Гость
Статьи
не могу найти работу

не могу найти работу

Уже почти год не могу найти нормальную работу. Раньше проблем с этим не было быстро находила. Это кризис или со мной что не так. Единственный минус нет высшего образования. Имею опыт работы оператором 1С, коммуникабельна, трудолюбива, опрятная внешность.

Милана
15 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Отсутствие образования не минус, минус скорее отсутствие опыта, который нужен нанимателю. Оператор 1С не значит, что вы отлично владеете офисными программами, разбираетесь в бухгалтерских делах или каких-то еще. Если вам нужен совет - отрекламируйте себя нам, опишите всё, что можете (даже если это бисквит легче воздуха). Тогда можно помочь, а сейчас вы чистый лист, зачем, если можно купить целую пачку таких?

Гость
Милана

Сообщение было удалено

У меня та же ситуация три года назад закончила университет на экономиста, и три года после него не могу найти работу, потаму что без опыта никуда не берут а где взять опыт если без него никуда не берут??? Не берут даже помощником бухгалтера потаму что нет опыта говорят а желающих много вот они и выбирают...и абы какой опыт продавца или официантки им тоже не нужен. Думаю что все по блату просто вот и весь секрет

Гость

пойдите секретарем или администратором куда то.. они там тоже и в программах работают и 1С частенько нужен

Гость

Что такое оператор 1с? Тупо набивальщик. Курсы какие нибудь бы закончили бухгалтеров или сметчиков. Реально не нужны сейчас никому никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окончила университет, а грамотно писать не научилась. Правильно делают, что не берут, кому ты такая нужна? И диплом-то, поди, липовый!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Школьную программу не знает, а туда же - университет, типа, окончила! Платный? Просто диплом купила в рассрочку - и всё! Иди полы помой, самая по тебе работа, там грамотно писать не требуется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т_у_п_а_я!!!!

Наталья Андреевна

Автор, вы неликвид полный, раз мозгов не хватило даже частную Хуманитарную шарагу закончить.

Гость

А на что вы уже год живете то?

Неавтор

Я смотрю по комментам, хороший у нас народ такой, дружелюбный, и живут хорошо, ага. Что осталось только нашему народу за других радоваться..."Что в сосуде находится, то из него и льется"

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Работала в 2 организациях но не долго. Муж зарабатывает норм.

Милана
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Не закончила по другой причине а не в отсутствии мозгов. А вы хамка в какой области ликвид?

Гостья_номер_1

Автор, у вас просто профессии как таковой нет.

Гость

Милана, вы год ищете работу, потому что ищете очень абстрактную работу. Кто такой оператор 1С? Это ведь может быть спец. по документообороту или спец по работе с первичкой, а может быть специалист складского учета.

дина

могу посоветовать вам http://linkum.ru/invite/aab35bf0f42ba1cde5e201a60aec386d/ хорошую подработку

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: