Я буду учиться до 11 класса, люблю считать, учу английский язык, учусь на четвёрки. Посоветуйте какую профессию лучше выбрать, так чтобы после окончания вуза, я могла бы найти работу
Секретарь-прститутка
Если твой будущий ВУЗ не полная шарага и лидирует в профильных рейтингах(хотя бы по региону), то в любой. Если есть мозги, работу всегда найдешь. (правда не всегда в богоспасаемом отечестве).
Маму спроси.
Инженеры, например. Но не каждый же может туда пойти. Советовать можно, что угодно. Но точно не юристы-экономисты. Этих и так как собак, девать некуда)).
Веб-дизайнер, программист.
читайте соседнюю ветку, иди в летчики или в морячки)
жена богатого старого мужа
Медицина
Автор, английский знают все. Учите китайский. Специальность лучше не гуманитарную. Инженер. Математика. Все эти дизайнеры веб и ***** фигня. Сейчас рынок перенасыщен уволенными и сокращенными айиишниками (они и кодят и рисуют). Переводчики преподаватель так же как экономисиы-юристы-менеджеры - их много. Медицина. Инженерия. За этим будущее. Я по спец.препод иностран.яз.
Сообщение было удалено
девушек не берут на судно
Сообщение было удалено
согласна с вами полностью.
С первого курса уже ходят работодатели около программистов. Но в хорошем вузе.Во всяких коммерческих шарашках они не показываются. И мало,кто до диплома доходит.Девушек только двое в группе осталось. Очень много сами уходят,не выдержав нагрузки,много отчисляют. Медицина тоже хорошо. Но везде сложно учиться,зато потом сразу нарасхват будете.
Продажи. Если научитесь продавать, то море вам будет по колено, никогда без работы не останетесь.
Управление проектами ,высший менеджмент
Сейчас все в офисах, не хватает рабочих рук!
Сообщение было удалено
Продажи курят бамбук, потому что вся торговля ушла в инет, а там не нужны стада продавцов.
вы сначала окончите школу, а то, что востребовано сейчас , потом никому не будет нужно.Ну разве ,что в какой-нибудь военный так сказать ВУЗ, вояки всегда востребованы, и мужа найдешь, и льготы разные выше крыши
Может не в тему, но вот начинаю задумываться иногда о том, что случись что в мире (стране), катаклизм какой крупненький, бОльшая часть "востребованных" подохнет с голоду...
Ну вот в условиях глобальной катастрофы, учитель себе место найдет: дети какие-никакие останутся, за ними следить-обучать нужно будет... Сварщик, тоже, наверное при деле будет: восстанавливать привычный мир из металла, скорее всего будем...
А торгаши, айтишники, юристы, и остальные модные... Да даже и инженера те же... (сама инженер - знаю о чем говорю), без справочника или компьютера, из головы, ничего рассчитать не смогу, т.к. учили так, что книга всегда под рукой.
А прикинуть и сделать что-то простое, лучше меня токарь или механик сможет...
Так что востребованность эта... смотря с какой стороны посмотреть...
врач, учитель, повар-они всегда нужны
Сообщение было удалено
чушь полнейшая, откройте любой сайт вакансий, повсюду требуются продавца-консультанты.
Сообщение было удалено
Я думаю, что с теми учителями, которых сейчас выпускают мы скоро перейдём на дистанционное обучение, где учить будет компьютер. Я помню к нам в школу привели молодого специалиста учителя русского языка, такая *****. А потом удивляются, почему так плохо русский язык знают.
Эскорт, содержанка, индивидуалка!
Скажу только про высокооплачиваемую, интересную, с наличием большого количества времени на личную жизнь работу. Это все не руководители, и их доход от 150 тыс.:
- Стоматолог-имплантолог
- Строитель-проектировщик
- Математик на анализ больших данных
- Инвестиционный аналитик в инвестиционный банк или частный фонд олигарха
- Все что связано с МСФО
- Консультант из big3
- Технолог-химик
- Летчик
- Профессиональный спортсмен
Самое застойное как раз it, экономика, юриспруденция, так как, это популярно, большая конкуренция. Чтобы зарабатывать на жизнь, а не просто "работать по специальности", нужно очень-очень много уметь, знать, и требуется хороший диплом.
И самое главное, лучше учиться не в России, во многих странах есть бесплатное образование для иностранцев: Норвегия, Германия. В лучших вузах, но во время учебы нельзя работать по законодательству бывает, и нужны деньги на проживание. Обучение на английском.
Ну я к примеру, если повернуть время вспять, то пошла бы в стюардессы. Параллельно учась на ин язе наверное.
Стюардессы удачно выходят (не все но оооччень многие)
Зарплаты выще чем у офисного планктона
А если доработаться до международных рейсов, то зарплата еще выше. Да и кто бы что бы не говорил, но путешествуешь все же и можно сто-то увидеть самолета тоже.
Ну а после замужества языки преподавать можно.
Сообщение было удалено
Ужачно выходят замуж хотела написать. Не дописала
Сообщение было удалено
*увидеть кроме самолета тоже
про_ст_иту_тки востребованы и учиться на неё не нужно
Сообщение было удалено
Cогласна. Инженер - минимально проигрышный вариант. Имея "инженерный" диплом и категорию, работаю начальником пресс-службы в крупной строительной организации. Есть еще юридическое образование, но оно, в общем-то, так, для общего развития))
Единственное, если Автор планирует остаться дома, то при выборе инженерной специальности надо ориентироваться на производства в своем регионе. Наиболее универсальные - инженер-строитель, инженер-механик. Программисты, IT-шники тоже востребованы.
Сообщение было удалено
Насчет кризисных времен - быстрее всего "поднимаются" отрасли, связанные с металлургией и хлебопечением.
Сообщение было удалено
Да, постоянно требуются потому что текучка большая. Зарплаты очень низкие, а на % с продаж расчет делать глупо.