Гость
Статьи
Кто-нибудь искал …

Кто-нибудь искал работу будучи беременной?

Знаю, что будет много ***** лететь в мою сторону, но надеюсь, что адекватные тоже найдутся. В октябре я уволилась с работы, отложила приличную сумму денег, распланировала пару месяцев отдохнуть, так …

Гостья
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
lenchа

Сообщение было удалено

Что за бизнес?

Карина

ну на фрилансе вполне можно работать вроде как, и вам удобно и деньги получаете вот так вот feostroi.ru/pharmacy/

ujcn

Подруга уволилась и через пару месяцев забеременела. Так и не устроилась. Муж содержит. Уже второго родила. А на работе в отдел устраивалась сотрудница. У нее было трое детей и через пару месяцев узнали что она уходит в декрет. То есть пришла примерно на третьем месяце. Мне кажется кому как повезет. У меня и мама беременная мною устроилась на крупный завод. Во время медкомиссии и узнала, а так как беременность не болезнь то с трудом , но взяли. Так что какие работодатели встретятся и будет ли медкомиссия

Анна

Боже какие тут *** есть это женский форум или собрание конечных людей. Просят совета, не способны его дать зачем показывать своё грязное нутро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и мразина же ты конченая. Чтоб тебе твою метлу в *** засунули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂поганой метлой можно назвать то , откуда у тебя никогда не будет детей ❤️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой... Куда докатился мир.... Это ад на земле... Вы гляньте со стороны, какой ужас вы пишите... Вам по кайфу жить, с такой животной ненавистью друг к другу, причём ни ха что... Как так можно! Остепенитесь, люди! Будьте добры друг к другу, а то такими темпами вообще люди буду просто так убивать друг друга, допустим, из-за беременности, или из-за цвета кожи! Фашизм это называется. Рашка такими темпами вымрет, если народ весь превратится в бездуховных злых существ с ложными жизненными ценностями. Вы ненавидите друг друга просто так, готовы поубивать просто так, будучи одним народом! Выходит зря с фашизмом боролись? Откройте глаза! Остепенитесь! Будьте добрее друг к другу! Улыбайтесь! И мир станет теплее, приятнее милее и вам всем будет жить лучше. Зло порождает зло и уничтожает человека. Добро порождает добро, просвещает сердце теплом любви, даёт долгую жизнь. Вы себе делаете хуже этим злом. Даже представить страшно, что у вас на душе. Большинство болезней идёт от подобных внутренних конфликтов, сопровождающихся такой агрессией и ненавистью. Любите и уважайте себя и окружающих. Не опускайтесь до такого зверства. Чем вы лучше маньяка Чикотолло или Гитлера, имея такие понятия, и высказываю такое? Одумайтесь. И мира вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшно за нашу страну... Капитализм капитализмом, но с такими ложными ценностями, с таким отношением к беременности семье, ненавистью друг к другу нашей страны просто скоро не будет. Упадёт рождаемость, упадёт численность населения, из-за упадка духовности некому будет защищать страну, ведь русские всегда побежали силой духа и с помощью высоких истинных моральных ценностей... А сейчас позор... Очнитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** работница

Лидия

с ума сойти.... точно в такой же ситуации сейчас нахожусь и я. Как я тебя чертовски понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы законов не знаете, так не пишите, не позорьтесь. Не имеет права работодатель уволить беременную, даже на испытательном сроке, устроили официально - всё, никуда не денутся больше. А платит не компания декретные, а ФСС, так что ни у кого из компании из кармана деньги брать не будут, ничего страшного с компанией не произойдет из за этого. Женщина имеет полное право устраиваться и скрывать беременность.

Гость

Доброго времени суток, девочки. Решила поделиться одним заработком, пока вы в положении или в декрете. В общем вся суть в том, что банк "Открытие" проводит акцию приведи друга и получи +1000р. Я вот как только, это узнала решила попросить, друзей и родственников, чтобы они по моей ссылке заказали карту, к слову если ее заказать по пригласительной ссылке, то насчет придет через месяц 500р. Так вот, так как я в декрете, живем у мамы, и денег не очень, я решила попробовать и написала всем, кого могу попросить о помощи. В общем я смогла набрать 7500р ,так как тоже заказывала по пригласительной ссылке. Так вот я вам, что говорю то в общем. Попросите также своих подруг или родственников заказать карту, она абсолютно бесплатная, только для ее активации надо положить на карту 200р и что-нибудь купить в магазине. Посмотрите про эту акцию на официальном сайте банка "Открытие" это не обман, если мне не верите. Я вам оставлю пригласительную ссылку своего мужа, по которой лишь заказав карту и активировав ее можно получить 500р. Вы конечно можете заказать ее через сам сайт "Открытия", но в таком случае лишние 500р вам не поступят на карту. Надеюсь кому то смогла помочь в плане заработка. https://mgm.open.ru/DZZLET

Zvezda

А папа КТО???

А Вам не кажется, что вопрос бестактный? Всегда хочется ответить на такие вопросы, а такое какое дело?

Гость

Сообщение было удалено

Злая тетка! Фуууууу!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное о себе это все)))) И мужчина бросил, и из *** приехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким чудовищем надо быть, чтобы так написать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, люди, что вы пишите, будьте вы выше, нельзя такого желать, мы не от чего не застрахованы, в жизни может случится всякое, но зачем быть такими злыми... Мне стыдно за наш народ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууууу, ты отвратный человек, кто так думает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди нах†й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому ты нужна? Такая гнилая с головы до ног. Сколько ж в тебе яда !!! Сочувствую.

Гость

Автор, какое в итоге вы приняли решение?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как ты нужно истреблять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы законы давно изучали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такая же уехавшая в зажопинск написала?))

Гость
Гость

[quote="Гость"]
автор, не лгите. Испытательный срок вы не пройдете-ваша беременность за это время всплывет и вас выпрут, поэтому единственно разумный вариант, как советовали выше, искать подработку на время. Ну и совет, не думайте, что работодатель будет лоялен к вам, когда узнает о лжи, только потому что вы беременны- я бы вашу жизнь на работе превратила в ад;) [/quote

Вот ты *****,совсем забыли христианские заповеди в погоне за рублем. А ведь ты сама баба. Злыдень.

Какой вы мерзкий человек.

Гость

Я вообще в шоке с людей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе детка место в Лоне Авраамова, куда ты без сомнений не мало душ отправила или ещё отправишь.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и душа та, вам этого не простит уже.
а черствость ваша от её(души) проклятий в вашу сторону. как уйдёте из этой жизни земной - прямиком туда, куда отправили её(душу), а она как положено - к Небесному Отцу. Вот и будете там до самого Страшного Суда находится и ждать хоть чьих то молитв о вас...ждать оправдания...

Гость
Гость

Ладно тебе, не трать свое время на вечно беременных и пузом и мозгом) В реальности итак понятно, что нет места беременным в рабочей среде. Видишь, какие "счастливые" от залета становятся, счастье так и прет) А все папаши в туман, в туман)

роль Бога примерять никому не подобает ...особенно про такие вещи. Кто бы что не говорил, а душу Бог даёт ребенку ещё с момента зачатия. Вот только к Себе (если мать убила или по вине родителей произошёл выкидышь) не сразу впускает, Но лишь тогда, когда родитель/ли переходят в мир иной или после Страшного Суда, тем самым меняясь местами с той душой, которую жестоко и безпощадно отправили в ад. Но даже потом им (этим абортированным душам) во веки не увидеть лица Божьего, но лишь пребывать на Небе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вечно вам гостить тут...как и многим другим жестокосердным,
и оправдания вам не видать от Творца. к истинному отцу пойдёте, к дьяволу. там таких любят....и ожидают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мир дожил до прихода антихриста благодаря вам подобным тв***м

Гость
Гость

Нафига вам работать беременной? Я о декрете мечтала со дня, когда в свое время узнала, что беременна. Неужели хочется этих нервов, отпрашиваний, косых взглядов, плохого самочувствия на работе, колготок и офисной одежды, ранних подъемов? Автор, да у вас такой шанс спокойно прожить беременность! Тем более накопления есть. Да и плюс муж-то что?

Офигеть,а где деньги ?будто дети удовольствие из дешёвых

Гость
Гость

Нафига вам работать беременной? Я о декрете мечтала со дня, когда в свое время узнала, что беременна. Неужели хочется этих нервов, отпрашиваний, косых взглядов, плохого самочувствия на работе, колготок и офисной одежды, ранних подъемов? Автор, да у вас такой шанс спокойно прожить беременность! Тем более накопления есть. Да и плюс муж-то что?

Прежде чем задавать тупые вопросы , подумайте своей головкой что в жизни бывает всякое !

Гость
Гость

Ладно тебе, не трать свое время на вечно беременных и пузом и мозгом) В реальности итак понятно, что нет места беременным в рабочей среде. Видишь, какие "счастливые" от залета становятся, счастье так и прет) А все папаши в туман, в туман)

Ты наверное в какой то другой реальности живешь 😂 Я до 8 месяца работала в офисе , хоть и было временами тяжело и не потому что муж в тумане как вы отсталые от жизни так думаете , вас наверное бросали раз у вас такие комментарии . Если хорошее состояние и возможность работать то почему бы и нет , чем тухнуть дома и смотреть в потолок !

Гость
Гость

К сожалению не у всех есть возможность не работать. Например у меня ситуация что называеться "выкручивайся сама". Деваться не куда.

Гость
Гостья

Я что-то написала про жалость ко мне из-за своего пуза?

На испытательном сроке беременную по закону уволить нельзя!

Гость
Гостья

Чёрт с ним с работодателем, но почему из-за вас должны страдать простые работники, которых заставят вас обучать? К нам на работу пришла одна, я перед ней распиналась целый месяц, а она через три месяца в декрет ушла.

Вообще то человек и не беременный может уволится через 3-4 месяца если ему не понравилось там , и в любом случае распинаться будете

Гость
Гость

Только *** может писать подобные сообщения в адрес беременной женщины!!!

Гость

Забей на всех иди работая официально , зато подучишь декретные

Гость
Гость

А зачем уходить в декрет? В чем смысл? Что вы будите делать дома?

А ты думаешь, легко работать с животом ?? Когда ломят и тянут тазовые кости? Когда животик перевешивает ??))) беременность не у всех легко проходит и тем более на последних сроках ты уже мечтаешь поскорее бы родить , потому что ножки отекают и тд
Отдыхать дома! Вот в чем смысл ! И ждать родов спокойно без нервов!
Или ты думал(а) мы такие ходим беременные и у нас тупо живот растет?
Диванный эксперт ***)
По-быстрому в роддом сгоняли родили и на работу пулей )))
Глупейшего вопроса никогда не слышала 🤣

Гость

Я сейчас тоже ищу работу, но я увольняюсь со своей по состоянию здоровья. Так вот по статьям ТК РФ вам не могут отказать в работе, так же как вы не должны сообщать при приеме что вы в положении, а если откажут из-за беременности, будете в плюсе. Можно получить компенсацию за моральный ущерб.

Гость
Гость

Автор, если живот не сильно видно, то ищите работу. Потому как зная, что Вы беременны, Вас просто никто не возьмет. В итоге выплаты беременным производятся за счёт ФСС, так что финансово работодателя вы не обремените. Либо идите на биржу.

Начальные стадии беременности или как сказать треместры они опасны , можно с лёгкостью скинуть ребенка , это тогда когда живот не виден , ребенок только формируется и есть риски потерять его если не говорить работадалям о своем положении
Да могут не взять или уволить , лучше сохранить ребенка и его здоровье и здоровье мамы чем работадатель даст работу с которой может быть выкидыш
Можно поискать работу с интернета
И вообще есть такая статья что работадатель не имеет права увольнять беремменую женщину , только снизить рабочие часы или облегчить работу

Гость
Гость

Боже мой... Куда докатился мир.... Это ад на земле... Вы гляньте со стороны, какой ужас вы пишите... Вам по кайфу жить, с такой животной ненавистью друг к другу, причём ни ха что... Как так можно! Остепенитесь, люди! Будьте добры друг к другу, а то такими темпами вообще люди буду просто так убивать друг друга, допустим, из-за беременности, или из-за цвета кожи! Фашизм это называется. Рашка такими темпами вымрет, если народ весь превратится в бездуховных злых существ с ложными жизненными ценностями. Вы ненавидите друг друга просто так, готовы поубивать просто так, будучи одним народом! Выходит зря с фашизмом боролись? Откройте глаза! Остепенитесь! Будьте добрее друг к другу! Улыбайтесь! И мир станет теплее, приятнее милее и вам всем будет жить лучше. Зло порождает зло и уничтожает человека. Добро порождает добро, просвещает сердце теплом любви, даёт долгую жизнь. Вы себе делаете хуже этим злом. Даже представить страшно, что у вас на душе. Большинство болезней идёт от подобных внутренних конфликтов, сопровождающихся такой агрессией и ненавистью. Любите и уважайте себя и окружающих. Не опускайтесь до такого зверства. Чем вы лучше маньяка Чикотолло или Гитлера, имея такие понятия, и высказываю такое? Одумайтесь. И мира вам.

Вы правы,рашка уже вымирает. Приезжают кавказской нации люди ,у них всегда большие и крепкие семьи и живут ,хохочут над славянами-дурачками

Гость

была на почте девушка беременная ,она перебирала газеты по адресам за столом , по знакомству договорилась с начальницей отделения связи и потом ушла в декрет.,ей платили.,все норм.

Гость
Гость

была на почте девушка беременная ,она перебирала газеты по адресам за столом , по знакомству договорилась с начальницей отделения связи и потом ушла в декрет.,ей платили.,все норм.

еще одна ситуация на азс работала с животом девушка,я в смене увидела ее ,она еще ночью с ребенком в животе лезла на бензовоз ,_я стала вместо нее лазить,потом вроде она только на кассе работала, это очень тяжело ,на высоте,управляющая знала ,ей говорили,чтоб она не лезла ,а она сама так хотела , вроде ей обещали большие деньги за декрет типа 70 т р ,это не стоит денег.Мне было очень странно ,я ей говорила ,что сама на высоте буду принимать ,так и работали,я потом уволилась,тяжело ночью не спать .

Гость
Гость

не надо пиcдeть, ни в каком полном объеме безработным ничего не платят и права на замену лет автор не имеет. вот лишь бы ляпнуть

И это правда, безработным шиш, даже если до этого ты работала 2 года

Гость
Гость

[quote="Гость"]
автор, не лгите. Испытательный срок вы не пройдете-ваша беременность за это время всплывет и вас выпрут, поэтому единственно разумный вариант, как советовали выше, искать подработку на время. Ну и совет, не думайте, что работодатель будет лоялен к вам, когда узнает о лжи, только потому что вы беременны- я бы вашу жизнь на работе превратила в ад;) [/quote

Вот ты *****,совсем забыли христианские заповеди в погоне за рублем. А ведь ты сама баба. Злыдень.

А кто говорит о том что она лгала, она не захотела и не сказала своему будущему работодателю о своей беременности, он все равно ничего не теряет, выплаты все от ФСС

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: