Здравствуйте! Оставались ли вы когда нибудь без работы? как долго искали новую? Страшно ли вам было в тот момент?
Конечно страшно..Я и сейчас ищу
да, не то что страшно. Чувство никчемности, не хочется ни с кем общаться.
Страшно. Было ужасно. Депрессия, безисходность, отчаяние, пустые собеседования. Я даже на наркоту чуть не подсела((( больше года искала
По-моему в наше время совсем без работы остаться невозможно. Сиди себе дома и работай фрилансером
Я три дня как безработная. Состояние ужасное.Сразу началась депрессия.Сил нет на собеседования. Боюсь долго буду искать.
Я сейчас без работы, 3 месяца в поиске. У меня хорошее резюме, на собеседованиях хвалят, а потом не перезванивают по непонятной причине. В общем, я в панике, деньги скоро закончатся. Согласна пойти кем угодно, но не берут даже на неквалифицированные работы(
Меня недавно уволили ,ужасно себя чувствую ,да и дома говорят что ни на что не способная
Оставалась 3 раза. У меня образование есть, поэтому работу в конце концов находила. Конечно, ничего приятного нет, когда ни работы, ни дохода, соответственно. В последний раз я даже ритуалы какие-то делала. В интернете нагуглила. Работу быстро нашла.
Девчонки, не горюйте. Это все временно. Сейчас вообще плохо с работой. А с зарплатой и того хуже. Все обязательно наладится. Если не берут, значит просто не ваше. Зубы стиснули и вперед.
Кто ищет тот найдёт
Сообщение было удалено
а сами-то говорящие профессора, наверно?
Сообщение было удалено
Я после университета так и не устроилась, перебиваемся с мужем на его зп плюс родители помогают, я ужн смирилась и не ищу даже
Раз 10 находила работу и столько же раз уходила, специальность свою терпеть не могу первую, а по второй опыта почти нет только диплом, так что не возьмут. Да и возраст не шутка. Есть семейный бизнес но он вялый, денег нет одни вложения, прибыль как бы вся в основной капитал идет. Там семья крутится.
2 года, 2 б..л..я года
Сейчас сижу без работы. Научную организацию в которой я работала прикрыли, а у меня диплом на носу, гос экзамены, учусь на заочном... Просто в шоке. Заняла денег у родителей, друзей. Мужа у меня нет, живу одна. Хоть продавщицей идти, научным сотрудником не могу ничего найти. Депрессия накатила страшная.
Сообщение было удалено
8 месяц пошел без работушки 😢
вот дурочки, сидите себе отдыхайте, работа рано или поздно найдется, а жизнь у вас одна. наслаждайтесь бездельем
Я вновь без работы. 4-й раз уже. Первый раз работу искала 9 месяцев, второй раз - 8 месяцев, 3-й раз - 2 месяца. Сколько сейчас буду искать даже и не задумывалась! Связей нет. И на душе полное спокойствие))))
Сообщение было удалено
В данный момент без работы, уже два месяца. Ничего не могу найти. Депрессия, страшно конечно. Ходишь на собеседования, они тебе мило улыбаются и не перезванивают. У меня была хорошая высокооплачиваемая работа. В такой ситуации первый раз. Уже ниего не хочется.