Гость
Статьи
Мне почти 20, а я не …

Мне почти 20, а я не шарю в жизни...

Здравствуйте всем, кто начал читать этот пост. Мне 19 лет, в июне уже 20. Живу с мамой и бабушкой. Не учусь, не работаю на данный момент. Моя история заключается в том, что я совершенно потеряла смысл в дальнейшей самореализации, никак не могу поставить себе цель, чтобы не сидеть на месте. Дело в том, что после 9 класса я поступила в родном городе в педагогический колледж на менеджера по туризму, но даже 1 курс не закончила, так как пришлось переехать обратно в Москву по определённым причинам. В Москве я поступила в экономико-правовой колледж на юриста, но и тут не задалось, теперь уже исключительно по моей вине, так как в период, когда начались предметы по специальности(2 курс) - я просто перестала посещать занятия, забросила. К слову, вот уже больше полугода я не учусь, не могу (ну, или просто не хочу) найти себе работу. Такие вакансии как кассир в супермаркет или промоутер, меня не привлекают. Я сейчас нахожусь в полнейшем замешательстве, не знаю, что делать дальше. Если у вас в ходе чтения возникли вопросы такие как "а куда смотрит мама?" и т.д., то я отвечу. Мама у меня замечательная, всегда предоставляет мне право выбора. Но что-то пошло не так, я выбрала совсем не то, что нужно. Я выбрала то, что проще. Бездействие. Я уже не знаю, что делать с собой. Вместо того, чтобы действовать, я только и делаю, что загружаю себя дикими мыслями по поводу несостоятельности. Пишу пост на форум, чтобы вы дали мне совет, или просто высказали своё мнение насчёт всей ситуации...

Ангелина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если лень учиться,выходи замуж и будь домохозяйкой ,сейчас много таких,не переживай,только мужчину хорошего ищи,пока молодая.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

ну иди сразу на свалку,там таких как ты много...плохо что мать не донесла до тебя что,чтобы что то иметь надо работать и в прямом и переносном смысле...надо что бы родители тебе пинка дали,совершеннолетняя уже,вали учись и зарабатывай самостоятельно,неси ответственность за свою жизнь...а то жизнь тебе так все доходчиво обьяснит что мало не покажется.и да,научись сначала правильно разговаривать

Гость

есть какие-то курсы, организации или что-то типа этого, которые помогают определиться, чем хотите заниматься и к чему есть способности, погуглите....вам надо срочно выходить из зоны комфорта, а то затянет, потом вообще не выпутаетесь, займитесь спортом, очень организует и мобилизует

Гость

Могу вас успокоить)))
Мне почти 50 и я не шарю!

Гость

Если не хотите учиться , то станьте парикмахером , научитесь маникюру, и т.д. И устройтесь в салон красоты

Я

Ты не серьезно отнтчишься к жизни. так нельзя. Опомнись, пока не поздно. иди учись. Иначе всю жизнь будешь на уровне кассира или продавца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я такая же))
Автору советую все-таки закончить какой-нибудь колледж не важно какой.
Как сказали в Уральских пельменях: Мал ты еще! Вот закончишь школу, институт, тогда и будешь решать кем хочешь стать.

Гость

То есть ваше образование на данный момент - 9 классов... По-моему, даже в кассиры вряд ли возьмут, в наше время с девятилеткой только умственно отсталые могут оставаться, такие кандидатуры даже не рассматриваются нигде... Выход же очевиден, хоть куда-то поступить, хоть заочно, хоть в вечернюю школу, чтобы потом было что в резюме писать.

Гость

"Мне почти 20, а я не шарю в жизни..."
Автор, не скромничайте, вы прекрасно прошарили, что мама с бабушкой будут рвать жилы, чтобы у вас в тарелке был кусок мяса, а на задднице новые джинсы. Им можно долгие годы рассказывать, что вы непризнанный гений, что у вас депрессия, личностный кризис и поиск себя - это прокатит. Презираю таких людей, пьете кровь из самых близких, но, с другой стороны, вы - продукт их воспитания.

Гость

Когда ленюсь ничто не помогает как взять и сделать

Гость

я не смогла учиться на очном, не потянула, перевелась на заочное и пошл работать. Сначала продавцом в супермаркет, потом няней в садик. И, знаете, постоянный физический труд изо дня в день, малооплачиваемый и неблагодарный, очень даже мотивирует двигаться вперед, получше всяких роликов и тренингов. Ваше счастье, что мама пока денег дает и кормит, но и ей это скоро надоест. Пожалейте Вы ее, что ли, она же тоже не железная. Ей, может, тоже не хочется работать на своей работе, но надо же 20летнюю малышку тянуть.

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Это Биржа труда называется, там подбирают для безработных и учёбу и вакансии и ещё деньги платят
Какие-то, та как раз тех кто после института могут пристроить!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: