История очень банальная. Никуда не могу устроиться. Ищу работу , наверно, уже года полтора. Конечно в эти 1,6 года я как бы работаю, помогаю родителям в их в бизнесе. Но я хочу иметь свою работу. Меня не берут даже по знакомству. На собеседованиях говорят , что я хорошая, интересная, коммуникабельная, классная, но.. то ты слишком молодая, то боимся , что не справишься.Хотя я прошла уже столько собеседований, я стала говорить намного уверенней и все равно никак.. Образование техническое средне-спец, сейчас учусь в хорошем университете на инженера, но боюсь что не смогу найти работу и после универа. Девушки я на грани просто.Не знаю, что мне делать . Завышенных требований нет, готова идти работать за копейки , лишь бы взяли нарабатывать хоть какой-нибудь опыт. Извините за много букв!
та же самая проблема.
только у меня образование высшее , я врач.
к сожалению молодые специалисты сейчас никому не нужны т.к работодатель понимает ,что вас надо еще чему то учить.
да и сейчас все только " по блату"
У меня высшее экономическое образование,хороший опыт работы,возрасте все подходящее..Не могу найти работу третий месяц.Начала искать после Нового года.Мысленно разделила вакансии на 3 так сказать подвида.
А.Висит вакансия.Звоню.Пришлите резюме.Высылаю в ответ тишина.Вакснсия висит еще неделю,две,месяц...Ладно допустим я им не подошла но неужели месяцами не могут найти людей????
Б.Завышенные требования с копеечной зп..Как вам вакансия оператор ПК с графиком 6/1 зп 24 т?Требования к кандидату высшее образование,опыт работы от 3 лет,знание ***** английского.И т.далее))
В.Откровенная лажа..Приезжаешь на собеседование а там вместо заявленных 40 т предлагают поработать за 20..Или вообще сетевой маркетинг.Или испытательный срок с зп 15 т .А потом подозреваю дадут пинок под зад и найдут другую дуру..
Вообщем хорошего мало.Это Москва кстати.Боюсь представить что с работой в регионах..
Автор, какой ты нафиг технарь, если не умеешь четко и ясно сформулировать тему? Что за ПТУ ты закончила и что считаешь хорошим институтом? А навык "быть классной и хорошей" для инженера второстепенный. Вобщем, иди в макдональдс полы мыть, не нужны нам такие инженегры.)
С работой все очень плачевно в наше время, девочки. Очень очень очень....
Я сама работаю экономистом вэд плюс отдали участок бухгалтерия первичка и банк клиент ( у нас холдинг )...за бесплатно! То есть я должна ещё спасибо сказать что не уволили ( сокращение прошло сильное ). Вообщем нашли дурочку которая за даром пахать будет. Тоже висит вакансия на hh. но там глухо! Устроиться на работу сейчас очень сложно.
А у меня другая проблема.Мне 27 лет и меня не берут, потому что боятся, что в декрет свалю. Мол возраст такой и все. На собеседовании спрашивают даже напрямую про планы относительно замужества и детей.Я устала объяснять, что не планирую никуда выходить и детей рожать, потому что даже парня и отношений нет.И завтра или внезапно его не встречу.Потому что до 27 лет как-то не встретила, а тут вдруг встречу.Ага.Обидно очень. Сижу за копеечной для Москвы зп с двумя высшими и большим опытом работы.
Сообщение было удалено
На самом деле всякое может быть :) Замуж, конечно, сразу не выйдете, но встретить можете хоть через час, так что выше нос) И Вам надо в большие компании пробоваться, там более адекватные кадровики и спокойнее относятся к тому, что женщины уходят в декрет, т.к. уже на поток поставлен процесс поиска подмены + как правило нет такого, что один человек владеет какой-либо информацией и никто без него справиться не может.
Это все отговорки ,кто хочет ,тот работает ,работа есть всегда
очень странно как такое возможно,чтоб на работу не ьрали..я работу больше месяца не искала никогда...идите к хачикам тогда,уж там вам не откажут))))))))
Сообщение было удалено
да , даже наш премьер Медведев так и говорит, мол безработицы в России нет... у самой муж тоже никак нормальной работы найти не может, то возраст уже не тот, то опыта нет...
Сообщение было удалено
странно, а у нас на сайте центра занятости одни вакансии врачей и медсестер висят и з/ п довольно приличные для нашего города, а в районных городишках даже чуть ли не жилье бесплатное дают , только никто не идет ни молодые ни старые
А еще все сайты поиска работы заполонили кадровые агентства которым нужно выполнить план по количеству собеседовпний и приходя к ним нельзя даже быть уверенной , что вакансия действительно существует, так как многие размещают "липовые". А потом мы сидим и гадаем, почему же нас не берут. И еще с этими агентствами до истиного работодателя пока дойдешь, 20 раз ноги изобьешь по их ступенчатым собеседованиям. Так можно и пятилетку работу искать
Сообщение было удалено
вот как раз не работу надо искать а замужество. Раз там не прёт! И возраст как надо! А уж после родов вернетесь в работу и не будет больше этих вопросов от работодателей! Размещай себя не hh, а на сайте знакомств!!
Сообщение было удалено
та же фигня про врачей)с одной разговаривала говорит звездешь это все,на самом деле 10 тыс с переработками
14 - только на днях друг набирал персонал в созданный филиал медцентра. Костяк - из приличных, проверенных "стариков" из госклиник (пенсионеры), от остальных требовался только действующий сертификат, ну и чтобы не даун был. Зарплата -от 50000 и до сколько сам заработаешь. 30% от клиента...Другие филиалы по этой схеме уже от 10 до 20 лет работают. Диагностика в комплексе...
Смиритесь с тем, что женщины сейчас на работе ни кому не нужны.
Я тоже искала долго, удалось устроиться в морг медрегистратором. С работой сейчас ***** и куча шарашек, которые платить не хотят. И продажи продажи бесконечные
А в службе занятости нельзя попробовать, хоть пособие по получаете.
Сообщение было удалено
странно, а у нас на сайте центра занятости одни вакансии врачей и медсестер висят и з/ п довольно приличные для нашего города, а в районных городишках даже чуть ли не жилье бесплатное дают , только никто не идет ни молодые ни старые
какой у вас город?
Сообщение было удалено
+++++++++
Автор нам вещает :На собеседованиях говорят , что я ХОРОШАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ , коммуникабельная, КЛАССНАЯ , но.. то ты слишком молодая, то боимся , что не справишься.Хотя я прошла уже столько собеседований, я стала говорить намного уверенней и все"
Все эти качества необходимы в совсем другом ))))) месте
Сообщение было удалено
мда... все написано утрировано. пи.. доголовые
Почему вы в индивидуалки не идете? В эскорт? В содержанки?
Мой брат не давно уволился с работы,долго не мог устроится на работу,диплом был на строительный хотя был.Друг предложил пройти доп курс,чтоб освежить знание сертификат дают,отучился сразу взяли sro-nw.ru
все какую-то похабщину пишут.человек совета ищет..
найдите известную стабильную компанию даже с небольшим окладом,там хоть есть возможность пересесть или продвинуться,а в шаражкины конторы не суйтесь