Гость
Статьи
Работа учителем и …

Работа учителем и декрет

Всем добрый день! Пишу вам с такой проблемой, понимаю, что нужно думать своей головой, но взгляд со стороны не помешает. Сейчас учусь на 2 курсе университета, пригласили работать учителем в школу, т.к не было педагога, то разрешается перевестись на заочное и работать студенту. С молодым человеком вместе 3 года, разница у нас 10 лет. Хотим ребёнка, но мне так совестно вроде только устроилась и тут же в декрет, не знаю как себя пересилить, родители мои говорят поможем если нужно будет понянчить, у молодого что человека бизнес свой, пока мы ещё не расписаны. Извините за сумбурный рассказ. Я в замешательстве.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала замуж, а потом дети.

Каркуша

автор, вы еще не беременны ведь? устраивайтесь спокойно, в конце концов, вы у себя одна, ваша семья прежде всего.

Л

как будто все так легко беременеют...автор,глупая. Рассуждает как будто сразу же залетит.Ага. некоторые годами пытаются

Л

да еще и замуж даже не вышла..а уже "хотим ребенка"

Гость
Каркуша

Сообщение было удалено

нет, ещё нет

Гость
Л

Сообщение было удалено

пока не расписались, живём вместе, проработала только полтора месяца. А на счёт будто сразу беременеют, раз на раз не приходится ведь

Гость

Меня лично в рассказе Автор смущает то, что она не закончила учебу, а вовсе не декрет. Автор, когда диплом? До диплома лучше не беременеть, иначе потом останетесь без образования.

А на любом месте работы до декрета нормально отработать два года. Именно по этому сроку рассчитывают декретные. поэтому:
1. Работайте до получения диплома.
2. За это время ОФИЦИАЛЬНО выходите замуж, категорически отказывайтесь беременеть не от мужа. Дети - только в мужем.
3. К моменту окончания вуза у вас ведь будет хоть год работы? Плюс год на забеременеть+беременность. Вот и два года стажа, декретные и более или менее нормально к вам отнесутся, ведь два года вы отработали.

Беременеть без мужа и диплома - самоубийство.

Гость
Л

Сообщение было удалено

здоровые беременеют с первого цикла же

Инна
Гость

Сообщение было удалено

до окончания вуза 3 года, получается 3 отработаю. ВУЗ закончу в любом случае, это даже не обсуждается

Гость

сначала диплом,потом замуж (или наоборот), а потом дети. Автор,мне 29,у меня 2 высших,была работа,муж, (правда бабушек нет,далеко). Мы ребёнка 2 года планировали,активно над ним работали. беременность прошла легко,но потом.... ребёнок радует,но это ад! дочери 4 месяца и порой я думаю,что если бы все вернуть,наверное,я бы не беременела. Мне очень сложно.

Запомните главное: замуж нужно выходить только если сами хотите,не потому что родители или тети на лавочке спрашивают "когда?" ,а когда это ВАМ нужно. А уж ребёнка заводить.... Пошли они все на ... со своими хочу ребёнка (муж), хочу внуков (родители). не им его носить,рожать и растить. Хотят,пускай сами себе рожают!!!!!

Гость

Выходите замуж, те, кто без брака "просят" ребенка, потом легко бросают своих девушек. Пару лет миними нужно в браке пожить без детей, чтоб проверить мужчину в быту, в критических ситуациях. Еслт родите на последнем курсе или после вуза, ничего ужасного не случится. А вообще, в магистратуру тоже нужно идти.

Зануда

Милый Автор. Нет, нет и нет. Я знаю, что такое школа. Это сило- и мозгосношательское заведение, особенно для учителей и родителей. Не дай Вам Бог беременной там работать, да еще когда беременность справедливо неугодна начальству и коллегам. Весь мозг сожрут.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

и что теперь делать автору, не работать или не рожать?

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Поработать некоторое время в школе, не беременея. Понять, сможет ли конкретно она совмещать эту работу с беременностью. Я бы не смогла.

Гость

а меня больше поражает что она учится всего лишь второй год, а у нее уже место училки в школе.завидую. а может у автора есть сред спец педагогическое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда есть потребность в педагоге, и по связям могут взять

Гость
Л

как будто все так легко беременеют...автор,глупая. Рассуждает как будто сразу же залетит.Ага. некоторые годами пытаются

Думала также и забеременела с 1 попытки, наслушалась вот таких.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: