Гость
Статьи
Когда я привыкну к …

Когда я привыкну к работе?

Я довольно инфантильный человек и до 30 лет я не работала, сперва содержали родители, потом мужчина. но сейчас я одна и вынуждена выйти на работу. работаю уже месяц и никак не могу привыкнуть. мне очень тяжело рано вставать, высиживать, я постоянно хочу есть, мне холодно, не комфортно, болит голова, а по вечерам поднимается температура...через какое время я смогу привыкнуть к работе?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Красная Шапка

Никогда не привыкнешь... Я уже двадцать лет работаю, до сих пор не привыкла вставать спозаранку и куда-то тащиться 😄

Нонна

Вау?!

Гость

Откуда же мы можем это знать?Вы же лучше знаете себя, кто-то может годами привыкать, кто-то за неделю

Гость

А кем работаешь?

Красная Шапка
Нонна

Сообщение было удалено

Как говорила, что меньше чем за 300 тыр не пойдет работать, а за 300 можно и потерпеть😉

Гость

Тоже не люблю работать-постоянно что-то болит, хочется жрать,орать,спать,полежать...беен..Хорошо хоть работу нашла на полдня)) Как люди 5 дневку с 9 до 6 работают...для меня загадка..

автор
Гость

Сообщение было удалено

офисный планктон. заявки принимаю на оптовые продажи ткани

Гость
автор

Сообщение было удалено

Зато с юмором.

Гость

а я за 20 тыс работаю пятидневку, представьте каков мне, а тут многие скулят за 200 тыс им тошно

автор
Гость

Сообщение было удалено

а ха. а вы думаете я больше зарабатывают без опыта в 30 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое тяжелое отсидеть после обеда имхо
утром голова плохо варит а начальство *********нутое планерки, летучки, совещания любит как раз с 7 до 10 проводить, потом обед. для меня сложно ж***ть в кеоллективе и я стараюсь слинять одна на улице а ем в конце дня уже либо вообще голодай если столовки нет и из дома не принесла-часто и так бывает.
ненавижу пятидневку
рабство натуральное

Гость

Ненавижу работать. Просто ненавижу. Йопнутые начальники, еще хуже бабье в начальстве с несложившейся личной жизнью. Сейчас не работаю, ребенок маленький. Но всю жизнь же дома не просидишь..

Гость

а ткани у вас весёленьких расцветок?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: