Я человек в коллективе относительно новый, работаю полгода. В понедельник был день рождения начальника отдела и корпоратив по этому поводу. У меня со вторника отпуск. Я, мягко говоря, перебрала и заснула. В общем, показала себя не с лучшей стороны. А вчера говорила с коллегой по телефону. Я ей все рассказала, мол как мне стыдно и она ответила "ну, тебя там уже не ждут". Я в шоке. Спросила, в каком смысле, что это значит, она отвертелась от разговора и сказала, чтобы я сильно не переживала и особо ничего постыдного не произошло. А у меня самолет в четверг. Не знаю, что думать и как это понимать. Начальнику, естественно звонить не стану, а с другими коллегами мы вне работы не общаемся, чтобы им названивать и пытаться что- то узнать. Сижу как на иголках.
что случилось-то случилось. летите спокойно отдыхать, приедете, проставитесь за отпуск тортиком или магнитики подарите, возможно, уже никто ничего и не вспомнит. в конце концов вы ж не голая там танцевали, не блевали, а просто уснули. думаю, что все обойдется. но впредь знайте меру в алкоголе.
А я считаю, что , как раз, и нужно позвонить начальнику, извиниться , и сказать, что дошли слухи определенного толка. Иначе весь отпуск коту под хвост, сплошная нервотрепка будет. Хуже уж точно не будет теперь.
забей, сделай как гость номер один посоветовал, только ещё смехом скажи" кушайте кушайте, а то на корпоратив в прошлый раз пришла голодная, чуть выпила и уснула! так что, не повторяем моих ошибок налегаем на торт"
а вы что пьяная на полу под столом заснули что-ли чтобы так переживать? А коллеги могли бы и разбудить и домой отправить, змеюшник какой-то у вас там.
Вы лицом в салате уснули?
Я думала, сейчас будет рассказ о танцах на столе и лобызаниях с шефом. А так, даже скучно. Ну уснула и уснула. Медведев вон на открытии олимпиады задремал и ничего, продолжает работать и смотреть людям в глаза. Поржали все и забыли.
она голая на столе заснула...
Сообщение было удалено
Если бы автор с ВВП тусила, тоже бы ей сошло с рук. А она видимо на полу спала, в углу под пальмой.
а я вот не понимаю как такое возможно, тем более в новом коллективе. Почему надо вот так нажраться? неужели невозможно себя сдерживать? автор, у вас проблемы с алкоголем?
Сообщение было удалено
А что Медведев тоже был вжопупьяный? Тоже не понимаю,как надо было пить,в три горла что ли,или это халява так подействовала.или действительно проблемы с алкоголем? Автор,а у вас есть родственники алкаши?
Тьфу, я уж думала, там на столе без трусов танцевала, разбила статую-фонтанчик и морду шефа, а тут...не интересно. Ох я однажды накорпоративилась на н.г. (лет 10 назад), уехала с начальством в ночной клуб, целовалась вроде с кем-то и т.д., ниче, все еще работаю, а начальство то сменилось)) Не переживайте думаю точно за это не уволят.
В любом коллективе всегда будут слухи, и неважно что было на самом деле, а что нет. Все зависит от вашей реакции. Будете трястись и извиняться, значит провал, а посмеетесь и обыграете ситуацию так, что это будет веселым для всех, окажитесь в шоколаде да еще и рейтинг в коллективе поднимите
Сообщение было удалено
Да, может это обыграть как- то со смехом вроде с кем не бывает!
Я не очень поняла, а что такого произошло? Вы заснули с чьим-то членом во рту?
Или они наоборот обиделись на то, что вы ни с кем не пососались на корпоративе?
У нас на 8 марта в офисе тоже один парень напился и заснул за столом, а потом блевал на крыльце и ничего, никто не уволил его.
да она пошутила,коллега ваша, мол тебя уже и не ждут, такое ты сотворила, а на самом деле ни чего страшного, мало ли что в жизни бывает!! Сейчас такое качество у алкоголя, можно на это спихнуть, мол левое какое то плохо стало, голова закружилась, давление...
Сообщение было удалено
да он не первый раз дрыхнет, на собраниях такого рода и не стыдно!! А Борис Ельцин, что по пьяни вытворял? Нужду малую справлял на глазах сотни людей, встречающих самолет и тоже все с рук сходило
ерунда,вы еще на новом году в компаниях не отмечали!там такого можно насмотреться))))
приедете привезите гостинец и всЁ!все только будут спрашивать как отдохнули и попросят показать фотки!