Добрый день! Много вижу тем здесь у женщин про нежелание работать. Сейчас столько девушек повыходили замуж за турков. А как Вы считаете, если выйти замуж за турка, будет ли он обеспечивать, можно ли будет засесть дома и не работать?
Москвички
Автор слов: Евгений Евтушенко
Автор музыки: Константин Беляев
Мчатся к морю электрички Просто благодать.
Едут сдобные москвички В Гагры загорать.
Там лимоны-апельсины, Сладкое вино.
Там усатые грузины Ждут давным-давно.
Пусть они глупы, как пробка Это не беда.
Но зато они не робки Парни хоть куда.
В их руках такая сила И такая страсть.
В Гаграх много дам гостило, Все грешили всласть.
Усачи порою грубы, Стиснут - не вздохнешь.
А когда вопьются в губы Сразу бросит в дрожь.
Сразу чувствуешь мужчину, Колкостью усов.
И могучая пружина Рвется из трусов.
Вот уже в твои ворота забивают гол
А болельщице охота, шобы он вошёл.
Он атаки повторяет много раз подряд.
И всю ночь её ласкает , Не отводит взгляд.
Им приятнее отдаться, смуглым усачам.
Чем тщедушным равнодушным бледным москвичам.
Там становишься моложе телом и душой.
И супружеское ложе вспомнится порой.
В переполненной квартире все легли давно.
Воздух тяжкий, как в сортире. В комнате темно.
Дети все давно уснули, шумны и глупы.
На охоту выползают тощие клопы.
Рядом в позе безобразной муж усталый спит
И во сне однообразно с присвистом храпит.
Я томлюсь, не засыпаю. Глаз мне не закрыть.
Будь, что будет. Я решаюсь мужа разбудить.
Эх, здесь и там рукой поводишь. Вот проснулся он.
Полчаса, *****, его заводишь, словно патефон.
Но блаженства не доставил мне он всё равно.
На рубашке лишь оставил мокрое пятно.
Он слюнявыми губами неумелых рук
Погасить не в силах пламя ненасытных губ.
Целый год терпеть готова. И во всём отказ,
Чтобы летом вновь поехать снова на Кавказ.
Эх, Там лимоны-апельсины, Сладкое вино.
Там усатые грузЫны Ждут давным-давно.
Снова едут отпускницы, позабыв печаль.
Снова поезд, словно птица, их уносит вдаль.
Мелкий дождик из-за тучки Брызнет по полям.
Едут беленькие ***** к чёрным кобелям.
Мелкий дождик из-за тучки Брызнет по полям.
Едут беленькие ***** к чёрным кобелям.
с/у/ч/к/и
Евтушенко написал это стихотворение, когда в Турцию еще не катались
А при чем здесь национальность? Обеспечивать или не обеспечивать вас может любой мужчина, русский он, турок или немец... Какая разница! Если человек ленивый и ни к чему не стремящийся, так хоть кем он будет - он не будет никого обеспечивать. Нет универсальной нации, которая была бы хороша во всем - женщины красавицы и умницы, мужчины - верные и богатые. Нет таких. Глупая тема какая-то у вас.....
Выходить замуж за мусульманина православной - бред полный! У нас с ними все разное - бог, культура, взгляды на жизнь! Я бы не вышла ни за что.
Да вы не поняли, за автором, по ходу, турок приударил, вот она и взвешивает шансы))))
Опять турков пиарят?! О_О
Эрик, это ты? Как поживает твоя ***?
Сообщение было удалено
Скорее всего сам турок это писал в рекламных целях)
Подруга юности уже много лет замужем за турком,живут в Турции,есть дочь,не работает.Видела фото,живут в красивом городе,в огромном коттедже,название города забыла.Про турков рассказывала что они в большинстве своем непьющие,алкашей там практически нет,работящие,любят детей,все в дом,все для семьи.Но и среди турков конечно встречаются непорядочные люди(как и среди других национальностей),кому уж как повезет.Подруга татарка,мусульманка,с легкостью выучила турецкий язык за полгода.
Сообщение было удалено
Именнно так. эдогаша что ли заказ проплатил?
я был с турком, самый крутой анал в моей жизни!
Сообщение было удалено
Достаточно иметь низкий интеллект.
Сообщение было удалено
сдохни в канаве п/////идр.
Сообщение было удалено
анал это круто! а ты не толерантный
Снова эта тема????
Турция нищая страна. Вот и думайте, получится ли там не работать. Так-то турок рад будет дома посадить вас. Только способен ли он будет обеспечить?
Сообщение было удалено
Ты не Наташа. Ты Наташ.
Сообщение было удалено
Германия, Франция, Британия, США, Швеция, Дания, Норвегия богатые страны, но работают практически все независимо от пола.
Сообщение было удалено
Если Турция нищая, то Россия меганищая страна
Сообщение было удалено
И к чему это? Вы привели в пример страны с абсолютно другой культурой.
Можете, турки весь рынок элитного жилья держат. Я в содержанках у турка и все ОК. Он работает по 6 дней в неделю, времени свободного у меня полно. ЗП у него в районе 4000-4500 у.***** +жирные премии. Он мне учебу и ипотеку оплачивает.
Сообщение было удалено
Ага. особенно чурбаньё, на пособия живущее
Сообщение было удалено
Но Турция же светская страна.
Сообщение было удалено
Отстань от богатой страны сифилистница.Страну с самой огромной территорией называет нищей ....
в рот *****###бу твои слова. И тебя. Свинья хохлятская.
Сообщение было удалено
)))) что толку, если 75% твоей страны непригодно для жизни, а все ее никчемное население живет за счет продажи природных ресурсов.
Сообщение было удалено
Не вся. В деревнях другие обычаи.
Но мусульманин мусульманину рознь. Зачем верущему жениться на православной и под себя прогибать? недостатка мусульманкок в турции явно нету. а вот с либеральным мусульманином жить можно прекрасно.
Сообщение было удалено
* недостатка мусульманских женщин
Сообщение было удалено
Это был ответ к комментарию, где было написано, что в Турции придется работать из-за того, что Турция нищая.
Сообщение было удалено
Я о цивилизованных людях, а не о турках и арабах. Выходцы с востока живут на пособиях или за счет детей, жен, но я имею ввиду цивилизованные народы.
Сообщение было удалено
А твой Xoxлостан на 100% непригоден для жизни!
Xoxлы кто куда бегут! Кто в РФ, кто в Польшу, кто в Венгрию. Кто остался, дальше скачут, дe/билы!
Сообщение было удалено
Афганистан, Пакистан - нищие, а женщины практически не работают. Так что в лужу вы пукнули со своей логикой, простите.
Сообщение было удалено
Ненужно оскорблять украинцев. Русские, украинцы и белорусы - один народ. Если кто-то оскорбляет другого, то он оскорбляет сам себя.
Сообщение было удалено
Это не Евтушенко написал, а какой-нибудь обдолбанный юный хохлопитек с кастрюлей на башке с цензор. нет.
Сообщение было удалено
)))) что толку, если 75% твоей страны непригодно для жизни, а все ее никчемное население живет за счет продажи природных ресурсов.
У нас хотя бы есть ресуосы.А, вам остается работать официантами и чистить польские туалеты.
Сообщение было удалено
Украинцы сами себя загнали туда, где они сейчас сидят и сами себя окрасили в те цвета, в которые окрасили, как говорит нынешний мэр Киева. Они не считают себя одним народом с русскими. Они теперь немцы или австрийцы, или, может, шведы, но не русские.
Сообщение было удалено
А что не сравниваешь свой Мордор с Финляндией, Германией, Канадой или хотя бы Чехией? ))) Боишься жиденько обосраться?
Мужчины-турки очень заботливые и прекрасные отцы!
А в целом, отрадно видеть, как *** 100 лет целовала хохлов в десны, называя брацким народом, а теперь желает им смерти))))
Сообщение было удалено
Лень - русская национальная черта. Все дело в лени. Туда едут соответствующие особы.
Сообщение было удалено
Фроська, ты в Турции или в России? Ты же недавно в Финляндию собиралась? Или это другая Фроська?
Сообщение было удалено
+100500. Ещё и с Белорусами paзocpaлись!
Сообщение было удалено
Ну расскажи, какие ресурсы есть лично у тебя?))) А не у Абрамовича с сечиным и прочими???
Сообщение было удалено
Да на фиг вы нам сдались. Не преувеличиваите свою роль в нашеи жизни. Ни в десны целовать, ни смерти желать никакои охоты нет)))
Сообщение было удалено
Как этот http://www.rostov.kp.ru/daily/26643/3662434/
Сообщение было удалено
А у тебя лично какие ресурсы? А не у Коломоиского?
Сообщение было удалено
Да как раз украинок там много больше, чем русских. Они ещё ленивее? )))
ДАешь хохло-*****!!!
Хохло-срааач!! Даёшь !!!
Сообщение было удалено
Если Турция нищая, то Россия меганищая страна[/quot+1 а Украина я промолчу тогда уж