Не первый год задаюсь вопросом,куда все-таки поступать? Остановилась на совершенно разных направлениях: архитектура и филфак.
Учусь в художественном колледже, есть способности к черчению,рисованию, думала поступать в архитектурный, работа вроде интересная, но главное-заработная плата очень хорошая. И в моем регионе,думаю, строительство никогда не перестанет быть актуальным.
Но в то же время, очень люблю литру, все свободное время читаю, пишу. Для меня литература намного интереснее черчения и рисунка. Но поступать на филфак и работать учительницей до конца дней - не горю желанием
Свободная касса!
здравствуйте. думаю лучше заниматься архитекторой , а вот литература для собственного удовольствия!
Поступайте на архитектуру. Зачем вам филфак, если вы не хотите работать потом в этом направлении?А читать и изучать то, что вам интересно вы можете и самостоятельно
Сообщение было удалено
+1000!
Плюсуюсь к архитектуре.
Как человек, поступавший на филфак, могу сказать, что там дают много лишнего, и с работой потом беда
Идите на архитектурный, а пишите для собственного удовольствия. Одно другому не помешает.
Сообщение было удалено
Согласна. Учитесь в архитектурном, а литература будет для души.
Надо заниматься тем, что приносит доход, а для удовольствия - хобби в свободное время.
т,что приносит доход,потому что в нищите любимое дело быстро возненавилишь. личный опыт.
Автор, если у Вас есть литературный талант, то нет смысла учиться в вузе много лет, просто пишите и отправляйте на конкурсы. Если у Вас нет таланта - тем более, нет смысла учиться много лет:) идите в архитектурный:)