Гость
Статьи
Начальство  хочет …

Начальство  хочет умножить меня на ноль

Собсвенно, она самая, классическая.
Если кратко, то на работе коллега, будь она неладна, напару с начальством создали ситуацию, решение которой полностью на мне. И, как вы уже догададись, в любом случае результат будет провальный. Со стороны же будет выглядеть, что это моя вина.
Зачем это им? Коллега отрабатывает собсвенный интерес достичь который она может только подствавив меня. Да, я знаю, звучит слишком мудрено, но на самом деле тут еще та Санта-Барбарра. Начальство же хочет умножить меня на ноль, но, так как структура государственная, без повода не может.
Час "ч" уже через месяц. Что посоветуете?

Имя Фамилия
11 ответов
Последний — Перейти
Asd

Таких ситуаций навалом. Сейчас все жалуются на коллег, начальников. Никто никого не устраивает.

Я-телец)

Ага..прям все хотят подставить..всем пофигу -поверю..уволься тогда.

Имя Фамилия
Asd

Сообщение было удалено

Я-телец)

Ага..прям все хотят подставить..всем пофигу -поверю..уволься тогда.

Так я отлично их понимаю. Их мотивы. Не жалуюсь.

Сейчас бы еще тебя убеждать в чем-то, что бы ты ПОВЕРИЛА. А то ведь не без этого никак.

Гость

Ну раскройте ситуацию не кратко, а поподробнее. Может, вам здесь решение подскажут, которое и коллегу, и начальника подкосит.

Гость

а взять больничный не получится? Тогда тем кто создал ситуацию самим и расхлебывать

Куринные мозги

Расскажите поподробнее плз. Про провальный результат нужно письменно уведомить начальника заранее, типа я сделаю, но по таким-то и таким-то причинам оно скорее всего выйдет не так, как ожидалось. И попросите принять меры или дать совет. Чтобы начальник не был в итоге один в белом пальто.
И еще, не играйте в гордого волка-одиночку, не молчите. Обрисуйте ситуацию окружающим, спросите совета, кароч вываливайте его грязное белье наружу.

Yulikoff

лучшая защита это нападение. если Вы знаете, что Вас подставляют,можно продолжать сидеть,а можно так же лить начальству в уши и активно себя демонстрировать.

Гость

автор, делайте свою работу на 100% и не накручивайте себя. На их самоуправство есть суд-на кройняк.)
а змей щас везде полно, в чем сила? в правде вашей.)

Гость

Увольняйтесь. Зачем кому-то что-то доказывать, если этот "кто-то" уже имеет мнение и решение о вас.
Забейте на эту мышиную возьню.

Странный текст. Обычные офисные интриги, это норма. Бей или беги (с)

нюша

Шифровальщице :это делить на ноль нельзя, а умножать можно!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: