Гость
Статьи
График 1 через 1

График 1 через 1

Устраиваюсь новую на работу,зарплата хорошая,но очень смущает график.С 7 45 до 9 вечера,следующий день выходной,затем опять рабочий.День через день.Никогда так раньше не работала.У кого был такой график, хватало ли вам одного выходного,чтобы отдохнуть?все таки с утра до ночи весь день

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохой график.

Гость

Одного дня мне не хватало, не успеешь отдохнуть как опять завтра на работу. Перешла на другой график - сутки через четыре. Деньги хорошие, оплачивается отпуск, больничный, бесплатные врачи + без записи и вне очереди. Но у меня тяжелая работа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кем Вы работаете?

Гость

Если зарплата хорошая, то нормальный график. Вы только уточните как будете работать если кто-то заболеет или в отпуск уйдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тюрьме работаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тюрьме работаюА кем?) Конвоиром или кем?) Я вот в тюрьме психологом работаю например, но у меня 5/2 график

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надзиратель. Тюрьма переполнена из-за того что одну закрыли, много зеков перевели. Соотвественно и работы много. Пока нам такой график поставили, но потом хотят сократить до суток через двое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надзиратель. Тюрьма переполнена из-за того что одну закрыли, много зеков перевели. Соотвественно и работы много. Пока нам такой график поставили, но потом хотят сократить до суток через двое
Ну у вас из другой оперы специальность, по этому и график такой, а у нас у психологов, каждодневный))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: