Проработала целый год бухгалтером на одной фирме (это мой первый опыт ),и несколько дней назад написала заявление об уходе ,так как устала терпеть плохое настроение начальника ,жена ему мозг вынесет ,а на нас срывался !Я так подумала и решила ,что я молодая,перспективная ,вроде опыт хоть какой-то есть ,надо искать ,что-то более подходящее !Тут как только он узнал ,что я увольняюсь пришёл в ужас (дело в том ,что за февраль и март уже 2 сотрудницы ушли по этой же причине ) ,они старше него на 5-10 лет ,а он границ не видит !Оскорбляет их то деревянные ,то ПТУшницы!И всего за то что они кое-где не поняли его!Ну,так в принципе со всеми он себя ведёт .Он возненавидел меня ,начал мне помимо основной какую -то левую работу подкидывать ,что мне приходится задерживаться ,стал орать по каждому поводу ,то ручку свою любимую не найдёт ,то степлер (а я то причём ?) !И я просто устала уже выслушивать эти унижения ,и решила ему на прощание отомстить!Перед уходом мне нужно сделать "отчёт кассира " ,а я возьму и не так его сошью !Чтоб не было кое -где на ПКО чеков и не было некоторых РКО!Пусть ему влетит от налоговой !Ибо нечего просто так обижать людей !Вы бы так сделали ?
Подпосрать напоследок гнилому шефу - святое дело.Только потом тф номер
поменяйте.
Я думала решитесь степлер украсть напоследок
Сообщение было удалено
...или ручку любимую.
Украдите дырокол! Вот это месть, всем мстям месть!
Я бы не тырила, но я напоследок говорю слова разные ехидные, но вежливым тоном. И не придерётся, и настроение ему испорчено).
я бы несделала я трусиха, но иногда очень хочется
Отсутствие рко приведёт к недостаче, которую повесят на Вас же. Оно надо? Вы же материально ответственное лицо. Лучше засунуть сырую креветки ему за карниз. Через месяц там не продвинуть будет.
Не продохнуть.
Нет . Просто пиши заявление и уходи.
молодец! нacpи и разотри внутри отчета
Сообщение было удалено
Да, это лучше, чем нахомутать с бухгалтерскими документами - ведь самой наверняка и придётся отвечать)))
И вообще что за фигня - бухгалтера гнобить? На предприятии бухгалтер - белый человек, второе лицо после директора. От бухгалтера успех предприятия зависит.
Ему понравится ваша месть, она оживит его, придаст сил мстить бесконечно. Лучшее наказание для него уход и полный игнор.
Сообщение было удалено
Не сделала, я бы просто ушла. Этим бы и наказала его. Мстить глупо, потому что нужно оставаться человеком в любой ситуаии....
Не влетит за это ни от какой налоговой, вы переоцениваете важность своей работы. Под дверь нас-рать было бы эффективнее.
Гость 12,скажите а почему тогда он так трясётся за эту кассовую книгу ?Переживает всегда перед сдачей на проверку ?
Нет, не стала бы, каждый будет отвечать за свои поступки, ваш шеф тоже, а вот вам оно надо? Этой мелкой пакостью заморачиваться?
Никогда так не делала,но если б прям очень достал как нибудь насолила.