Делитесь своими мнениями по поводу сетевого маркетинга. Будем разбираться, стоит туда идти или нет.
NL. Знакомая там "работает". Звала меня туда, хвасталась недавно первым заработком. Около двух тысяч за первый месяц. При этом потратила на продукцию для себя около 6 000, может больше. И какой смысл потратить 6, чтобы заработать 2? Она всем говорит сколько заработала (ее слова "и это только начало!"). А сколько потратила не говорит.
Никто из знакомых не называет прямо сумму ежемесячного заработка. Предполагаю, потому, что его нет.
Сообщение было удалено
не говорит, потому что она уже ЗОМБИ, аааааааааа!
Пирамида, она и в Африке пирамида...
это секта, самая настоящая! знакомая стала заниматься Тайгой, такую ересь в *** несет! смешно читать, мол я мама в декрете, ничего не делаю и зарабатываю миллионы, и кто на это ведется только
Тема 10-летней давности. Как в прошлое окунулась...
Реальные доходы там только у "верхушки". Нижнее и среднее звено - либо в минусе, либо сумма дохода смехотворна.
Работаю в экспресс-карьера, доход пока небольшой 2-3 тысячи. Но себе ничего не покупала, пока прибыль не появилась. Сейчас собираю заказ, не выходя из дома, на пять тысяч, а плачу только тысячу, остальное мне будет + премия от компании
Подруга попала в этот NL. Агитировала меня,но я отказалась. Ну некому мне впаривать эту лабуду. Нет среди моего окружения таких идиотов. Так обиделась, больше не общаемся. Секта самая натуральная.
Реально эти люди-зомби-сектанты,им промывают мозги тааак,что каждая тётка с деревни начинает считать себя бизнес-вумен)Насмотрелась на таких-ужас ужас!
А еще сейчас популярны духи Армель. Подделки под бренды. Производитель утверждает, что они сами придумали ароматы, ну и что, что они похожи на знаменитые марки)))
Знакомая в НЛ. Развод чистой воды. Их задача заключается не в том, чтобы продавать, а чтобы дальше искать тех, кто будет продавать. Обычная пирамида. А когда она подфотошопила свои фотки "до и после", типа она похудела при помощи Энерджи диет, я чуть со стула не упала 😂 хотя видно, что она никогда не была такой толстой "до")
а мерседесы которые им дают,вранье как вы думаете?
Это только для школьников или деревенских. В реале после 30 стараешься покупать косметику премиум класса и подделок стараешься во всем избежать. Предлагать такое действительно некому.
Сообщение было удалено
Не вранье)) Машины действительно дают. Но! В кредит! Кредит оформляется на человека, а платит за него компания. Если данный человек зарабатывает меньше, чем положено, то кредит платит он. Если уходит из компании до погашения кредита, то тоже платит самостоятельно.
Вот я хорошо отношусь к сетевому и меня больше всего смешат высказывания по типу "это пирамида", "это секта" и т.д. Что вы имеете под словом "пирамида"? Наверное то, что основные деньги зарабатывают верхи. Ладно, пусть будет так. Значит любая организация это пирамида?? Там же директор получает больше менеджера например.
А всё потому, что общественное мнение для людей-это всё. Раз так сказали, значит я так же буду думать, зачем мне отличаться от всех.
Что касается NL, мне кажется там можно заработать хорошие деньги. Просто я знаю такие примеры, когда начинают работать в NL, нифига не делают и потом ходят и всем рассказывают, что денег там не заработать. Ну смешно же.
РАБОТА БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
ХОРОШИЙ ДОХОД
http://f4c6.pkwredrlwe.trade/869786941454/
Я заработала за последний месяц 30471руб. Подруга 16670руб. :)
Идти стоит. Только готовьтесь к преодолению препятствий.
Если кому-то интересна млм, , в которой:
- не нужно продавать баночки, затаривать ими все полки у себя дома, а также дома у друзей и родственников;
- не нужно уговаривать людей менять интернет-магазины, потому что заработок идет от покупок в своих привычных магазинах;
- партнеры уже в первый же месяц получают результат. Именно финансовый! А не мифические статусы или %-ные уровни;
- и это не биткоины :)
Короче, очень крутая, современная тема.
Пишите в телеграм @fedirinaa или на имейл stat-partnerom@mail.ru
Только сразу говорю, что не беру в команду кого попало) из 5-6 человек выбираю 1-2х и работаем индивидуально.