Гость
Статьи
Посоветуйте работу и …

Посоветуйте работу и что делать

Я пробовала работать 2 раза. Сначала в салоне арасоты админом. Очень нравилось потому что было мало народу, подружились с девочками, красивое помещение с дизайном, работы мало. Зп хорошая была. Пришлось уйти из за детей - работа заканчивалась поздно и некому было забирать из сада и муж поставил условие и уговорил сидеть дома.
Второй раз пошла работать в налоговую родители пристроили. Это было ужасно - серое старое офисное здание, затюканные тетки-грымзы, кипы бумаг, куча работы что день не присядешь, злые граждане и
ужасный выматывающий график 5-2.
Без работы больше года и просто превратилась в животное. Домашние дела видеть не могу. Ниче делать не могу. Денег своих нет вообще и в парикмахерскую раз в год с боем хожу. То есть распоряжаться какими то финансами мне муж не дает. 10 тыс на продукты в месяц (он тоже их покупает) и все.
Мне нужна такая работа как в первом месте. Я ужасно жалею что ушла но назад не вернешь. Смалодушничала! Вряд ли устроюсь так потому что там тоже брала знакомая.
Для меня мучительно вставать рано. И иметь мало выходных. И обстановка госучреждений - серых бумажных и беспощадных вызывает депрессию. Что делать?

Настя
13 ответов
Последний — Перейти
Змаг аp

Продавщицей. На что еще руcские способны?

Гость

идите опять в салон

Гость

Попробуйте устроиться в другой салон админом ?

Гость

Что делать? Устраивайтесь в салон красоты опять по знакомству. У вас хоть знакомства есть. А многие вынуждены ходить на ненавистную малооплачиваемую работу, потому что другой просто нет.

Гость

Автор, если не секрет где нашли такого мужа ? и зачем живете с ним ?Что думает муж, по поводу Вашего не трудоустройства ? Не хочет помочь своей супруге либо работой либо деньгами ? Он вообще Вас любит ?

Гость

первая работа ваша и впрямь была удачной.
Автор, в следующий раз такую найдете - мужа не слушайте. Видите, что получается, если идти на все их условия.
Я и сама как вы всегда была, не умничаю, рассуждаю. Вернуть бы лет 20 назад, эх...

Гость

автор, это вы верно о животном сказали.
Я работаю управляющей в сети клиник. И нанимаю администраторов. И если админ приходила бы на работу на интерьер полюбоваться, с коллегами мило лясы поточить и радовалась бы тому что пациентов мало - она бы быстро была бы уволена. Любая частная сфера услуг создана для того что бы услуг этих было оказано как можно больше. И что бы каждый сотрудник каждую свою рабочую минуту думал о том, как бы клиентов привлечь и любое задание на это нацеленное с радостью набрасывался. С горящим взглядом и с упоением.
По вашим вводным данным - не работник вообще. Форматируйте себе мозги как-то. Захотите не отсиживаться где-то в комфорте, а чему-то полезному научиться и делать это полезное другим. Захотите уже работать, создавать нематериальную или материальную ценность.

Гость

А в салоне красоты у вас какой график был?

Хандон Петрович
Настя

Сообщение было удалено

Индивидуалкой иди работать. Бабла будет немеряно и рано вставать не надо. Плюс много секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как же администратор способствует привлечению клиентов,кроме ее милого вида и хорошего обслуживания? Бегать и орать заходите к нам?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ну что, привет штанам.

Катя

Вот я точно также озадачена схожими вопросами...Еще год стала задумываться о подработке) Но мне нужна была именно подработка в интернете)Чтоб можно было дома лежать под одеялком,попивать чаек и одновременно через ноут денежки зарабатывать) Сейчас подрабатываю на этом сайте coomeet.com/m/14793901915556 Просто сижу, переписываюсь с людьми и зарабатываю баллы.которые потом обмениваю на денежки) Мне очень нравится)Попробуйте,может и вам подойдет)

Катя

Вот я точно также озадачена схожими вопросами...Еще год стала задумываться о подработке) Но мне нужна была именно подработка в интернете)Чтоб можно было дома лежать под одеялком,попивать чаек и одновременно через ноут денежки зарабатывать) Сейчас подрабатываю на этом сайте coomeet.com/m/14793901915556 Просто сижу, переписываюсь с людьми и зарабатываю баллы.которые потом обмениваю на денежки) Мне очень нравится)Попробуйте,может и вам подойдет)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: