Добрый день! Мне 29 лет, работаю в офисе, график работы с 9 до 18. Образ жизни работа - дом - спать. В выходные тоже сплю. После работы ничего не хочется делать, ни прибираться, ни гулять, ни на …
Сообщение было удалено
не знаю, за многим и в 18 никто в очередь не ломится. Найти папика-эта затея так сказать вообще малоперспективная, проще уж работать с 18 лет и работать над собой, чтобы случись чего был тыл
Сообщение было удалено
Ошибка.
Как вирус, распространившаяся в современном обществе.
Мужчина набирает силу, когда заботится о женщине, семье.
Сообщение было удалено
Виктория! Вам обязательно нужна поддержка организму, возможно у вас просто нехватка сил из-за истощения, авитаминоза..? Я пью витамины wellness, они очень классные, сертифицированные, помогают многим. А еще можете заняться подработкой, чтоб отвлечься от мыслей о своей основной работе. Посмотрите тут http://blbiz.ru/GuzelKryuchkova
Совсем не хочется ничего делать.
Сижу на сайте сумочки выбираю на лето. Кстати, девушки, кто как и я испытывает любовь к вещам HandMade, советую всем познакомиться с онлайн-магазином интересных дизайнерских сумочек и рюкзаков ручной работы:
Не реклама, просто совет поднять себе настроение))))
http://cosygoods.com/
Сообщение было удалено
От родов, беременностей, нервотрёпок с детьми, бесконечных страхов, переживаний за детей, женщины гораздо быстрее стареют и изнашиваются...., так что.... , а если еще и денег нет СВОИХ - то вообще мрак. Всю жизнь в рот мужу заглядывать и ждать очередной подачки для того, чтобы сходить в спа или салон и на другие женские ништяки. А когда есть СВОИ деньги - ни перед кем не отчитываешься, не клянчишь их , не объясняешь зачем, просто идешь и покупаешь то, что хочешь, даи вообще делаешь то, то хочешь, ни от кого не зависишь. Чувство независимости это круто. Мне наоборот нравится быть хозяйкой своей жизни, а не дополнением к чьей то (бытовая обслуга мужа и детей) Я лучше красивая на работу поеду на собственном авто, чем буду сидеть дома клушей, жиреть от беременностей и от готовки жрачки плюс ничего не видеть, кроме кастрюль и бытовой техники. Это только мое мнение. Каждому свое. У меня например подруга выбрала житуху домохозяйки, ну вот нравится ей (наверное, хотя я не уверена) подтирать сопли и з.а.с.р.а.н.н.ы.е з.а.д.н.и.ц.ы детей, корячится у плиты, от переживаний за детей уже поседела и круги под глазами от недосыпов постоянных. Приходиться ей подскакивать утром еще раньше меня, на своем горбу допереть старшего до дет.сада, а еще его собрать, умыть, накормить, напоить, плюс то же самое с младшим, да еще и мужа чем то накормить, детей муж не возит до сада, ему совсем в другую сторону ехать. Вот подружка каждый день в минус 25-30 по сугробам прется к 8 утра в дет.сад. Я в это время все еще сладко сплю))) За 40 минут успеваю все и на своей машине за 5-7- минут доезжаю до работы) в тепле и комфорте, и без нервотрепок.
Я у нее как то спросила, когда младшая спит днем, тебе то хоть удается поспать и отдохнуть. Она говорит- какой там отдохнуть"! ? С детьми отдыха нет никогда. За те мимолетные 1-2 часа что реб спит, она успевает более-менее убрать с.р.а.ч, разведенный детьми, да доварить суп. Вот и все. Да и даже в это время не может расслабиться, все время прислушивается - не проснулся ли реб. Один раз она красила сама себе волосы дома, пока реб спал, успела покрасить только половину, потом реб заорал во все горло, она к нему, он там весь в г.о.в.н.е, в м.о.ч.е, она естественно про волосы забыла. В итоге волосы спалила с одной стороны, а с другой так не до красила. Еще был случай- она очень хотела ходить со мной вместе на акваэробику, я хожу для удовольствия, а ей надо целлюлит убирать, да гормональный вес, набранный во время беременности. Клянчила деньги у мужа, он не дал, сказал, что надо на детей, а она теперь в первую очередь мать и ДОЛЖНА заботиться о детях, о муже, который ее содержит, а о себе уже потом. На море они копят, чтоб детей свозить, а вчетвером ехать - это очень затратно) Мы с мужем вдвоем отдыхаем, и дешевле, и спокойней, и фигуру мне не надо реставрировать после беременностей, в любом купальнике выгляжу вау) , а подруга ищет утягивающий, чтоб бока не свисали. У нее после родов талия исчезла совсем и грудь висит почти на животе.
не младшая, блин, а младший спит днем- опечатка