Гость
Статьи
Не хочу работать

Не хочу работать

Добрый день! Мне 29 лет, работаю в офисе, график работы с 9 до 18. Образ жизни работа - дом - спать. В выходные тоже сплю. После работы ничего не хочется делать, ни прибираться, ни гулять, ни на свидание идти. В выходные тоже ничего не хочу, в воскресенье уже начинаю думать, что завтра на работу и тревога какая-то начинается. Вообще хочу детей родить и дома сидеть, чтобы муж содержал, у многих ведь так. Не пойму откуда такая усталость от работы.

Виктория
57 ответов
Последний — Перейти
Наталья Пиорова
Виктория

Сообщение было удалено

шикарное название поста. "Не хочу работать" А кто хочет? Отзовись!

Акуна 💃 👸💋

:=) ну так ищи мужа и рожай быстрее, от нас то что надо!

Гость
Наталья Пиорова

Сообщение было удалено

А работодатели думают, что ты хочешь работать, что идешь на работу для морального удовлетворения а не деньги зарабатывать.

ТОПТЫЖКА

И я не хочу)))

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

Если она на ресепшене , то что дальше ? Что это меняет ? Не хочет работать и такой образ жизни для неё проблема , об этом автор и пишет .

Пуша

Не понятен смысл написания опуса,не хотите работать-не работайте,хотите мужа-ищите!

Гость

И я задолбалась.Как стала работать, внешность сильно испортилась, под глазами темные круги вылезли, разболелась спина, дома грязь, ни на что сил нет. Уже и не хочется ничего.

Точка

В чем проблема? Найди себе мужа и сиди дома, че тут то ныть?

Инна

Девочки, усталость от работы, которая не по душе. Тогда она вытягивает все силы. А творчество, наоборот, дает их. Найдите себе любое занятие, которое понравится! Но только не замужество.. Это иллюзия, что замужество спасет от скуки. Наоборот, усугубит..

Гость

Пффф, а кто хочет работать? А вообще, толстая заезженная разводка.

Лариса
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, когда мы не хотим работать, мы обречены на усталость. Ведь желание - это источник энергии, именно ее вам и не хватает, причем, по вашим словам, и на работе, и вне ее. С этим действительно надо что-то делать. Такое ощущение, что у вас потерян интерес к жизни. Если да, то главный вопрос для вас : чего вы хотите? Замуж? А что вы делаете для этого? Задавались ли вы этой целью? Или это просто "надо", мамы-тети заставляют? Судя по тому, что вы не хотите и на свидания ходить, вам сейчас хорошо бы не про замуж пока думать. а про поднятие энергетики...

Гость

Автор, ну так это мечта любой российской женщины - сесть на шею мужику и ножки свесить.

Гость

Щитовидку проверьте

Гость

я тоже не хочу совсем

Жужа

Щитовидку проверьте, сходите к гинекологу. Анализ на гормоны. Проспекте курс витаминок. Спорт после работы обязательно. Через нехочу. Поменьше фастфуда и полуфабрикатов. Побольше овощей и фруктов, каш. Работу ищите другую, раз эта не доставляет удовольствия.
А от мужика Вам легче не станет. Олигархов всех разобрали) Скорее всего, кроме работы,Вам пеленки, борщ и секс прибавятся в должностные обязанности)))

Гость

Автор, тут правду говорят..именно от русских мужиков вам лучше не станетБудете пахать в две смены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты нищее чммо кинулось на заработок))на тверскую само иди, может хоть там твой черный рот будет востребован,хотя вряд ли))

Ли

Нам тебя оплодотворить? Или что надо?)

Гость

Выхода два:
1) Найти своё дело и работать на себя.
2) Выйти замуж за турка.

Гость

на сайт знакомств надо было тогда уж на крайняк податься, а не сюда))

Гость

Автор, я вас понимаю, я тоже не хочу.От работы чахну. Мне нравиться быть доха, а не работотать с не всегда адекватным начальством .*** щас хитропрошареное пошло, тоже фиг пристроишься, одни пополамщики и малозарабатывающие, темболее если не Москва, то вообще проблемка.

Гость

*быть дома

Гость

Автор, ищите австралийца! Серьёзно говорю

Гость

тоже не хочу. но содержать меня некому и работа моя мне нравится. поэтому приходится работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно. и где его искать, не подскажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что они обязаны быть "нехитропрошаренными" и быть ломовой лошадью для женщины? мужчины вообще-то тоже люди и им тоже не хочется вкалывать всю жизнь дом-работа-дом

Ната

Ой, а я так и живу. За исключением того что мы с мужем чф. Он работает, я дома. Это так классно: просыпаюсь в 10, иду с собачкой, потом дела по дому, готовка небольшая и сижу играю до вечера. Иногда хожу в магазин. Я рада.

Гость

Нормальные мужики позволяют женщинам не работать. Но норм мало

Гость

Мне 59. 3 года не работаю и схожу с ума. Всю жизнь работала бухгалтером, постоянно переработки, ни когда не знала, во сколько кончится мой рабочий день. Праздники ненавидела. Надо было и работать и дома меня постоянно нет, а там два сына и муж. Привыкла домашние дела делать наспех и кое-как, хорошо муж хозяйственный, много на нем лежало. Мечтала пойду на пенсию и буду наслаждаться жизнью. но это оказалось не по мне. Бухгалтерию ненавижу, а другой работы не физической(по состоянию здоровья) в нашем захолустье нет. Дети взрослые, внуки школьники, привыкли обходится без меня. Что делать?

Гость

В общем автору по возрасту пора разродится, инстинкт и общество походу давят на мозг. Для обеспечения данного её пожелания и последующего содержания нужен мужик с деньгами.
Вопрос только зачем она мужику. Разве что ему тоже приспичило детей заиметь.
Но таких мужиков с желанием и возможностью содержать семью сильно меньше чем женщин желающих их заполучить ) Собственно тут ситуация обратная той что есть с желающими получить секс-онли, там полно мужиков желающих его получить и мало женщин готовых дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грустно быть "нормальным мужиком", всю жизнь вкалывать на чужие хотелки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не скажите. мужикам по природе работа нужна, они получают кайф от хороших сделок, контрактов, это их стимулирует, молодит.а женщин работа угнетает, они стареют изнашиваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не скажите. мужикам по природе работа нужна, они получают кайф от хороших сделок, контрактов, это их стимулирует, молодит.а женщин работа угнетает, они стареют изнашиваются+++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грустно быть "нормальным мужиком", всю жизнь вкалывать на чужие хотелки Что за бред?Что значит грустно? Грустно только альфонсам и диванодавителям,а нормальным мужикам нравится работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ! И что значит на чужие??? Мой муж говорит,что вы-т.*****. я и наш сын-это часть НЕГО! Мы для него не чужие как и для других норм мужчин их семьи-это часть них самих!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина такой же человек как женщина, работа тоже его угнетает, изнашивает, стресс, болезни, преждевременная смерть, для него это тоже рабство, он тоже любит отдыхать, жит в свое удовольствие. но для местных похоже мужчина не человек, а робот-пахарь

Гость

Мужчина без работы деградирует, тетя "гость сверху".Так как чем еще ему заниматься? А женщина занимается детьми, бытом...ей всегда есть чем занТься и без работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да чем угодно - рыбалка, спорт, охота, путешествия можно тысячи занятий придумать, да хоть вышивать крестиком, работа это лишь одно из занятий и как правило оно носит добровольно-принудительный порядок, а если еще "жена занимается детьми, бытом" то это его затягивает в бесконечную кабалу, столько голодных ртов надо прокормить, сами эти рты нифига не зарабатывают, а если и зарабатывают тратят только лично на себя

Гость

А я и работать не хочу, и рожать и замуж не хочу. Что мне делать, как жить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может эскорт?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

честно говоря такая же фуйня... Да и жить особо не хочется, подумываю наесться снотворного и уйти в вечность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе в космо такое написали или сама придумала ? )
Далеко не все мужики владельцы собственного бизнеса (иначе кто бы вообще в этих бизнесах работал), да и те кто владельцы с удовольствием бы занимались работой меньше.
Работа конечно может нравится и доставлять удовольствие, приятно видеть результат и прогресс, достигать чего либо. Но это всё в рамках разумного, отдых почти всем гораздо более интересен чем работа )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неприлично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите в доноры яйцеклеток. Платят немного, но хоть что-то.

Гость

"Девочки, усталость от работы, которая не по душе. Тогда она вытягивает все силы. "

)))))))))))))

Теперь есть и новый диагноз - аллергия на работу.
Это когда никем и ни в каком качестве работать не хочется, противопоказано - организмА не хочет работать )))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а врачи от чего получают удовольствие? а водители? а повара, инженеры?...

Гость

и я так же работала... только с 10 до 18 и еще в субботу пол-дня... в воскресенье спала весь день и тоже больше ни на что не было сил и желания - дорога на работу еще 1,5 часа... автор, боюсь, что вы обречены - в 29 лет никакой обеспеченный папик вас на содержание не возьмет... а из ровесников и подавно, они сейчас все хотят, чтобы вкалывала с ними наравне, никто своими деньгами делиться не хочет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я раза три по-серьезному объедалась снотворным - но живучая... один раз думала под поезд в метро броситься, но решила чуть-чуть подождать... в результате дожила до 45 лет, осталась совсем одна, но теперь я думаю что интересно было бы узнать, наделены ли бессмертием мои кузины, кузены, а также их 80-летние родители, которые намереваются прожить до ста... просто интересно стало - кому-нибудь из нашей семьи удастся их пережить?..)) нехорошо, конечно, так думать, но вот моя тетя, когда мне было 30, уже прикидывала, кому что от нашей семьи достанется...:((

Гость

Я тоже такая. После института три года работала на интересных работах, доход был нестабильный и низкий (везде требовали опыт работы), ушла нарабатывать опыт, доход стал стабильный, но низкий, наработала и пошла вкалывать - как раз то, что описывает выше автор, - работа-дом-работа, постоянная усталость, личная жизнь урывками и кое-как, в итоге заработала офисные болезни и синдром хронической усталости и выгорания за 10 лет, не выдержала больше, ушла. Без работы, без этой гонки и ежедневной порции стресса чувствую себя ненужной, бесполезной. Хочу опять убиваться на работе до коматоза за большую зп. Вот это жизнь))

Гость
Наталья Пиорова

Сообщение было удалено

Ну как же. На этом форуме взахлёб кричат любительницы "самореализоваться", самостоятельные гражданки, независимые и состоявшиеся. Ещё они истошно осуждают "глупых куриц", у которых хватило ума правильно выйти замуж и жить в своё удовольствие, пророчат разорение, измену и прочую дребедень.

Гость

от работы меня тянет б==ле****вать, причем мне 30 и я вроде как карьеристкой всегда была, после вуза-побежала за копейки обивать, года к 27 пришло осознание что все деньги в МСК а я только гроши получаю, сменила профиль -пошла в банк , стала там по 10-12 часов работать, адовище,зп 20000 и чуть чуть премий, даже за переработки жадные у*ро**ы не платили, сейчас сменила работу на более спокойную и та же зп. Так что я не хочу работать по одной причине-зарплата и условия труда, если бы она росла, индексировалась, были бы бонусы то я бы терпела даже режим казармы, а когда работаешь и ни толка ни здоровья, задумываешься о смысле жизни.