Гость
Статьи
Кто-нибудь работает в …

Кто-нибудь работает в Китае?

Девчонки! Очень мечтаю работать в России и в Китае. Китайский не знаю, но он не всегда нужен. Может кто знает какие должности там есть, но приличные. Мало ли у кого есть знакомые. Преподавателем и моделью работать не стану. Спасибо)))

14 ответов
Последний — Перейти
Ru2

Это не ты переспала с китайцем и хвалила его сперму?

Мне 40

Китай большой, должностей там много

мохнатая булка

китайский не нужен только если вы крутой технолог, инженер, ценный кадр короче , вам даже переводчика предоставят ...
а так стараются брать со знанием языка

Гость

Падажди, скоро вся Россия станет Китай

Аня

Никому без знания языка сотрудники там не нужны, там полно и китайцев и иностранцев, как вы себе представляете жизнь в Китае без китайского?? С английским там у многих не очень, как общаться?

Yulikoff

Посмотрите на ютубе касе гасанов, это блогер живущий в китае. Он много видели снимает о быте, работе и тд

Ли

Ого, преподавателем уже работать неприлично и это в одном ряду с моделью... Чего только тут не узнаешь...

Ли

И да, язык нужен, если вы не уникум какой. А вы не уникальный специалист явно. Они на бабьем форуме по поводу работы не спрашивают.

Ли
Аня

Сообщение было удалено

Да. Они там даже друг друга с разными диалектами китайского с трудом понимают. Не говоря уже про английский. Не имею ввиду каких-нибудь экономистов и брокеров из Гонг-Конга, те, наверно, знают.

Гормон роста

Друг работает в Китае уже лет 5 - монтажник и наладчик сложного оборудования (не знаю как правильно называется), семья здесь. Ему китайский не обязателен - общается по необходимости на английском, работает с оборудованием. Язык выучился сам собой в пределах "пройтись по городу", а больше ему не надо, на предприятиях обязательны переводчики. Но он - спец. А вы?

Лето

китайцы продают барахло русским,можно найти должность консультанта по продажам со знанием русского/английского

Гость

Сын работает в Шанхае.Поправочка:ВУЗ он оканчивал китайский.Знает еще и английский.Зарабатывает больше гораздо,чем здесь бы зарабатывал плю в Шанхае потеплее будет.
Обратно. на Богом забытый ДВ не хочет.Приедет -и сразу обратно.
Занимается морепродуктами , и всем,что из этого делают.По специальности.
Точно не знаю, поставками всего этого в разные страны. .Как без китайского?Да никак( по моему).

ира

мой брат работает в китае учителем английского языка , достойная зарплата , правда по дому скучает , вот если собрались работь тоже переводчиком посмотрите http://eslglobal-edu.com

Ангелина

Я работала в Китае как хостесс и go-go. Все было нормально. Если интересуешься то пиши вконтакте Ангелина Шаповал г.Полтава. Страничка старая у меня и ты поймешь что я не скаут и не агент.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: