Работаю в чайном магазине , понабрали девочек без опыта и все соки выжимают. Работы много, хамоватые "гости", хлебные месяцы с декабря по март - полный атас, зарплаты смешны донельзя.
Постоянно требуют отчета о каждом шаге, говорят, что ты недостаточно компетентен, хотя люди постоянно хвалят, приносишь хорошие выручки... Устала от этого, от постоянного прессинга, нервов, но уйти боюсь, без опыта, студентов-очников не берут особо никуда... Подскажите, пожалуйста, что делать, куда бежать. Остаться здесь, деградировать? Или есть кору березы, но без постоянных стрессов?
Автор. по Таро - у вас прямая Колесница. Скоро ваша карьера может развернуться в положительную сторону. не упустите момент. будет предложение по переходу на другое место - переходите. ищите новое место работы. у вас есть месяц - хорошо устроиться на будущее..
Может, вам в другой магазин устроиться? Хоть на технику, хоть на одежду или косметику. Конечно, сложа руки не посидишь - но может, там будет куда меньше выноса мозга.
Сообщение было удалено
Только сегодня, вот прямо час назад предложили другое место...
Надо же...
[quote="Dimanche"]
Может, вам в другой магазин устроиться? Хоть на технику, хоть на одежду или косметику. Конечно, сложа руки не посидишь - но может, там будет куда меньше выноса мозга. [/quote
Я очник. Нас не очень любят. Я уже искала)
Сообщение было удалено
А мине тоже можешь поглядеть ? Ты остроглазая смотрю
А как вы и учитесь и работаете? Сильно вам нужна работа?
Сообщение было удалено
посмотрите мне парень 19.06.79г ваще с работой не прет.
Посмотрите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻что у меня с работой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сообщение было удалено
Никто не обеспечивает, стипендия смешная.
Работа, учеба, работа, учеба, будто непрерывный круг сансары, из которого нет выхода. Таков мой режим жизни.
Есть другие возможности для студентов. Это заработок в интернете, без вложений. Сам себе хозяин и ходить никуда не нужно.
Сообщение было удалено
Ооочень много подводных камней, или вы про что?
Сообщение было удалено
Да уж... Бедненькая. Но у меня чуть проще, я на бюджете.
Сообщение было удалено
Так если образования нет, то и работали на швейной фабрике, а куда вам еще было податься после ПТУ и такой уч0бы?!
Сообщение было удалено
Наталья, у вас по таро вижу - в этом месяце вас грузовик переедет. Насмерть.
Как можно работать, если вы студент-очник? Вы работаете 2 часа в день или по ночам?
Сообщение было удалено
Пары обычно утром, выхожу с 4-5 по 22.00, плюс есть библиотечный день, и воскресенье:).
Так и работаю.
У нас многие мерчендайзерами подрабатывали. Выкладка товара своего брэнда и проверка его выкладки в окрестных магазинах. График довольно свободный и работа не особо напрягала.
Знакомая в Золле работает, учится очно. Тоже так - с утра учеба, вечером работа, и без выходных, сб и вс только работа с утра до ночи. Тяжело, но ее в целом устраивает, коллектив молодой, позитивный, откровенного выноса мозга нет. Хотя иногда бывает, на выкладке нового товара и до 2ч ночи задерживается, а утром на учебу. Устает, но говорит, никто не тыркает, как вас, все нормально. Да и во всяких Остинах-Оджи-Бершках-прочих таких магазинах, видимо, тоже так же. Непросто, но знакомая не жалуется и говорит, для студентки там очень даже неплохо.
Может в макдак вам пойти? или бариста в кофейню.. там хоть покормят.