Привет! Вам не кажется, что в последнее время складывается такое странное положение вещей, что мы приходим на работу, чтобы зарабатывать, а по факту сами оказываемся должны ему платить из …
Почитала все комменты и поняла одно... Везде нарушают ТК. Значит не только у меня в школе администрация нас насильно заставляет на ЕГЭ работать и выходить раз в год бесплатно в субботу при 5-дневке, без отгула. Значит везде такая ситуация. Не хочу работать. Именно по этой причине. Я не против работать, но если при этом соблюдаются мои права. В Рашке работать унизительно. В Рашке работа - это рабский труд. Поработаю еще лет 10 и, наверное, сдам квартиру. И уеду жить в деревню, займусь огородом, кур заведу. Какая разница... Что в школе я 20 тысяч максимум зарабатываю, что квартиру за те же деньги могу сдать. Зато нервы будут целее и здоровье. Работать на дядю - неблагодарное занятие, а на государство работать - вдвойне.
Сообщение было удалено
За какой график? 8-ми часовой рабочий день у учителей давно. С 8 до 16. Восемь часов, посчитайте. Да, урок начинается в 8.30, но они же должны прийти за 20 минут до начала урока, потому что дети с 8 утра начинают приходить. А чтоб никто не уходил домой раньше, ставят педсоветы. При чем на 16 часов. Ты до 16 сидишь, а потом вместо того чтоб домой идти, еще два часа на педсовете сидишь. Итого, в 18 уходишь. Так что ***** это полная, что у учителя день короткий. Он уже давно не короткий. Никто, абсолютно никто не уходит сразу после уроков домой. Еще потом тетради проверяешь и конспекты пишешь.
Сообщение было удалено
А знаете, что ответили наши власти учителям на вопрос о повышении зарплаты? "Найдите богатого мужа". Они смеются нам в лицо.
Сообщение было удалено
За что женщин в нашей стране так ненавидят, что премии не платят, а мужикам платят... Поэтому я не состою в профсоюзе нашей школы. Хотя директор требовала, говорила, что в других школах 100% сотрудников состоят в профсоюзе, а мы нет... мы не на первом месте ужос-ужос. Пошла она нафиг, отчисления еще делать... Мужик, управляющий делами проф союза, на дорогой иномарке ездит. На какие шиши? А еще членов профсоюза заставляют ходить на первомай и на митинг ***** заставили. А меня нет, потому что я не состою в профсоюзе.
Мы так зарабатываем на дядю
милтон господь прости этому человеку после радио