Гость
Статьи
Как вы чувствуете себя …

Как вы чувствуете себя первое время на новой работе?

Как вы чувствуете себя на новой работе в период адаптации и как быстро втягиваетесь и адаптируетесь? как быстро привыкаете к новым людям, месту? я себя очень неловко чувствую где то месяца два и очень не люблю этот период адаптации. а вы?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужасно все себя чувствуют ,это и так очевидно

Гость

Нормально чувствую. Выполняю свои обязанности как можно лучше, чтобы создать хорошее впечатление о себе. Присматриваюсь к другим, кто как себя ведет, у кого какие фишки, какие отношения между людьми. Сразу дружить ни к кому не лезу. Не высовываюсь перед начальством. Постепенно выбираю таких людей, с кем мне комфортно будет общаться для близкого круга. Это не быстро, конечно. Как-то так. Вообще у меня ни разу не было проблем с людьми на работе, надо просто внимательно наблюдать, кто чем дышит и вести себя, учитывая это.

Guf

Что вашем понимании настоящий друг?

Guf
Guf

Сообщение было удалено

Извините, вопрос не в ту тему.

Акуна 💃 👸💋

Хорошо себя чувствую, новое место, новые люди, это моя стихия. Я общительная, быстро нахожу общий язык со всеми, да и на работу идут работать вроде, а не адаптироваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну судя по ответам нее все так ужасно. но вообще от места зависит. у меня было один раз, что я пришла и прям как будто сто лет там уже в этом месте, с этими людьми буквально через пару дней, а было и такое, что и через три месяца так и не втянулась и не адаптировалась...ушла оттуда.

Гость

Плохо себя чувствую, первые пару дней вообще бежать хочется)
месяца три точно уходит на адаптацию
Я вообще интроверт и долго к людям привыкаю((
Вот сейчас как раз у меня такой период

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ха.. про бежать вы точно подметили) первые дни убежать хочется, это точно. видимо по этому так много тех, кто приходит, но сбегает через пару дней

Гость

Плохо и с возрастом все тяжелее привыкать к новому месту. К первой работе в 20 лет я быстро привыкла. У меня и подруга с той работы осталась. А сейчас мне 43 и к нынешней работе привыкала почти год. Не уходила только потому, что знала, что ничего лучше не найду.

Гость

На последней работе уверенно себя почувствовала через 3 месяца только.А ещё через месяц уволилась((Сейчас выхожу на новую работу,вот думаю наверное опять долго буду привыкать

Гость

Я тоже сейчас на новой работе, всю первую неделю хотелось бежать. И вообще все время такое настроение, то хочется бежать, то остаться. Завтра вот уже третья неделя начинается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха.. понимаю.. хочется бежать, но как только понимаешь, что денег нет, поджав хвост, остаешься

Ska

Если это место "твоё", то быстро привыкаешь и к месту и к новым людям, на такой работе и работаешь долго, а вот если чувство-чёт не то, то и к людям дольше привыкаешь и как правило, быстро увольняешься) .Все индивидуально

гость

Я обожаю первое время на новой работе. Все интересно. Столько всего нового. Новые люди. Разные новые порядки.

Гость
Акуна 💃 👸💋

Хорошо себя чувствую, новое место, новые люди, это моя стихия. Я общительная, быстро нахожу общий язык со всеми, да и на работу идут работать вроде, а не адаптироваться.

Адаптация и представляет собой процесс, который (в случае с новой работой) происходит во время работы, взаимодействия с коллегами и начальством. И если адаптация не прошла должным образом, то эффективность работы будет соответствующая. Другое дело, если в принципе мало приходится общаться на работе, т.е от специфики многое зависит.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: