Гость
Статьи
сразу со школы замуж

сразу со школы замуж

Почему так никто не делает, сразу со школы замуж, родить и сидеть в декрете сколько нужно. А после идти учиться, будет свежая вышка и декрет уже не грозит. Гениально же, а?

💋
16 ответов
Последний — Перейти
💋

Сообщение было удалено

Потому что сейчас женщины гораздо умнее при выборе своего спутника жизни, поэтому многие понимают, что выбор сделанный в молодости может обернуться трагедией

Гость

Ты с утра не похмелилась?

Гость

Ты после декрета хрен поступишь уже

💋
AnnaMi94

Сообщение было удалено

Потому что сейчас женщины гораздо умнее при выборе своего спутника жизни, поэтому многие понимают, что выбор сделанный в молодости может обернуться трагедией

Тем более. Если бы родители чуть повременили с оплатой вуза, пока внуки не подрастут. И для работодателя так лучше -молодой спец с подросшими детьми.

💋
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, а знаю что на бюджет принимают до 25 лет включительно. А платно хоть до 80 😸

Гость

не, не, не....У меня сестренка вышла замуж в 17 лет, сразу после школы. Ну там один ребенок, сразу второй. Живут конечно нормально, до сих пор. НО вышку свою она получила в прошлом году только, в 36 лет. А до этого колледж кое-как, сами понимаете, двое детей погодков, самой 18-19 лет. Благо, родители помогали.

Гость

нет,сначала выучиться,потом дети,семья

Лола (автор)

А вы детей в 17 лет на какие шиши растить будете? Бабушка с дедушкой обеспечат?

гость
💋

Сообщение было удалено

дело не в возрасте, а в том, что все необходимые для поступления знания, тем более после декрета (когда большинство женщин становятся не умнее курицы) уже сотрутся. Да и мужик скорее всего решится на женитьбу уже гораздо старше вас, эдакий уставший от свободы холостяк со своими закаменелыми принципами.

гость
Лола (автор)

Сообщение было удалено

да, вместо денег на обучение пустят в декретные, видимо так. А вообще там муж еще предусмотрен.

Гость
💋

Сообщение было удалено

Потаму что с ребенком на руках это не учеба, тогда уж их растить надо какая ж там уже учеба?)))) И каким ты будешь специалистом участь с ребенком на руках даже после декрета, ребенок есть ребенок даже с десятилетним ребенком ты нормально учиться не будешь...так что целесообразнее сначала отучиться

Гость
💋

Сообщение было удалено

Тем более. Если бы родители чуть повременили с оплатой вуза, пока внуки не подрастут. И для работодателя так лучше -молодой спец с подросшими детьми.Даже с подросшими детьми на работу неохотно берут, а тем болен сейчас когда в стране страшная безработица

Карамелька

Каждый живет как хочет. Знаю таких женщин, кто рожал в 16-18 и выучились и карьеру сделали. Есть и немало историй, как после ранних родов девочки так всю жизнь и сидят дома. Есть те, кто детей не родил, но при этом ни образования, ни карьеры. Есть уникумы у которых карьеры без образования.
Тут не угадаешь. Я считаю, что если человеку важно и он способный, то никакие обстоятельства не помешают. Но многие почему-то очень любят валить свою необразованность, лень и нехватку мозгов на рождение детей. Честно, я считаю, что если женщина считает, что только дети ей помешали чего-то достичь, то это чистой воды фантазерка. Исключение тут разве что балерины.

Гость

Предлагаешь детям рожать детей и вешать на шею родителям ?))))тупость

Нонна

зачем детям другие дети?

Гость

отличный способ профукать всю жизнь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: