9 месяцев уже сижу дома, работать абсолютно не хочется, но понимаю, что надо, что родители не вечные, не получается себя переломить. Работа меня абсолютно разочаровала, не выдерживаю морального …
Сообщение было удалено
Так с чего - то надо начинать. Любая работа в начале скромно оплачивается. А вы такой хороший специалист, чтобы вам сразу положили приличный оклад? Это знаете, как начищающий репетитор в Москве за 500 за рублей бегает по всему городу от ученика к ученику. А к опытному преподавателю очередь за полгода стоит, и домой приедут, и три - четыре голубеньких бумажки в зубках принесут.
у меня осталось 1500р, на работу не берут...
парпам пам
Сообщение было удалено
Сечин и Миллер неудачники или уродины?
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
не знаю ни одного человека, который бы реально зарабатывал на написании текстов нормальные деньги. Даже если посчитать, текст стоит допустим 2 рубля. Чтобы его написать, нужно 3 часа времени, и то не факт, что он придётся по душе заказчику. Итого в сутки без сна и отдыха можно заработать 16 рублей. Это вообще нормально? Я вообще считаю, что фриланс и вся эта удаленная работа - это всё несерьёзно. У нас ещё технологии не достигли того уровня развития, чтобы работа в интернете достойно оплачивалась.
Я вас понимаю, тоже кажется, что этот мир слишком жёсток для меня и я не умею противостоять ударам, легко ранимая и слабая личность, очень огорчает, что у меня такая слабая нервная система и любая мелочь меня выбивает из колеи( Надо с этим бороться, я работала 2 года продавцом, пыталась общаться, быть как все, но очень нервничала внутри и постоянно ждала конец рабочего дня(
Самое главное в жизни - иметь достойную цель и идти к ней. Моя племянница закончила ВУЗ находясь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Когда реб. исполнилось 1.5 года - встала на биржу. Ей предложили работу с очень маленькой зарплатой, но по специальности. Родители ей посоветовали идти работать.Они помогали материально оплачивать няню, т.к. зарплата у племянницы была в два раза меньше, чем платили за няню. Помогали и ее родители и родители мужа. Нянчить они не могли, т.к. еще не были пенсионерами. Но у нее была цель - сделать карьеру. Прошло 7 лет - она руководитель крупного отдела в преуспевающей компании. И с ребенком все хорошо и с мужем. Но у нее характер очень цельный.
Сообщение было удалено
а я знаю много таких людей, но все они начинали с крох. переводчики (переводят рейтинговый книги для топовых издательств), дизайнеры (проектируют упаковку для крупных брендов, в т.ч. международных, сидя на удаленке на субподряде креативных агентств), программисты и тестировщики (эти звезд с неба не хватают, но свою тыщенку-полторы долларов в месяц имеют), не говоря уже о специалистах разного рода в консалтинге, но это реально надо быть крутышкой в своей сфере.
Но конечно с самого начала никто вам много платить не будет.
Сообщение было удалено
2 года - это ещё очень много, я всего пару месяцев выдержала, каждый день мечтала, чтобы было людей по меньше, а в идеале, чтобы вообще никто не заходил. Самое страшное для меня - это подходить к покупателю и заводить с ним разговор.
Сообщение было удалено
у нас если пойти на низшую должность, то всю жизнь на ней и просидишь, но не факт, что тебя ещё возьмут, а в чужом городе нет возможности идти нарабатывать опыт за копейки, так как за жилье платить нечем будет.
Сообщение было удалено
Я не могу себя отнести к крутышкам, у меня и опыта нет по специальности.
Сообщение было удалено
ну так чтобы стать крутышкой со временем - надо начинать набираться опыта, с нуля, с малых денег.
Сообщение было удалено
Но мне 38 лет и из них я всего 2 года работала,( у вас все впереди, боритесь с собой, с возрастом ещё хуже(
Тиотки, ну вы даете... И нервные вы, и ранимые... И болеть от работы начинаете.. Накричали на вас - у вас нервный шок, психическое расстройство, инвалидность...Что ж вы такие изнеженные?.
Сообщение было удалено
Согласно с Вами, если просто сидеть - то просидишь. А если постоянно заниматься самообразованием, не бояться задержаться на работе, даже если это не будет оплачиваться, проявлять постоянно интерес к инновациям и тд. - это не останется незамеченным руководством. И не надо стесняться своих намерений насчет карьеры
Сообщение было удалено
я уже 10 раз написала, что у меня нет возможности устроиться за копейки, так как мне не хватит даже на аренду квартиры! Вы вообще читаете то, что я пишу.
Сообщение было удалено
представляете и такие люди бывают, у каждого свои слабости : кто-то слабый физически, у кого-то иммунитет плохой, а у кого-то нервы шалят. Не зря же говорят, что все болезни из-за нервов.
Сообщение было удалено
а на что живёте? Вас муж содержит?
С
Сообщение было удалено
Да, муж содержит, но я очень переживаю, что нет стажа(
Сообщение было удалено
Я за это тоже переживаю, хотя с этой новой пенсионной реформой на пенсию особо не надеюсь.
Сообщение было удалено
ну если у вас 2 образования и вы себя так поставли что на вас орут, тут либо плохое шаражное образование (и нечего им кичиться) либо общая забитость/нехватка хараткера/мягкотелость/плохо подвешенный язык и прочее. Я много работала и набила шишек и уверена, что те кто хорошо п*****т и стервозит или действительно супер работает-тех не трогают, а трогают/орут/учат жизни потенциальных жертв-девочек для битья. Работайте еще и над собой чтобы не получать пинки от жизни
Я тоже понимаю, но не могу. После универа проработала 15 лет без перерыва, сейчас месяц не работаю, чем больше, тем меньше хочется. Оказывается, в жизни есть столько занятий помимо работы! Понимаю, что в один не очень прекрасный день придется искать работу и идти работать, тк мой мужчина меня кормить не собирается, настраиваю себя, что работать круто, что в офисе с людьми интересно, что работа не дает деградировать, то ездить час и более в один конец на метро не так и страшно и так далее, но отдых в приятной обстановке ни с чем не сравним! Вот не могу обмануть свой организм.
Сообщение было удалено
Вы сами себя запугиваете, в нормальной компании "отместки" маловероятны, если вы первой подаете заявление (за 3 дня на испытательном или за 14 дней). Работодателю меньше головной боли, если на руках есть заявление от работника, чем собирать доказательства вашей некомпетентности.
И искать \ перебирать работы - простительно, если вы молодой специалист.
Должны быть перемены, которые в конце года можно будет расписать на бумаге "что хорошего произошло в 2016, что произошло в 2017 и тд". Пока вы просто живете прежним, неудачным опытом и думаете, что впредь везде будет так же. Даже если вы поработали немного и ушли с треском - это приобретенный опыт и заработанные средства в актив - для следующей попытки.
Сообщение было удалено
да, в прошлый раз начальник довел, я ничем не хлопала, молча принесла заявление об увольнении, так он мне в отместку на прощание штраф влепил, и это за все мои труды и переработки, когда я на работе буквально жила, а он ещё и пользовался тем, что я недалеко от работы живу и гонял меня туда-сюда, как личного раба.
А я лентяйка по жизни, и училась кое-как, и стаж работы небольшой, дома уже год, муж содержит. Недавно вот подработку нашла по душе, за копейки.
Сообщение было удалено
На бирже, хорошую работу?))))))))))))
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, это только на вумене миллионы зарабатывают фрилансом.
Сообщение было удалено
И мне 38, работала всего 6 лет.
Автор, у вас очень много негативных установок и убеждений. Их нужно менять. Что излучаешь то и получаешь. "Все происходящее вокруг меня имеет тот смысл который я ему придаю."
Я тоже работать не люблю, вот собираюсь быть фрилансером. Визажистом-бровистом. Уже окончила учебу. Думаю это выход. Может и вам что то освоить и работать саму на себя? До этого работала в основном на 2/2 графике админом, менеджером, кредитным специалистом. Было неплохо, просто у меня есть какая то сициопатия и страх, с людьми тяжело, причём с клиентами нормально, а вот с коллегами сложно.
Сообщение было удалено
Вы точно такая же как я )))
Я вижу, что автор давно созрел для панели.
Жильё, автомобиль.
Писать: гарин (собака ) лента ру
Автор, к сожалению, родители не вечны. Вот тогда вы "сможете". Если не найдёте спонсора или какой-то иной способ добычи денег.
Сообщение было удалено
да, в прошлый раз начальник довел, я ничем не хлопала, молча принесла заявление об увольнении, так он мне в отместку на прощание штраф влепил, и это за все мои труды и переработки, когда я на работе буквально жила, а он ещё и пользовался тем, что я недалеко от работы живу и гонял меня туда-сюда, как личного раба.
Вы с этим "штрафом" могли прямиком в прокуратуру идти, если уж решили из этой шараги увольняться.
Сообщение было удалено
. Папы помирают скоропостижно. ***** дочки, вроде вас, проматывают наследство и велкам на работу, дурёха!!!)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну так в теплицу иди работать, с огурцами рпзговаривать на надо))))))))) а иждивенкой у матери на шее стыдно быть.
Вот я точно также озадачена схожими вопросами...Еще год стала задумываться о подработке) Но мне нужна была именно подработка в интернете)Чтоб можно было дома лежать под одеялком,попивать чаек и одновременно через ноут денежки зарабатывать) Сейчас подрабатываю на этом сайте coomeet.com/m/14793901915556 Просто сижу, переписываюсь с людьми и зарабатываю баллы.которые потом обмениваю на денежки) Мне очень нравится)Попробуйте,может и вам подойдет)
Вот я точно также озадачена схожими вопросами...Еще год стала задумываться о подработке) Но мне нужна была именно подработка в интернете)Чтоб можно было дома лежать под одеялком,попивать чаек и одновременно через ноут денежки зарабатывать) Сейчас подрабатываю на этом сайте coomeet.com/m/14793901915556 Просто сижу, переписываюсь с людьми и зарабатываю баллы.которые потом обмениваю на денежки) Мне очень нравится)Попробуйте,может и вам подойдет)