учитель начальных классов, специализация -преподавание английского языка. стаж 10 лет, 1 кв. категория. жилье, зарплата?
А что,работа учителем типа стало карьерой?
У нас учителю платят 21 тысячу после окончания ВУЗа,а вот работнику склада ( комплектовщику заказов) -35 тысяч без всякого ВУЗа.
О,да!!!Еще за правильное орфографическое написание всяких наклеек-ценников- объявлений доплачивают, 5 тысяч- 8 тысяч (без стеба).От комплектовщика как бы грамотности не требуется,потому грамотному доплачивают.
----
Вы бы бежали оттуда ,искали работу хотя бы в частной гимназии.
----
И,честно говоря,очень обидно: в Китае средняя зарплата учителя составляет 80 тысяч (если на рубли).Поработав в Китае учителем английского,а квартиру работодатель оплачивал, вот этим комплектовщиком подрабатывая в России ,
открыла свой Интернет-магазин, и в ж+++ такую великую карьеру по собиранию копеек на ниве образования.
Так что -работайте сами учителями,родители деТок и думайте,кто и как будет преподавать на таких условиях у ваших деТок.
Сообщение было удалено
С такой зарплатой.как у учителя,это не требуется.Требуется прийти и просто провести урок хоть как-то.
Учитель это вообще не карьера. Преподавала, правда в частном лицее, сбежала через полгода. Не скажу, что в частном платят больше, почти никакой разницы. Я живу в Алматы, выгоднее работать в гос. школе, есть хоть какие то льготы, знаю многих учителей, кто получил квартиры например, но для этого лет 30 точно надо будет проработать. Многие едут в сельскую местность, там зарплата выше в два раза, так как нет учителей. Занимаясь репетиторством больше зарабатывала, одновременно занималась переводом. Но сейчас работаю совершенно в другой сфере, в школу ни ногой
Сообщение было удалено
С такой зарплатой.как у учителя,это не требуется.Требуется прийти и просто провести урок хоть как-то.+10000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
То же самое; я с Караганды))) молодым в школе делать нечего.