Гость
Статьи
Поступление в мвд

Поступление в мвд

Всем привет! Подскажите мне, пожалуйста, отучившись в институте мвд смогу ли я работать по профессии? Папа был судим 15 лет назад, за нанесение тяжких телесных.. есть вообще смысл поступать учиться в эту сферу?

13 ответов
Последний — Перейти
Добрый Фей

нет, уже пятно

Гость

Учась в академии МВД, тебя не возьмут чисто даже из-за судимости близкого родственника

Гость

Опечаталась, учусь*

Гость

Сообщение было удалено

Ну а то что родители не расписаны, у меня просто его фамилия и отчество

Гость

Сообщение было удалено

Ну а то что родители не расписаны, у меня просто его фамилия и отчество

Гость

При поступлении первым делом узнают про родственников. Если есть косяк, тем более такой, то сорян, универ МВД и сам МВД закрыт.

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

Пф, ты чего, они и будут отталкиваться от этого. Тем более у тебя и фамилия его. Т.*****. реальный человек. Если б в документе было указано отчество, а фамилия по маме, то вы могли бы соврать, что мать просто так написала имя, придумала и не говорит кто отец. А тут выяснится. Все данные поднимают

Гость

У вас гены своего отца. Однозначно - не возьмут.

Гость

Они просматривают даже дедушек, бабушек. Если у них то косяки, то не берут. А тут ОТЕЦ. Да и к тому за статьи "по-проще" не берут, а тут не мало значимая.

Гость

При чем здесь расписаны они или нет!? Это ваш родной отец, не дядя, не муж, а самый близкий родственник! Ну не указывайте его судимость, может и не проверят! Тем более давно было.

Sukhinova

При поступлении проверяются Ваши родители, а именно привлекались ли они к уголовной ответственности. В Вашем случае это будет являться препятствием для поступления и дальнейшей работы в МВД.
Да и расстраиваться собственно не из-за чего! Работы вагон и маленькая тележка, суточные дежурства буквально через день, выходных и отсыпных крайне мало, постоянные унижения начальства, психологическое давление каждый день. Поэтому стоит ли вообще туда идти?))))

Гость

Я год назад поступала. Они интересуются и матерью и отцом, и их родителями только в начале пути. Чтоб сразу знать, проходит такой человек или нет. Статья хоть и давняя, но "давность" не имеет значения. Ты приносишь документы и они сразу узнают кто семья. Так что не заметить и не дописать нельзя. Везде в доках пишешь кто они, какие отношения. И тд. Много всего о семье узнают

.

Разводка с привлечением папы...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: