Гость
Статьи
Сначала взяли на …

Сначала взяли на работу, а потом сами и нахамили

После очень дотошного собеседования, меня сразу пригласили на работу, хотя надо было уже тогда насторожиться и бежать. Уж очень неудобные вопросы были. Руководитель сказал, что подхожу, все, пошла я в отдел кадров, мне дали список документов, у меня все было готово, кроме медкомиссии, я перед ней как раз заболела сильно. Два раза звонила в отдел кадров, мне ответили, что ничего страшного нет, не торопитесь. Решила позвонить ещё руководителю предупредить его что ещё не до конца оформилась, и некоторые вопросы уточнить. И столкнулась с каким-то хамством. Звонила несколько раз, он мои звонки переносил, то через час перезвоните, то через три. Наконец выделил мне время и стал меня отчитывать. Оказывается я должна была докладывать ему каждый свой шаг, отзваниваться даже когда из отдела кадров вышла и по каждому пункту отчитываться, что у меня готово а что нет. А раз я не стала, да ещё и заболела, значит я безответственная. И все это говорилось мне тоном свысока так, с издёвкой. Но если мне сказали, что берут на работу, я и рассчитываю на это, и место за мной, и раз я сказала приду и в отдел кадров звонила, значит я приду работать. На что мне ответил руководитель, что выяснять отношения не собирается. И вообще, свой лимит времени на общение с ним по телефону я исчерпала. И если я хочу, то могу попытаться позвонить в понедельник и спросить у него свободно ли ещё место, так как целая очередь девочек стоит.
После этого разговора на меня будто ушат грязи вылили, настолько неприятное было общение и тон. Хорошо, если мне хотели отказать, то мог бы он это сделать вежливо. Конечно, перезванивать я больше не собираюсь и жалею что не повесила трубку сразу. Первый раз такое встречаю...

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

отвело)

автор

начальники они такие. а то что вас не взяли ,логично . это все равно что опоздать на собеседование или в первый рабочий день. сразу минус себе ставишь. начерта им сотрудник вечно больной да и просто я бы подумала что ищешь еще варианты ,а этот на потом

Гость

пошли их на ***** это сутенеры

Гость

Надо было ему сказать...что за каждым павлиньим хвостом скрывается обычная куриная *****.

Гость

За каждым павлиньим хвостом скрывается обычная куриная жжоопа

Гость

Это еще что. Мою подругу как-то уволили из-за небритых подмышек! И это не равзводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небритые

Небритые подмышки для женщины это отвратительно, и если при этом она отпугивает клиентов, то можно понять логику руководства.

Гость

А чего она их не брила?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она говорила, что тогда только устроилась на работу и то ли забыла, то ли денег на бритву не было. Ноу неё подмышки были прикрыты (она была в пиджаке), а начальница все равно заметила ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей отпугивать клиентов? не думаю, что она этим занималась

Лена

Это еще ничего, вот послушайте историю моего бывшего начальника (слава богу, ушла оттуда роняя тапки). Понадобилась ему помощница, он адвокат, нужен был знающий опытный компетентный работник, так как нужно было обрабатывать огромное количество документации, рассортировывать и обрабатывать почту, следить за сроками, переписываться с банками и судами. У него уже были до этого несколько работниц и только одна из них - женщина лет 45, умная и знающая, продержалась 4 года, все остальные сменяли друг друга через несколько месяцев - либо не могли терпеть его склочного и ужасного характера, либо сами были откровенно глупы и не тянули работу. Так вот, договорился он с двумя дамами - на 10 утра и на 11 утра. Первой было 45-50 лет, вторая студентка. Он уже заранее настроился на молодое смазливое личико (у самого четверо детей), поэтому с утра пребывал в довольно плохом настроении, как бы побыстрее сбагрить первую. Женщина пришла к нам в офис в 9.50. Он сам открыл ей дверь и довольно хамовато спросил, зачем она пришла раньше и что пусть погуляет и приходит вовремя. Женщина немного прибалдела, но согласилась. Вышла, погуляла, вернулась в 10.05, он опять открыл ей дверь и почти проорал в лицо, что она над ним издевается, сначала пришла рано, потом опоздала и что ему такие работники не нужны и вообще она ему сразу не понравилась. Женщина оторопела исказала ему, что он неадекватен и что с ней так никто никогда не разговаривал. При этом стоит сказать, что как шеф этот человек был сам просто г.. - опаздывал всегда и везде, постоянно висел на телефоне и трепался с женщинами, большую чать работы скидывал на подчиненных. Так что таких людей, к сожалению, много. Порадуйтесь, что бог Вас уберег попасть в такую контору.

Гриб

Тяжело теткам, че.

А пeлотки при приеме на работу у них тоже проверяют? Чтобы не воняли и без бороды?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Человек один раз заболел - для чокнутых работодателей уже"вечно больной" ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блондинко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как начальница это заметила, если она была в пиджаке?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: