В виде тимбилдинга, тренингов, работы в команде и лозунгов вроде "Мы команда победителей!" Тошнит уже от этого. Ещё остались нормальные организации без подобного зомбирующего шлака?
У нас из года в год корпоратив на "природе". Не ездила никогда. На весь день. Переться хрен знает куда. Дальше "веселые старты", где может придется и на земле поваляться или руки запачкать (терпеть такое не могу). И вечером наконец нормально покормят. Ну его нафиг. У нас в другой компании были классные корпоративы - теплоход, музыка, еда+алкоголь, шашлыки. Никто не отлынивал. Был просто отдых. Зато коллектив сплачивало гораздо лучше, чем идиотские детские конкурсы вроде слепить что-то корпоративное.
Сообщение было удалено
Я думаю, в больницах такого нет - просто нет времени на эту куйню, особенно в роддомах и реанимации
Вспомнила! Я раз была на корпоративе, хотя всю жизнь работала в маленьких конторах. Нас вывезли в пансионат и накормили от пуза, я просто обожралась.
Вообще не поняла, что это было, у компании крохотная прибыль, впереди несезон, и вот такой жор в ресторане курортного местечка - недешево, однако. Логики ноль. Но хотя бы без гимнов и эстафет.
наверное таких организаций и не осталось вовсе все таки это дело такое распространенное и не нужное www.ledesire.vip
Сообщение было удалено
Я лежала в хирургии, где заведующий использовал слова команда и мы лучшие. Но он и правда крутой. А ещё у них совместный активный отдых, у докторов.
А тут мне вакансия понравилась, хотела отправить резюме, но в конце описания было сказано, чтобы отклик начинался фразой: "Привет! Я тот, кто вам нужен", иначе его не буду читать. Я решила нафик-нафик, я уже выросла из этого.
Сообщение было удалено
Не знаю, лично я ещё на собес-ии, если такие вещи выясняются, то я сразу заявляю, что я категорически против,хоть и не замужем и нет детей. Именно поэтому мне и нужно свободное время, устраивать свою личную жизнь как то надо, да и отдохнуть хочется, а не участвовать в вечных стартах. Вы почему позволяете, покупать вместо 8-ми часового раб дня, 12-часовой ? У Вас семьи нет, кр. работы ничего не интересует? Близких, друзей которым помочь надо, да и просто пообщаться.. тоже нема ? Так какого же.. Вы, как тот Герасим, на всё согласен ?! Шлите лесом ещё на собес-ии : " Ой нет, у меня семья, мне домой надо" , " Я не могу, мне надо личную жизнь устраивать, мой м/л этого не одобрит", " " Ой нет, у нас дома куча дел. Могу поучаствовать в рамках рабочего дня, хоть завтра. А на выходных не могу, меня родные ждут." И вот если каждый так скажет, думается, что подобной керни, у нас в России не будет. Потому что, после 150-го кандидата на собес-ии, глядишь к ним никто и не придет вообще. И будут прыгать сами они через скакалку параллельно считая на калькуляторе, и продавая самый нужный на земле товар.
Сообщение было удалено
Слушайте, так это же хорошо! Я бы приколола их: взяла бы пакет побольше, и типа " Мне собачке", набрала от души. И если бы каждый так сделал, вообще бы была красота. Глядишь задумались бы в следующий раз, на счет таких "бюджетных" пикников.
Сообщение было удалено
если он это ПОЗВОЛЯЕТ! Вы безмолвны ?
Автор, можете объявление такое дать. "Ищу нормальную работу с 8-ми часовым ра днем, без переработок. Пред-ям с агрессивной корпоративной культурой просьба не беспокоить!" И пусть Ваше объявление как бельмо на глазу или чирий на одном месте отсвечивает маразматическую ситуацию на рынке труда сегодня.. в Москве ?