Гость
Статьи
Карьера модели в 30 …

Карьера модели в 30 лет

Девушки! Подскажите !
Я замужем есть ребёнок. В свои молодые годы были шансы стать моделью , приглашали за границу . Но я отказалась , было страшно да и родители были против. Сейчас очень жалею …

Гостья
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля
Гость

Сообщение было удалено

Как же плоско и однобоко вы мыслите...

Аня

Не тратьте время на вуман, делайте тестовые снимки, снепы, пробегитесь по агентствам. Но лучше тусуйтесь в центре города в различных заведениях, к вам могут подойти скауты. Со мной так и было в 26.

Аня

И запомните поздно для тех кто так думает.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Автор, я пыталась тоже в 30 и история похожа на вашу. По факту - только по знакомству в каталоги попасть, типа вайлдберриз и других, это реально и там до 45-50 работать можно, возрастную одежду рекламировать.
Для рекламы на тв, если нужен такой возраст (а нужен он бывает часто, сейчас уже 16 летние крема от морщин не рекламируют), берут почти всегда актрис. Профессиональных, с фильмографией, пусть даже неизвестных (в эпизодах снимались и т. п.)
Единственные реальные предложения - эскорт. Эту работу 30 летней красивой женщине готовы предложить многие агентства, и мне предлагали не раз. Но мне такое не надо было.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Есть такие люди, но их ЕДИНИЦЫ и почему-то все они европейки. В западной европе есть запрос на пожилых моделей, не 30, а 60+. У нас нет.

Гость

Если ваша семья вас любит она поддержит вас хотя бы начать , а дальше уже будет видно получится или нет

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Тётенька 30+???? Многие в 45 выглядят лучше, чем в 20. Проблемы у вас, если девушку в 30 вы считаете тетенькой. Фу.

Гость

Я живу в Гонконге, русская светленькая,предложений естественно было куча,я отказывалась из за низкой зарплаты, но потом вышла замуж и на деньги как то *** стало,по итогу начала свою модельную карьеру в 29 лет, так что никогда не поздно наверно начинать,все зависит от обстоятельств.

гость

В азии легко можно работать и с ростом 165 и 168, в Японии не любят высоких и они там не нужны, т.к. сами япошки низкорослые возраст вообще не важен им нужна внешность, если в 30 вы выглядите как 20 то плевать сколько по паспорту. Моделей 30+ мало потому что большинство работает в этой сфере лет с 14-15 и к 30 уже и устают сильно и внеше изнашиваются. Не слушайте никого, в России очень зашоренный, ограниченный народ, а здесь сразу видно большинство советчиков понятия не имеют о моделинге. Наплюйте на всех, воплощайте свои мечты!

Светлана

Я слышала, что в Гонконге есть модельное агенство, которое организует обучающие туры для желающих попробовать себя в качестве моделей. Возраст значения не имеет, но цена кажется была высокой.

Гость

Я тебя очень понимаю это рёв души мечты девочки. У меня было тоже самое. Парень против теперь муж. Но ехать совсем не обязательно куда то. Ты можешь нанять фотографа и вести свой бьюти блог, стиль мода сейчас это всемактуально и интересно. Снимай красивые ролики, яркие фотки и получай удовольствие от своего хобби. И всегда дома и с семьёй и душа удольтворена:))) а коменты пишут злые какие-то ...

Гость

в 30 и внешность может быть получше чем у некоторых 18 летних !

никогда не поздно :
Daphne Selfe - 90 лeт

Мария

Почитала комментарии и поняла, как много ограниченных женщин. Злых и завистливых. Автор, у меня похожая ситуация. Я участвовала в конкурсе красоты, когда мне было 19. Пригласили работать моделью, участвовала в некоторых показах и фотосессиях. Приглашали в Париж - отказалась. И вообще забросила весь этот модельный бизнес. Сейчас мне 30, у меня есть любимый мужчина, живу в Италии. Решила попробовать получить работу модели в Милане, через знакомого агента. Так как внешние данные (оцениваю трезво) позволяют. Выгляжу лучше многих в 20, в силу генетики и здорового образа жизни. Но во всех модельных агентствах мне отказали, так как мне 30. Клиентов интересуют супер молодые девушки. Никто не хочет заморачиваться с 30-летней :) Я расстроилась, но попробую ещё! Поэтому если хотите, ищите возможности. Иногда и случай помогает! :) Удачи!

Гость

Извините, может, не права, но мне 28 и я чувствую себя дай бог на 25,хорошо бы не набедокурить))) и вы хотите сказать, что я не готова к фотооссесии?

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Есть одна европейская модель, в 32 стала топовой. Ее берут на показы ( европа и хорошие обложки), но тебе , страшиле, не понять

Маргарита
гость

Сообщение было удалено

2 высших, работала детским психологом, к 22 открыла уже свой кабинет... ребёнку было год когда уехала на три месяца в китай впервые, мне 25 было) тоже казалось все это фантастикой. Дома вела бизнес, все бросила и не жалею, это самые яркие страницы моей истории) кстати семья на развалилась, муж поддерживает и ребёнок всем хвастает что мама модель)

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред, у нас все девочки в модельном учатся заочно, как минимум знают язык, есть конечно единицы которых заносит, но в основном они побольше многих знают, и что бы вы знали что бы быть моделью нужно не только иметьвнешние данные но ещё и знать язык, уметь общаться и договариваться, справляться с эмоциями, быть подкованной юридически

Маргарита
Ирина

Сообщение было удалено

Никак, меня с 176 еле взяли) рост у меня самый маленький из допустимых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Текст явно от дурнушки))

Гость

Поинтересуйтесь мнения скаутов, разошлите базовые снимки по хорошим агенствам, вы ведь ничего не потеряете. Зато не будете корить себя, за то, что так и не попробовали. А качаемо негативных комментов, очевидно же, что они далеко не от моделей, а от тех, кому не светило это ни в каком возрасте. Жизнь ваша, слушайте своё сердце и дерзайте! Искренне желаю вам удачи!

Гость

Я думаю попробовать нужно! Живем один раз! Семья это не приговор. С мужем нужно все обговорить. Если не попробуете, потом будете жалеть!!! А вообще самореализация очень важная вещь для человека.

Гость8878

Больше не спрашивайте подобные советы на этом форуме. Здесь сидят закомплексованные домохозяйки. Больше сказать мне нечего

flurahuman

Присоединяюсь к мессагам про злых и завистливых домохозяек:))) я начала моделить в 29(подруга позвала на кастинг), участвовала в съёмках, показах, сейчас 33, работаю, снимаюсь; движухи много, увлекательно, зарабатываю (не супер-много, но больше, чем в офисах всяких), участвую в проекте в Германии на постоянной основе - олицетворяю лейбл электронной музыки. Устаю, но это кайфовая усталость. Бывает, конечно, всякое, что хочется какого-нибудь кастинг-менеджера не *** послать, но это мелочи жизни) Выгляжу прекрасно (дают от 20 до 25) и чувствую себя удовлетворённым и счастливым человеком, чего и Вам желаю) и, кстати, злые и завистливые домохозяйки меня ненавидят😁😁 открыто не показывают, а только морды кривят и шипят из-под лавки, бухтеть они только в сети горазды)))))))

Гость
Оля

Я вот читаю и диву даюсь! Тут похоже для половины женщин семья это крест! Раз семью выбрала то все, забудь мечты, цели, ты ж мать!! Если вы считаете что семья это центр вселенной- мне вас жаль. Всегда можно сосуществовать гармонично и в семье и в собственной реализации, а не вешать на себя ярлыки "жена, хозяйка,мать"! Смысл жизнь в развитии, в саморазвитии!! И в тот момент когда вы теряете смысл развиваться, расти, стремиться - вот тогда можете ставить крест. И потом рассказывать всем, что вы так "счастливы" вы же выбрали семью.
Автору я пожелаю не бояться. Пробовать, искать себя. Поверьте, если у вас крепкая семья и любящий муж - у вас все получится. Возможно не на больших подиумах и в крупных журналах, но обязательно получится.

Самый адекватный коммент 😌 тоже считаю, что девушке обязательно стоит попробовать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: