Гость
Статьи
начальник чешет "там"

начальник чешет "там"

я каждый раз замечаю, как начальник отдела чешет у себя "там". может быть у него какие-то проблемы? приличный мужик так-то. он делает это так естественно на автомате, не знаю, замечает ли еще кто- то …

кристинка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кристинка
Гость

Сообщение было удалено

иван константинович!

гость
кристинка

Сообщение было удалено

Ты просто неправильно смотришь. Смотри под короля-яйцехватателя, под Майкла Джескона в наушниках. Smooth Criminal и Jam идеально подойдут.

Гость

Дуры, блин))))))))ржу с ваших комментов

Гостья

Приличные девушки такого не замечают

Гость
Гость

Да!!! Я как-то ехала в такси, и водила все время там себе чесал )))

а что взять у таксиста? они ж там приматы. А начальник вроде жолжен правильно себя вести

Гость

у меня не начальник, а коллега такой. Сидим за соседними столами. Начинает разговаривать по телефону, засовывает руку под стол и копошится в трусах, фу, это просто омерзительно. Любить все расковыривать- прыщи, засохшие корочки на морде, в ж..опе чешет, как то выдергивал волосы из носа, один раз пришел клиент, это существо почесало в заду и руку протянул клиенты.Вы бы видели его лицо, она наверное потом руку 30 раз мыл.А это даже не замечает своих дурных привычек

Гость

и вишенка на торте- когда он везде вычесал, а обсасывал пальцы. Наверное это какое то расстройство. Потому как жена, семья у него есть.Вроде помыться должен, постирать ему должны. А вот привычку не выбить.Жена наверное такая же чу..шка

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: