111] Гость Лять, мне наверное повезло, но я не знаю что значит запах "оттуда", как вы это определили?
37. Нина | 21.04.2017, 08:23:31 [3730443111]
ниновероксенияунылоеубожество - ты забыло с гостя когда пишешь надо на другой комп прыгнуть)
разводочко привет)
Сообщение было удалено
. О! Тут таких пол форума! Все думают, что мужчинам интересны! Такие , знаете, блаженные)
Сообщение было удалено
попалась жаба :)) завистливая неудачница, у которой на работе более успешные дамы 40+ кадрят молодых мальчиков.
Сообщение было удалено
. Вот-вот!!!
Сообщение было удалено
. Я думаю эта уже обделалась 😄 Автор , а вы молодец )
верка умойся) ты смешна и никому тут не нужна)))
НЕ ИНТЕРЕСНАЯ РАЗВОДКА ОТ ДЕВАХИ ЧТО МЕЧТАЕТ ЗВЯЗДОЙ ФОРУМА ХОТЬ ТАК СТАТЬ
Сообщение было удалено
нина знает. она вообще знаток запахов старых промежностей, анусов, ног и прочих мерзостей, о которых нормальные люди даже не подозревали. вот еще познания в бородавках и папиломах провияла :))
Блин была бы мужиком я бы сейчас передернула даже от этого зрелища! Смотрите как плющит бабок 😄
Такие темы поднимаются с завидной регулярностью и выходят в топ. Тут вывод только один - эти темы правда!
Я кстати тоже писала про вонь коллег и пеппиломы а обиделись местные постоялицы, ибо приняли на свой счёт 😄 Много тут таких
да уже все поняли что разводка
ток тема чего такая, маргиналка пришла на работу и нюхнула запах соработничков что ли
Сообщение было удалено
Я такого не замечала. У меня маме 56 и бабушке 78, никакого запаха. Может, с возрастом запахи и меняются, но обычных правил гигиены достаточно для того, чтобы этого не заметили окружающие
Сообщение было удалено
не плачь) тебя тоже кто-нибудь вые...т и высушит когда нить))) надейся, на форуме ж вон уже e..т аж орешь на весь прямой эфир
НЕ верещи так верониноитд))) смешно как тебя рвет когда раскалывают
Сообщение было удалено
. повезло, что не замечали , но это не значит что такого нет повсеместно
Мой ник тут очень популярен я буду сидеть с гостя и говорить пожилым женщинам правду. Потому что я борец за добро и справедливость!
Я о вас все знаю а Вы можете только гадать кто я! Я мститель Анти бабка!
Сообщение было удалено
нюшка! пшла вон!
понятно что ты сорокалетних ненавидишь что мать твоя подкладывала тебя под мужиков чтоб так хотя бы выжить, это уже все знают, твоя геронтофобия у всех на слуху, дальше борись
ветка друзья уже ждёт, счас бродро придёт и дрочите там друг другу
Сообщение было удалено
у тебя маразм , я не нюшка никогда не угадаешь кто я, перебирай хоть по 100 ников