Начальник сказал директору, что предлагал мне повышение, а я отказалась. Как с этим быть?
Уже 2 года работаю, тружусь, в надежде стать руководителем группы. На днях эту должность получила другая сотрудница.
Вчера встречаю директора, и он спрашивает: почему я отказалась от повышения?Мол, мой начальник предлагал мне должность, а я отказалась?
Но никакого разговора со мной не было. Т. *****., если бы я не встретила в коридоре директора случайно (он очень редко бывает), я бы не узнала.
Что мне делать в такой ситуации?(я готова уступить должность этой сотруднице, вопрос не в этом, а в том, что был разговор, что это за вранье такое)
На что я могу рассчитывать?
уже поезд ушел, ведь взяли своего человека (директор), будешь искать справедливость, тебя уволят
Сообщение было удалено
за это не увольняют:-))))
могут, ведь начать выяснять отношения со своим начальником, все к этому придет. Почему не я))?! Я такая классная! Так много работаю, зачем вы наврали директору? ))
Сообщение было удалено
а я не собираюсь выяснять отношения с начальником,
я хочу пойти к вышестоящему руководству
или, возможно, написать заявление в трудовую инспекцию, правсоюз...куда там?
мне интересно,
как я могу трактовать это явление?
это считается клеветой, например?
Сообщение было удалено
и причины, по которым увольняют изложены в ТК
выяснения отношений среди них нет
Так бы и сказали деректору,что усердно работаете над тем,чтобы стать рукоаодителем группы и вполне успешно,но подобного разговарас вашим начальником не было,наоборот он мотивировал назначение др сотрудницы решением сверху.Уж кого он имел ввиду,кто дао распоряжение,вы не в курсе.
Директор может ничего не слелает в этой ситуации,но выводы о вашем начальнике,который переобувается на ходу сделает.Может в будущем меньше свободы в действиях ему будет давать и контроллироввть назначения
Так а что ответили-то?
Сообщение было удалено
я сказала, что вообще первый раз слышу об этом (я в шоке была))
Сообщение было удалено
Значит, директор сделал выводы о вашем начальнике. Что ж тут еще сделаешь?
У меня так же было :( предложили перейти в другой отдел с повышением, соответственно и зарплата выше. Об этом узнала моя начальница и сказала, что она сама меня на повышение в своем отделе планирует. Хотя отношение у нее но мне не очень было. Мягко говоря. До этого всяко-разно пыталась меня выжить из отдела. А тут как услышала про предложение, сразу хорошая стала и говорит: не переходи, я тебе здесь ставку другую дам и зарплата будет выше. Я сказала, что подумаю. Она тут же в другой отдел сообщила, что меня не интересует их предложение. Я только через неделю об этом узнала, встретившись с начальницей другого отдела, которая меня и спросила: это правда, что тебя наше предложение не интересует?