Здравствуйте! А что это за вакансия такая "Машинистка" в органах ?
Какие должностные обязанности, может кто работал ? Поделитесь пожалуйста.)
Не знаю, что за работа "машинистка", но вольнонаемной идти в органы не советую! Сама сейчас работаю делопроизводителем, и это просто ад на земле! Копеечная зарплата, обязанностей больше всех, за всеми следи, за всё отвечай, ВСЕГДА виновата во всём! У всех бегай на побегушках, сиди молча и не высовывайся, не смей рта открыть, бесправное существо! Каждый день просто ушат помоев на меня выливают, прилюдные унижения от начальства и психически нездоровых сотрудников. Я раньше работала в сфере обслуживания и мне казалось слегка унизительным то, что клиент всегда прав и люди иногда относились к нам с неуважением. Сейчас я понимаю, что это был рай, просто рай! Работа в органах вольнонаемной - это кошмар! У меня нервный срыв, каждый день по вечерам истерики и давление скачет на нервной почве! Я бы ушла хоть полы мыть в любое другое место, да нет вакансий в нашем маленьком засранном городишке. Я на всё готова, продавцом бы пошла, да не берут. Выхода нет. Хочу уехать в большой город, потому что так жить не могу больше. Не надо, ради всего святого, устраиваться в органы, поберегите себя!
В каком городишке вы работаете, и какая зп?
Работаю в органах! Есть у нас "вольный найм" начальник слова поперёк не скажет, так как знает как тяжело найти человека, готового добросовестно выполнять работу за небольшие деньги! Но эта женщина действительно хорошо работает и человек ответственный! Работа сама в учётной группе (штаб), журналы ведёт учёта материалов, на всякие запросы отвечает, архивом занимается итд
Для женщины работа непыльная с оглядкой на специфику ОВД)))
Сообщение было удалено
Город называть не буду, зп 9 тысяч.
Сообщение было удалено
Город называть не буду, зп 9 тысяч.
Мало что то, это на полной ставке?!
Сообщение было удалено
Да, на полной...((
Сообщение было удалено
здравстуйте, а я так же работаю но за 6500 представляете?
Сообщение было удалено
Работаю вольнонаёмной. К нам относятся очень хорошо и в коллективе нас не унижают. Зп от 13, часто дают премии. Город тоже маленький
Сообщение было удалено
Это грн или руб?
Тоже работаю в органах, нас двое: я - вольнонаемная и аттестованный сотрудник. Мало того, что выполняем одну и ту же работу, с разницей в з/п (у аттестованного сотрудника в 4 раза выше моей), так еще и приходится выполнять её объем, когда уходит в свой "лошадинный" отпуск по 2 месяца ((((. Им премии ко всем праздникам- нам ничего, хотя... нет, по концу 2017 года дали по 800 рублей, здорово отметили новый год!!!!. Мы для начальства дешевый труд, как хорошо, когда платишь копейки, а требуешь в полном объеме и сотрудник выполняет, здорово же!
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с вами. Работаю вольнонаёмной в транспортной полиции. Работа волчья, а зарплата зайчья....
Я вольнонаемная, сначала всё было хорошо, но теперь меня бросила аттестованая сотрудница, я работаю мало, нечего не знаю. Она мне мол делай как хочешь, я в отпуске. ОВД главное мной недовольно, говорят плохо работаю нет у меня совести. А я в истерике. Что мне делать?
Сообщение было удалено
вот тоже позвали вольнонаемной в транспортную полицию москвы.Думаю идти или не. зарплата конечно совсем никакая. А вы проходили аттестацию?это вообще реально?
Светлана, аттестоваться можно только в случае, если у вас родственники при высоких званиях, либо начальнику вы понравитесь как женщина.
Афицианты в кафе по 30 тр получают зарплату.
Работаю вольнонаемной 12 лет, как специалиста меня ценят, никаких унижений. Зарплата небольшая, но зато своя поликлиника и отпуска побольше по выслуге. На любой работе нужно быть ответственным и способным к обучению сотрудником, тогда и проблем с коллегами не будет.
Не знаю, что за работа "машинистка", но вольнонаемной идти в органы не советую! Сама сейчас работаю делопроизводителем, и это просто ад на земле! Копеечная зарплата, обязанностей больше всех, за всеми следи, за всё отвечай, ВСЕГДА виновата во всём! У всех бегай на побегушках, сиди молча и не высовывайся, не смей рта открыть, бесправное существо! Каждый день просто ушат помоев на меня выливают, прилюдные унижения от начальства и психически нездоровых сотрудников. Я раньше работала в сфере обслуживания и мне казалось слегка унизительным то, что клиент всегда прав и люди иногда относились к нам с неуважением. Сейчас я понимаю, что это был рай, просто рай! Работа в органах вольнонаемной - это кошмар! У меня нервный срыв, каждый день по вечерам истерики и давление скачет на нервной почве! Я бы ушла хоть полы мыть в любое другое место, да нет вакансий в нашем маленьком засранном городишке. Я на всё готова, продавцом бы пошла, да не берут. Выхода нет. Хочу уехать в большой город, потому что так жить не могу больше. Не надо, ради всего святого, устраиваться в органы, поберегите себя!
Да, вы правы. Работаю инспектором (специалистом) ИАЗ ГИБДД. Работает вдвоем, одна атестованный сотрудник. В июле аттестованный сотрудник ушла в декрет. И сейчас фактически все обязанности аттестованного сотрудника выполняет вольнонаемный сотрудник, т.е. я. Трясут все, инвентаризация, дебиторка. Даже рассмотрение протоколов пишу сама и отдаю на подпись начальнику. Внесение в программу постановлений, отчеты, а доплату делать никто не хочет. Нет денег. Не когда одно место поднять и сходить в туалет. В приказе № 480 МВД РФ четко сказано, что вольнонаемным сотрудникам производится доплата в размере окладов в год. Вроде этим приказом и подняли з/п, а толку мало, как говорят денег нет. Но в конце года бухгалтер вольнонаемный получает за свою работу премию
в размере 40000 руб., а я за свою работу и работу аттестованного 10000 руб.
Да, вы правы. Работаю инспектором (специалистом) ИАЗ ГИБДД. Работает вдвоем, одна атестованный сотрудник. В июле аттестованный сотрудник ушла в декрет. И сейчас фактически все обязанности аттестованного сотрудника выполняет вольнонаемный сотрудник, т.е. я. Трясут все, инвентаризация, дебиторка. Даже рассмотрение протоколов пишу сама и отдаю на подпись начальнику. Внесение в программу постановлений, отчеты, а доплату делать никто не хочет. Нет денег. Не когда одно место поднять и сходить в туалет. В приказе № 480 МВД РФ четко сказано, что вольнонаемным сотрудникам производится доплата в размере окладов в год. Вроде этим приказом и подняли з/п, а толку мало, как говорят денег нет. Но в конце года бухгалтер вольнонаемный получает за свою работу премию
извините, не дописала 30 окладов в год. Разве есть какая то справедливость?
Тоже работаю в органах, нас двое: я - вольнонаемная и аттестованный сотрудник. Мало того, что выполняем одну и ту же работу, с разницей в з/п (у аттестованного сотрудника в 4 раза выше моей), так еще и приходится выполнять её объем, когда уходит в свой "лошадинный" отпуск по 2 месяца ((((. Им премии ко всем праздникам- нам ничего, хотя... нет, по концу 2017 года дали по 800 рублей, здорово отметили новый год!!!!. Мы для начальства дешевый труд, как хорошо, когда платишь копейки, а требуешь в полном объеме и сотрудник выполняет, здорово же!
Это точно.Вольник раб.
Не рекомендую никому работать вольнонаемным в МВД. Это себя не уважать надо чтобы пойти туда работать. Отношение с большого высока, хотя у меня тоже высшее образование. Заходят - не здороваются, одна сотрудница все время приходила и швыряла на стойку в ГДиР мне документы иногда даже перелетали через неё. ЗП была на тысячу больше минималки - 13 тысяч рублей с копейками. Когда аттестованная напарница уходила в отпуск, а отпуска у них по 2 месяца не считая больничных, мне ни копейки не доплачивали за то, что я сидела там практически все обеды и до половины восьмого - восьми вечера. Так ещё в одну из пятниц перед выходными я не могла задерживаться после работы и немного работы оставила на понедельник. Так аттестованная сотрудница когда вышла в понедельник вместо спасиба за то, что я почти половину лета одна работала, такой скандал мне устроила, что я должна была выйти в выходные и все сделать.
На дворе 2022 год...а воз и ныне там, оклады по 3500-4500-5500, зарплата с надбавками 20 тр +- 2 тр...два раза повысили МРОТ и толку...только идёт доплата чтоб не ниже МРОТ...когда что из
Иди на панель
😜
На дворе 2023 и ничего не меняется, зп 15800руб.ответственности больше, работы тоже, начальник вечно недоволен
Здравствуйте, расскажите про работу ИАЗ Гибдд, я без опыта работы . Очень переживаю, смогу ли я?!
На дворе 2024 год и ничего не меняется))
Оклад в/н инспектора 5000р с хвостиком. Сколько разговоров было о повышении окладов, а воз и ныне там) Молодежь не задерживается. Поработают год ради опыта и уходят, ибо аттестоваться "могут не только лишь все" ))
На дворе 2024 год и ничего не меняется))
Оклад в/н инспектора 5000р с хвостиком. Сколько разговоров было о повышении окладов, а воз и ныне там) Молодежь не задерживается. Поработают год ради опыта и уходят, ибо аттестоваться "могут не только лишь все" ))
Согласна, сама вольнонаеная, нет интереса там оставаться
Никто не слышал все таки будут что то повышать вольникам?
Ни кому не советую идти в МВД ("полицию"-милицию) на ГРАЖДАНСКИЕ ДОЛЖНОСТИ!!! А именно: делопроизводство - вся сфера + вся работа в КАНЦЕЛЯРИИ + иные вольнонаёмные НЕ АТТЕСТОВАННЫЕ должности + АРХИВ!
А так же это касается всех воинских частей и Штаба.!
Работала в городе ХАБАРОВСКЕ, Дальний Восток, Хабаровский край в ШТАБЕ ВВО - на Серышева, 17 (ЦМТО), а так же в Отделе полиции (МВД) - центр города.... Есть опыт ещё в паре подобных структур - делопроизводство-архив-канцелярия.
Заработная плата - минималка прожиточный МИНИМУМ, в объявлении обещают "золотые горы" - потом говорят это типа сумма указана была за 1,5 ставки с высшей категорией!
Да и с высшей - будут КОПЕЙКИ! - испытано на себе, я дошла до ВЫСШЕЙ категории, и что???... Гроши как были - так и остались на мизер прибавилось только!
Добираться - накладно, автобусы стали "золотыми" по цене, почти 60 рублей билет!
Рабочий день ДО 18-00ч. - и он НЕ\НОРМИРОВАН!!! (по факту до 20-00).
Вы будете ВПАХИВАТЬ наравне с высокооплачиваемыми аттестованными сотрудниками - только они пару соток получат, а Вы - пару ДЕСЯТОК и вычтут ещё подоходный налог 13%!!!
Ответственность - огромнейшая, в том числе материальный подотчёт - без него никак!, не верьте если Вам скажут что материального подотчёта нет - его незаметно просто вотрут Вам в трудовой договор!
Все справки - а их кипа..... при оформлении.... - ПЛАТНО и ДОРОГО!, медкомиссия огромнейшая дотошнейшая - платно за свой счёт, НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!!!
Вы будете там дневать и ночевать до 22-00ч работать ЕЖЕДНЕВНО! - КАНЦЕЛЯРИЯ (делопроизводство!).
А с Вами ещё пара "грызл" в отделе будет пить кофе и сидеть в телефоне и ничего не делать - это блатные жёны и любовницы дяденек в погонах, а так же их многочисленная РОДНЯ!
Кучи справок при оформлении и выписок, медкомиссия, дотошнейшая анкета печатными буквами - миллион миллионов нюансов.......
НЕ СОВЕТУЮ.!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
Ни кому не советую идти в МВД ("полицию"-милицию) на ГРАЖДАНСКИЕ ДОЛЖНОСТИ!!! А именно: делопроизводство - вся сфера + вся работа в КАНЦЕЛЯРИИ + иные вольнонаёмные НЕ АТТЕСТОВАННЫЕ должности + АРХИВ!
Работала в городе ХАБАРОВСКЕ, Дальний Восток, Хабаровский край в ШТАБЕ ВВО - на Серышева, 17 (ЦМТО), а так же в Отделе полиции (МВД) - центр города.... Есть опыт ещё в паре подобных структур - делопроизводство-архив-канцелярия.
Заработная плата - минималка прожиточный МИНИМУМ, в объявлении обещают "золотые горы" - потом говорят это типа сумма указана была за 1,5 ставки с высшей категорией!
Да и с высшей - будут КОПЕЙКИ! - испытано на себе, я дошла до ВЫСШЕЙ категории, и что???... Гроши как были - так и остались на мизер прибавилось только!
Добираться - накладно, автобусы стали "золотыми" по цене, почти 60 рублей билет!
Вы будете ВПАХИВАТЬ наравне с высокооплачиваемыми аттестованными сотрудниками - только они пару соток получат, а Вы - пару ДЕСЯТОК и вычтут ещё подоходный налог 13%!!!
Ответственность - огромнейшая, в том числе материальный подотчёт - без него никак!, не верьте если Вам скажут что материального подотчёта нет - его незаметно просто вотрут Вам в трудовой договор!
Все справки - а их кипа..... при оформлении.... - ПЛАТНО и ДОРОГО!, медкомиссия огромнейшая дотошнейшая - платно за свой счёт, НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!!!
Вы будете там дневать и ночевать до 22-00ч работать ЕЖЕДНЕВНО! - КАНЦЕЛЯРИЯ (делопроизводство!).
А с Вами ещё пара "грызл" в отделе будет пить кофе и сидеть в телефоне и ничего не делать - это блатные жёны и любовницы дяденек в погонах, а так же их многочисленная РОДНЯ!
Кучи справок при оформлении и выписок, медкомиссия, дотошнейшая анкета печатными буквами - миллион миллионов нюансов.......
Н Е С О В Е Т У Ю К А Т Е Г О Р И Ч Е С К И : НА ГРАЖДАНСКУЮ ДОЛЖНОСТЬ, особенно КАНЦЕЛЯРИЯ и ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО + АРХИВ!!!!
Дай Вам Бог здоровья и тысячу - нет десять тысяч раз подумайте, перед трудоустройством в МВД (полиция) на гражданскую вакансию или в воинскую часть (любую)!
Всех благ Вам. Берегите себя и своё здоровье, иначе при такой работе и заработной плате (и графике работы) - ИНВАЛИДОМ МОЖНО ОСТАТЬСЯ.....(
😌😷😷😰
Итог: смысла и выгорки идти вольноёмным гражданским работником нет никакого идти - копеечная заработная плата и ненормированный работчий день в КАНЦЕЛЯРИИ - вот что Вас ждёт!!! А так же горыыыыы гоооооооооооооооооооооооооооооооррррррррррррррыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы материалов-дел-документов, ГОРБ вырастет и без глаз останетесь запросто!!!!!
Удачи и поберегите себя, .....а так и до инвалидности не далеко!!!
Работаю вольнонаёмной. К нам относятся очень хорошо и в коллективе нас не унижают. Зп от 13, часто дают премии. Город тоже маленький
инвалидам пенсию больше платят, чем ты на пятидневке и рада!!! смехота и позорище просто - ещё и радуется одной копейке! на сухарик хоть хватает один?... ПОЗОР - дай дураку копейку он и ей рад!
Люди. Вы нормальные вообще за такие копейки работать? У меня колготки хорошие только 11 тысяч стоят!!! Тёплые плотные колготки! А Вы за 13 тыр РАБОТАЕТЕ ЕЩЁ НА ПЯТИДНЕВКЕ - и рады до "усёрэээ" !!!!!!!!!!! Это же унизительно и стрёмно - за дарма пахать! Я бы не стала так унижать саму себя - Вас мама и папа родили и воспитали, чтобы Вы себя унижали дармовой работой??....
Я полностью согласна с вами. Работаю вольнонаёмной в транспортной полиции. Работа волчья, а зарплата зайчья....
Работа волчья -верно. А ещё нюанс - это оформление, оно такое же как у аттестованных при больших должностях, вымучаетесь и не известно пройдёте или нет, подпишут Вам или нет допуск....!
Я вольнонаемная, сначала всё было хорошо, но теперь меня бросила аттестованая сотрудница, я работаю мало, нечего не знаю. Она мне мол делай как хочешь, я в отпуске. ОВД главное мной недовольно, говорят плохо работаю нет у меня совести. А я в истерике. Что мне делать?
Вот до чего работа за бесплатно доводит - у женщины съехала крыша.😣😱😱
Работаю вольнонаемной 12 лет, как специалиста меня ценят, никаких унижений. Зарплата небольшая, но зато своя поликлиника и отпуска побольше по выслуге. На любой работе нужно быть ответственным и способным к обучению сотрудником, тогда и проблем с коллегами не будет.
сразу видно - человек имеет специфический Д И А Г Н О З.!👿
При оформлении - Вы заплатите кучу денег за всякие ненужные никому справки типа с налоговой и прочую ЛАБУДУ.
Так же медицинская комиссия и ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ (оооочень серьёзный кстати процесс - рискуете НАВСЕГДА попасть на учёт к психиатру и получить бесплатно ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ).
Та к же глупо - заполнять анкету на проверку службой безопасности - где значится такая фразочка: "Я предупреждён, что неполное заполнение сведений влечёт отказ в предоставлении доступа и одобрении Вашей кандидатуры"...
Вот мне за 30- ть, я сменила много городов и адресов и не помню абсолютно всё до мелочей - да мне это просто не и не нужно - ПОМНИТЬ.
Зачем мне прописывать это - если служба безопаски и так должна всё проверить - я что за них их работу должна делать что ль? Все сведения на блюдечке.... Вот берите и проверяйте человека - вот паспорт, остальное - ВАША РАБОТА! А то привыкли пальцем в носу и не только в носу ковыряться, а не работать!!!! Лишь бы ничего не делать а кто то должен за Вас Вашу работу выполнять!
Человек может АЛИМЕНТАРНО НЕ ПОМНИТЬ какой то факт из своей БИОГРАФИИ - у него даже и цели СКРЫТЬ ОСОЗНАННО - не было! Нет АНКЕТА - как на суде, всё - скрыл - значит ПРИГОВОР: НЕ ГОДЕН НАМ ТАКОЙ".
Не ходите на гражданские должности - овчинка выделки точно НЕ СТОИТ.!😝😝😝