Какая работа поможет справиться с депрессией? При условии если быстро устаешь, есть сниженное нас троение, нет желания заниматься чем-то конкретным.
Интересная
никакая. Депрессия - это нарушенные гормоны или что вы имеете в виду?
Рроу, решила работать пойти?Денежка тю тю?
рработа нужна. депрессия это и гормоны и другие факторы.
та, на которой заблокирован доступ у вумену. депрессию как рукой снимет. ты тут сутками сидишь, понятно, что депрессия накроет.
у меня в телефоне есть вумен. не сутками тут сижу.
я ничего не хочу. а денег на безбедную жизнь нету.
Сообщение было удалено
тоже самое.Вообще нет желаний, ничего не хочу.Ни с кем не общаюсь.На мужчин стала смотреть как на пустое место.Еще куча болячек, я даже не лечусь.Просто лежу , кот, вумен это все что мне надо.
а у меня есть желания, а энергии нет, чтобы их достигать. как в болото провалилась и сижу там, нет никакой радости в жизни. а вокруг все что то делают, предпринимают, активничают, а я сижу и не шевелюсь, хотя хочется того же что и у всех.
как из этого болота вытянуть себя не понимаю.. и еще невезучесть эта. вроде и делаю попытки что-то добиться, но ничего не выходит. и руки сами опускаются, и ничего уже не хочется.
Физическая работа. Был момент, я себе самоуважение нашел, вскопав 20 соток бабушке и ее соседкам)
Надо работать идти.Но у меня например панические атаки, я первые пару дней радуюсь работе, а потом у меня жуткая паника, хочется сбежать.Всд обостряется.Пульс под 130 скачет от нервов.Жесть какая то. Завтрак через силу пойду на собеседование .Не жизнь , а пытка какая то.
я хочу работать, но боюсь что априду отработаю неделю, а потом кааак все надоест, и брошу все. и усталость эта проклятая, когда через полчаса на работе уже ничего не хочется делать.