Гость
Статьи
Как быть? Работала не …

Как быть? Работала не по специальности... знаю все 

в теории. Я 8 лет назад закончила медицинский колледж,по образованию фельдшер.И все это время работала не по специальности,точнее медиком на предприятии,там не было практики по манипуляциям вобщем.А сейчас подруга зовет в терапевтическое отделение,очень хочется конечно,но не поздно ли?Буду как студент недоучка.Я конечно знаю все в теории да и в жизни конечно ставила инъекций разные,но не в таком объеме.Как быть?Посоветуйте.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Снежка

Надо взвесить все за и против. .. зарплата, коллектив, дорога до работы..Если плюсов больше-дерзайте, если нет, то надо ли Вам сейчас так напрягаться?

Наталья Андреевна

Могу только посоветовать всем нормальным людям, не посещать мед.учереждения, где работают неквалифицированные ПТУшницы.

Dimanche

Если хотите - можно пойти на курсы, какие-то есть для подобных случаев, подтянуть квалификацию. И затем работать по специальности.

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

А я бы посоветовала тебе не лезть в те темы,где ты ничего не можешь сказать посуществу.И вообще,тебе лучше не давать никому советы,хамка жуткая,поработай над своим воспитанием.

Гость

идите конечно, тем более отделение терапии, манипуляций не так много как в других отделениях.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: