Добрый вечер всем!) Пыталась сама ситуацию изменить, но тщетно. Пыталась с пофигизмом отнестись- но не то.. Я работаю в отделе с начальницей и еще одним сотрудником. Начальнице 36, полная,злая. Ему 56-душа компании, халявщик, но при этом со всеми в хороших отношениях. Начальница завидует мне, я худее, крашусь красиво, и моложе и без всех тех проблем, что есть у неё. И она меня за это ненавидела и отыгрывалась на мне. Пока я не изменилась. Раньше я приходила на работу в хорошем настроении, общалась, улыбалась, словом мне было хорошо и другие чуть не влюблялись в меня. Все, кроме моей начальницы мне были рады. А она завидовала. Она всячески пыталась центр внимания перетянуть на себя. Ей не нравилось, что в центре внимания теперь оказалась я. И она однажды даже не выдержала и ударила меня! Причина была, у нас потерялся документ. Но он не был моим, а соответственно, его мог потерять каждый, так как они лежать у нас отдельно. Но у неё автоматически во всем виновата была я. Она относилась ко мне как к своему ребенку, даже называла меня именем своей дочки (из-за большого объема работы скорее всего уже путала меня с дочерью своей).
судя по описанию вы очень глупая и поверхностная
взрослого занятого человека, на котором лежит большая ответственность за предприятие, конечно же, такое поведение напрягает
Во перых на кой вы строите из себя звезду, когда начальник не вы.
Во вторых вас ударили, а вы еще там сидите? Ну вы.... разводка надеюсь, иначе как объяснить все это😂
Я так и не увидела в чем зависить начальницы??
Сообщение было удалено
я пока вижу только тупую авторицу
3. гость | 16.04.2017, 17:30:25 [924563045
.
Я так и не увидела в чем зависить начальницы??
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушка моложе, худее, у нее нет начальницыных проблем, в нее влюблялись только лишь за то, что она на работу приходила в хорошем настроении- ну как такой не позавидовать? А еще у нее каша в голове вкупе с подростковым желанием быть в центре внимания. Такие и правда здорово раздражают, и уж особенно на работе.
Может она просто хочет, чтоб ты наконец делом на работе занялась?
Невероятная тyпизна обычно не повод для зависти.
[quote="Гость"]Невероятная тyпизна обычно не повод для зависти.[/quote
+10000000. только ***** считают,что им все завидуют. а намсамом деле ВАШУ ТУПОСТЬ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮТ!!!!
Гнать Вас взашей, а брать на работу тех, кто работает
Разводка? вас ударила начальница? и вы стерпели? Свидетели были? Если никого не было, то все равно, пишите жалобу руководителю и в прокуратуру
Шлите нах эту работу и эту начальницу . она явно не в себе если путает дочь с вами.и потом,кто она вообще такая что бить вас.в суд эту дурку а лучше в дурдом её.короче уходите.