Гость
Статьи
Выбила зуб. Как ходить …

Выбила зуб. Как ходить на работу?

Добрый день. Вчера выбила передний зуб с корнем(упала). И У меня такой вопрос,если вставлять мост,то как ходить на работу пока не изготовят коронки? Отпуск и больничный взять не могу.

Tanya
10 ответов
Последний — Перейти
имя

в маске медицинской. многие ходят у нас, пока зубы лечат. никто не умер. думатьб нечего - бежать в стоматологию

мышь+

Что стыдного в отсутствии зуба? Не гонорейный же след оставляете за собой на полу. Просто не скальтесь особо. А при обычном разговоре зубов не видно

Гормон роста

там времянки можно поставить - типа колпачков - декоративные (может правда не во всех случаях) - я когда после выбивания зуб вставлял, мне предлагали - но мне пофих было, я не воспользовался.

xxrrtt

А вставить выбитый никак уже? У меня знакомая выбил,а и ходилa в капе такой, что бы обратно прижился. Но это надо сразу и быстро, после того как зуб вылетел. Или если зуб вылетел, то отряxнуть грязь, постарат'ся вставить где был, или если никaк не вставить, то бежать ко врачу держа-храня зуб в рту.

Гость

Автор, сходите к стоматологу. Пока коронка изготавливается, они что-то временное на зуб могут поставить для сохранения эстетики. Ну и вам жалко, наверное, будет соседние зубы спиливать под коронку 0 лучше уж штифт ставить, исплант вместо зуба. Но вот он долго месяца 3 делается.

Гость

Бабочку временно поставьте да и всё. Цена вопроса - 1500 рублей. А потом имплант.

Dimanche

Временную "налепку" поставить могут быстро, жевать на ней нельзя, но внешне будет нормально. А затем и коронку изготовят и сделаете все как положено. Ил имплант сделаете. Это все вопросы к стоматологу.

Гость

Читаю и смехом давлюсь )))
Теперь автор будет разговаривать в стиле : "Прифет, сасефи".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура, такое может случиться с каждым.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что заступились. Бывает, что девушка выпила лишнего, а на такси денег не было.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: