всем привет. очень хочется попробовать устроится торговым представителем,не важно по магазинам или суперам. по суперам я работала,представление имею,но по магазинам немногое другое,там язык надо без костей,да понаглее. хочу пойти торговым,у нас неплохой заработок в этой отрасли, конечно смотря какая фирма. так вот в чём загвоздка,я не особо наглая,даже где то робкая, бывает в глаза не могу долго смотреть собеседнику,но это из-за комплекса. что посоветуете,есть ли в интернете реальные способы как то стать увереннее,побороть стеснительность или таким как я там не место? всем спасибо)
Я сама ужасно застенчивая, но работа торговым мне очень подошла. Я торговым на пивзавод устроилась - ездила по алкогольные магазинам. Там продавцы сами очень общительные и простые - было очень легко. Сейчас расширяемся, я получила должность регионального менеджера - мотаюсь по командировкам регулярно, но это мне нравится, чувствую себя наконец-то небесполезной.
подскажите пожалуйста как собеседование проходили,может подскажете как лучше себя вести?
Сообщение было удалено
Быть улыбчивой и многословной. Возможно это будет тяжело, но мне собеседования всегда легко давались - нужно просто уяснить, что этих людей, возможно, вы видите в последний раз, а ваша задача показаться гиперобщительным.
на собеседовании у них и смотрят в основном, как легко человек может завязать контакт. Поэтому в этом направлении и работайте. Не обязательно спецтренинги какие-то - достаточно просто самой себе дать задачу - научиться завязывать контакт с незнакомыми людьми. Начните с людей из серии "я их больше никогда не увижу")
Не xpен там делать сейчас, зарплаты режут, людей сокращают, отношение скотское. А написать и на заборе можно, а там дрова лежат. Так и заявленную зп пишут в вакансии, а на деле урежут по всему, голый оклад поимеешь.
У нас не сеть, а свой супермаркет. С чего вы решили, что нужна наглость? У меня на вашу наглость 10 найдется.
Мне нужен хороший товар, по минимальной цене.
ты вполне можешь сама заняться торговлей , это не чонеь тяжело , вот здесь можешь посмотреть оборудование в Киеве для торговли http://art-trade.com.ua
Почему бы не поработать интернет-продавцом? Перспективно, выгодно, удобно. Товар продаёшь любой, какой нравится. Или за какой больше платят, если не важна собственная репутация. Опять же, представлять можно, абсолютно любую компанию. Чем не вариант?