Уже очень долго ищу работу .. предложили поработать в небольшой компании, где сотрудников всего 4 человека вместе с директором. зарплата вроде нормальная, но смущает, что компания очень маленькая, к тому же только открывается и работы будет пока мало. я буду сидеть в маленьком кабинете с еще одним сотрудником.. и все...это немного смущает, так как до этого всегда работала в компаниях, где сотрудников не менее 40 ка.. не умру ли я со скуки? и какие еще минусы в этом? смогли бы вы работать в таких условиях?
я работала в компании, где кроме меня было еще два человека. ежедневный оборот был несколько миллионов р. ребята отличные
Сообщение было удалено
вам не было там скучно? с ума не сходили от тишины?
вы работать идете или развлекться? Что значит "умру со скуки"?
идите работать на восточный базар. вот там тихо никогда не бывает
Сообщение было удалено
так и знала, что прицепятся к этому слову. но, давайте обойдемься без высокопарности, на работе нужно проводить целый день, а компания только открывается и работы будет пока не много. но все равно же нужно отсидеть от звонка до звонка. вот и переживаю, что сидеть в пустынном офисе без работы и без коллектива будет ужасно..
Сообщение было удалено
вам трескотня несмолкаемая нужна? можно в продавцы в какой нить торговый центр или биржу где надо успевать продавать акции
Сообщение было удалено
мда.. лишь бы что то ляпнуть..
Главное, что стаж идет и деньги платят. Будет лучшее место - перейдете в лучшее место.
[quote="Гость" message_id="59761462"]вам трескотня несмолкаемая нужна? можно в продавцы в какой нить торговый центр или биржу где надо успевать продавать акции[/quote
ну не утрируйте.. просто был опыт в студенчистве, где я работала секретарем в приемной целый день одна и обязанность- принять 5 звонков в день, и пару раз в день сказать- здравствуйте, директор свободен, проходите.. я там больше месяца не выдержала
Сообщение было удалено
там стаж не идет. оформить обещали только через пол года. но зарплату в принципе обещают неплохую
Сообщение было удалено
че тогда пришла сюда? какой "нетишины" и веселья ты хочешь на рабочем месте? веселья надо? иди в аниматоры, массовики-затейники. только сама будешь веселье создавать
У меня коллектив большой, но я себя все равно развлекаю. Маникюр гель лак делаю, сериалы смотрю, на форуме вот сижу) книги еше читать можно.
Сообщение было удалено
книги читайте, это бывает полезно.
Сообщение было удалено
ну через полгода вас могут просто кинуть: не оформив и не заплатив. но вы конечно идите
Сообщение было удалено
а по мне так идеальная работа)) сидишь - никто не достает и не мешает)
Сообщение было удалено
Ну а выбор-то есть? Если "уже долго работу ищете". Хоть сколько-нибудь денег лучше, чем ноль денег.
Сообщение было удалено
мне б такую работу
Сообщение было удалено
ну я не особо хочу там оформляться, не думаю, что выдержу там больше чем пол года.. насчет зарплаты знаю, могут кинуть, но посмотрим, зарплата 2 раза в месяц. если через 2 недели не дадут денег- уйду.. у меня просто выбора нет особо, дома уже засиделась..
Я как раз на той неделе тоже вышла на работу в такой маленький коллектив: 4 человека вместе с директором. Скучать не приходися, работы невпрворот, целый день перед компьютером. Еще, конечно, никто меня учить не собирается, ничего показать не могут, так что все сама.
Сообщение было удалено
Да уж) а мне попадается только такая, где можно вешатся от количества работы и требований.
Сообщение было удалено
а как там вам вообще? не чувствуете, что как бы в шарашке работаете? само ощущение чего то несерьезного нет? я просто такого вообще не представляю..
Сообщение было удалено
Ну для вас это шарашка. А вы попробуйте создать коллектив даже из 4 человек!
У меня у родителей магазин, там 4 продавца+1 кладовщик. Скучать там никому не приходится.
Сообщение было удалено
ну там и зарплата была такая же)))) курам на смех.
Сообщение было удалено
согласна. но я все же из колокольни наемного сотрудника смотрю))
Сообщение было удалено
Пока не могу понять, 4 дня всего там, все новое, сфера тоже новая. На шараги я тоже нарывалась и не раз, и с зарплатой кидали, надеюсь, что здесь такого не будет. Посмотрим, в начале следующего месяца как будет с зарплатой, если что, сразу уйду. Я пока и понять не могу чего именно от меня хотят, какие у них требования, коллеги между собой мало разговаривают, слышно только как целый день цыкают мышками и бьют по клавиатуре.
Сообщение было удалено
вы глупая что ли?вам как наемному сотру там еще тяжелее
Сообщение было удалено
в крупной компании? не скажите..
Сообщение было удалено
в маленькой! я про пост 22
Сообщение было удалено
Всё зависит от коллектива, от директора. Важно, чтобы директору нужны были не только работники, но и лад в коллективе. Тогда и на работу будет приятнее ходить, и день не будет утомительным, ну так и работоспособность повышается.
В смысле скучно?? Вы туда веселиться идёте или деньги зарабатывать?
Сообщение было удалено
точно, или кассиром в банк и в супермаркет, во где не соскучишься.
Сообщение было удалено
ну как бы на работе жизнь и проходит, хотелось бы и повеселится немного))
в крупной компании событий больше- совещание, клиенты, партнеры, внеплановые заседания, выставки,запары в конце концов, дни рождения сотрудников, корпоративы,общение)) я же живой человек, не робот. у меня есть потребность и в общении и развеяться немного..такие все умные собрались. я боюсь что в маленькой компании будет как в болоте- никаких событий
Сообщение было удалено
что вы смеетесь, вообще не понимаю.. по моему, для всх один из самых главных критериев после зарплаты, чтобы работа была интересной. не понимаю ваших подколов
Сообщение было удалено
вам не было там скучно? с ума не сходили от тишины?и я в такой работала, нас вообще трое всего было вместе с директором, но он всегда был не в офисе а на "обьектах", по тому в кабинете сидела только его замемтительница и я, мне наоборот нравилось, так как я интроверт)))
Я выходила после декрета на работу бухгалтером, где кроме меня было еще 2 человека-директор и менеджер. Это было 6 лет назад. Сейчас у нас 25 человек в штате и подрядчики. Оборот около 500 млн./год и чоответствующее отношение за то что прошла весь путь от начала. Так что смотрите сами, что за компания.
Сообщение было удалено
повеселится на работе?! вам точно в тамады, аниматоры.а может в актеры? не на каждой работе др сотров отмечают
Сочувствую работодателю.
автор,лучше не ходите, это явно не Ваше))) Ищите более крупную фирму, там и сплетни будут и жизнь бить фонтаном. В маленьком коллективе с вашим темпераментом не развернуться! Мне вот предлагали работу в строительной фирме, офис хороший, рядом с домом, график удобный, но я там одна сидела бы и приходящий бухгалтер, мне стало страшно одичать, но в крупной компании работать тоже не хочу, был опыт мне не нравится, надо что то среднее
Лично для меня в маленькой компании были другие минусы:
- Вела свой участок одна, если что - заменить было проблематично, т.к. другие не знали моей специфики работы. Из-за этого сложности с отпуском и больничными (которых и не было).
- Если что-то не знала - спросить тоже не у кого, на этой работе я стала завсегдатаем тематических форумов по моей специальности, перелопачивала кодексы, постановления, звонила коллегам с прошлой работы посоветоваться. До этого я такое и не представляла себе. Не знала - шла к начальнику спросить + рядом сидели еще 10 таких же специалистов, советовались друг с другом.
- Выполнять работу только по должностной инструкции вряд ли получится. Можно до обеда делать сложный отчет, а как только закончили с улыбкой нести кофе директору и его партнерам на переговорах.
В общем, уютный спокойный офис - это единственный плюс таких компаний, ИМХО. Как раз туда стоит идти если вы НЕ любите всю эту беготню, суету, бюрократию. Также если это не просто маленькая контора, а перспективный стартап, есть шанс стать руководителем, когда этот стартап разрастется. Но только шанс, конечно, и он невелик.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Автор, судя по постам, перепутала работу с посиделками на кухне
короче, вышла я на работу и все оказалось не так уж и плохо- руководитель няшка и коллега по работе тоже очень милый. я буду сидеть в отдельном кабинете, что даст возможность заниматься своими делами))) еще возле офиса красивый парк. компании двух коллег мне конечно маловато, то рядом снимает офис крупная рекламная компания и там много симпатичных парней.. уже с некоторыми познакомилась и обменялась телефонами)) пока полет нормальный
Сообщение было удалено
ну вы и работайте как роботы, работодатель вам памятник поставит. а я хочу наслаждаться жизнью
Сообщение было удалено
Да, вот для чего вы вышли на работу. Вам просто нужно было общение, плюс можно парня найти)))
Сообщение было удалено
конечно же я свои цели преследую. это вы у нас все тут благородные и главная цель работы для вас- обогатить работодателя и его детей. у меня другие цели
Автор, у меня сейчас такая работа. Компания крупная, в головном офисе примерно человек 70, а в нашем филиале, было 4, одна девочка ушла в декрет и один уволился, теперь мы вдвоём в двухэтажном офисе. У каждого по этажу). В плане офисной жизни конечно скучновато, но работа всегда есть, зарплата выше средней и от дома 10 минут. А так как я выплачиваю ипотеку то особо выбирать не приходится либо нескучная работа либо стабильный доход, конечно я выбираю доход. Но я понимаю что вы имеете ввиду, до этого работала в компании где сотрудников офиса было примерно человек 50, и плюс к этому курьеры, водители и пр. всего коллектив был человек 70. И все примерно одного возраста, вот там офисная жизнь била ключом! И корпоративы,и тим билдинги, и шашлыки, дни рождения, свадьбы, дипломы и просто походы в бары, боулинги по пятницам. Коллектив был очень дружный, до сих пор со многими общаемся, хотя вместе уже не работаем лет пять. В моей ситуации опять же плюс, раньше приходилось тратить значительные суммы на дресс код, обувь, бижутерию, часы т.к. должность у меня была руководящая, в офисе постоянно посетители, то представители банков, то партнёры, то аудит, в общем надо было соответствовать. Сейчас джинсы и рубашка, свитер, тк никого у нас не бывает, все переговоры в "голове". Но иногда конечно скучаю, по строгим брюкам, юбкам, дорогим рубашкам).
Сообщение было удалено
Это вовсе не было сказано в обиду вам. Я лично вышла на работу, потому что деньги нужны, если бы была возможность не работать, не работала бы, начала бы свой бизнес. Для меня единственная цель работы - это , чтобы были деньги, общения я тудя не хожу искать, вовсе не преследую цель цель обогатить работаделя.
Сообщение было удалено
Ну деньги же платят в основном все одинаковые за одну и ту же работу- среднерыночные. поэтому вижу смысл выбирать, там где будет хотя бы терпимо.. ведь согласитесь, даже 5-10 мин мило пообщавшись с коллегой за чашкой кофе уже становится намного приятнее работать, чем когда сидишь бобылем сам
Сообщение было удалено
Деньги платят разные, где больше, где меньше, это в стиле шараг, конечно, но это уже другой вопрос. Для меня общение на работе вообще не нужно, я бы предпочла сидеть одна в кабинете и чтобы меня никто не трогал. Но вы, судя по всему экстраверт, и очень общительная, наверное, не поймете. Я же интроверт, обычно экстраверты не понимают интровертов. От коллег тоже многое зависит, я на последей работе в такой гадюшник попала, что никакого желания разговаривать со злобными тетками не было, даже по работе. Вот сейчас на новой работе вторую неделю, где вместе с директером 4 человека, как у вас, я уже писала выше. Коллеги в основном тоже молчаливые, хотя временами кто-то что-то и скажет, пошутит, а так в основном все разговоры по работе. Но я на работе не ищу общения, с коллегами во время разговора вообще нужно быть внимательной, лишнего не сболтнуть, не обсуждать других коллег, потому что вес это может дойти до директора и до остальных.
Я работала в маленькой фирме. 4 человека. Я работала одна в кабинете. Пять дней в неделю по 8 часов. Работы было мало. Остальные сотрудники редко появлялись в офисе. Мне было очень скучно!