Собсвенно, она самая, классическая.
Если кратко, то на работе коллега, будь она неладна, напару с начальством создали ситуацию, решение которой полностью на мне. И, как вы уже догададись, в любом случае результат будет провальный. Со стороны же будет выглядеть, что это моя вина.
Зачем это им? Коллега отрабатывает собсвенный интерес достичь который она может только подствавив меня. Да, я знаю, звучит слишком мудрено, но на самом деле тут еще та Санта-Барбарра. Начальство же хочет умножить меня на ноль, но, так как структура государственная, без повода не может.
Час "ч" уже через месяц. Что посоветуете?
Таких ситуаций навалом. Сейчас все жалуются на коллег, начальников. Никто никого не устраивает.
Ага..прям все хотят подставить..всем пофигу -поверю..уволься тогда.
Сообщение было удалено
Ага..прям все хотят подставить..всем пофигу -поверю..уволься тогда.
Так я отлично их понимаю. Их мотивы. Не жалуюсь.
Сейчас бы еще тебя убеждать в чем-то, что бы ты ПОВЕРИЛА. А то ведь не без этого никак.
Ну раскройте ситуацию не кратко, а поподробнее. Может, вам здесь решение подскажут, которое и коллегу, и начальника подкосит.
а взять больничный не получится? Тогда тем кто создал ситуацию самим и расхлебывать
Расскажите поподробнее плз. Про провальный результат нужно письменно уведомить начальника заранее, типа я сделаю, но по таким-то и таким-то причинам оно скорее всего выйдет не так, как ожидалось. И попросите принять меры или дать совет. Чтобы начальник не был в итоге один в белом пальто.
И еще, не играйте в гордого волка-одиночку, не молчите. Обрисуйте ситуацию окружающим, спросите совета, кароч вываливайте его грязное белье наружу.
лучшая защита это нападение. если Вы знаете, что Вас подставляют,можно продолжать сидеть,а можно так же лить начальству в уши и активно себя демонстрировать.
автор, делайте свою работу на 100% и не накручивайте себя. На их самоуправство есть суд-на кройняк.)
а змей щас везде полно, в чем сила? в правде вашей.)
Увольняйтесь. Зачем кому-то что-то доказывать, если этот "кто-то" уже имеет мнение и решение о вас.
Забейте на эту мышиную возьню.
Странный текст. Обычные офисные интриги, это норма. Бей или беги (с)
Шифровальщице :это делить на ноль нельзя, а умножать можно!