Почему так никто не делает, сразу со школы замуж, родить и сидеть в декрете сколько нужно. А после идти учиться, будет свежая вышка и декрет уже не грозит. Гениально же, а?
Сообщение было удалено
Потому что сейчас женщины гораздо умнее при выборе своего спутника жизни, поэтому многие понимают, что выбор сделанный в молодости может обернуться трагедией
Ты с утра не похмелилась?
Ты после декрета хрен поступишь уже
Сообщение было удалено
Потому что сейчас женщины гораздо умнее при выборе своего спутника жизни, поэтому многие понимают, что выбор сделанный в молодости может обернуться трагедией
Тем более. Если бы родители чуть повременили с оплатой вуза, пока внуки не подрастут. И для работодателя так лучше -молодой спец с подросшими детьми.
Сообщение было удалено
Неправда, а знаю что на бюджет принимают до 25 лет включительно. А платно хоть до 80 😸
не, не, не....У меня сестренка вышла замуж в 17 лет, сразу после школы. Ну там один ребенок, сразу второй. Живут конечно нормально, до сих пор. НО вышку свою она получила в прошлом году только, в 36 лет. А до этого колледж кое-как, сами понимаете, двое детей погодков, самой 18-19 лет. Благо, родители помогали.
нет,сначала выучиться,потом дети,семья
А вы детей в 17 лет на какие шиши растить будете? Бабушка с дедушкой обеспечат?
Сообщение было удалено
дело не в возрасте, а в том, что все необходимые для поступления знания, тем более после декрета (когда большинство женщин становятся не умнее курицы) уже сотрутся. Да и мужик скорее всего решится на женитьбу уже гораздо старше вас, эдакий уставший от свободы холостяк со своими закаменелыми принципами.
Сообщение было удалено
да, вместо денег на обучение пустят в декретные, видимо так. А вообще там муж еще предусмотрен.
Сообщение было удалено
Потаму что с ребенком на руках это не учеба, тогда уж их растить надо какая ж там уже учеба?)))) И каким ты будешь специалистом участь с ребенком на руках даже после декрета, ребенок есть ребенок даже с десятилетним ребенком ты нормально учиться не будешь...так что целесообразнее сначала отучиться
Сообщение было удалено
Тем более. Если бы родители чуть повременили с оплатой вуза, пока внуки не подрастут. И для работодателя так лучше -молодой спец с подросшими детьми.Даже с подросшими детьми на работу неохотно берут, а тем болен сейчас когда в стране страшная безработица
Каждый живет как хочет. Знаю таких женщин, кто рожал в 16-18 и выучились и карьеру сделали. Есть и немало историй, как после ранних родов девочки так всю жизнь и сидят дома. Есть те, кто детей не родил, но при этом ни образования, ни карьеры. Есть уникумы у которых карьеры без образования.
Тут не угадаешь. Я считаю, что если человеку важно и он способный, то никакие обстоятельства не помешают. Но многие почему-то очень любят валить свою необразованность, лень и нехватку мозгов на рождение детей. Честно, я считаю, что если женщина считает, что только дети ей помешали чего-то достичь, то это чистой воды фантазерка. Исключение тут разве что балерины.
Предлагаешь детям рожать детей и вешать на шею родителям ?))))тупость
зачем детям другие дети?
отличный способ профукать всю жизнь